住江織物 Tispa(ティスパ) 香りでごまかさ...(テニスショップ アミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

こちらの商品が一番効果があり、長期間使えるので愛用中です。
それにしてもびっくりするほど早く届き、びびりました(笑)
嬉しい誤算。助かりました

5 2019-10-18

本当に良い!前に使っていた消臭剤とは比べ物にならないほどよいです。コスパも良い!またリピートしたい。

5 2019-07-29

子供のオムツを捨てるゴミ箱用に購入しました。
現在は香り付きの消臭剤を使用していますが、オムツと香り付き消臭剤のにおいが混ざって更にキツくなっているので、せめて無香料のものが良さそうだなと…。
長持ちもするので、コスパも良いですね!
まだ使用していませんが、育児関連のサイトでも評判が良いので、期待しています。

• 直さんさん
  • 直さんさん

5 2019-08-01

あまり期待してなかったのですが本当に臭いが消えます。少し多目に買ったのでラッキーでした。

• tknyoさん
  • tknyoさん

5 2018-07-22

コスパ〇
今まで購入していたショップがなくなってしまったので、似た商品を見つけて購入させて頂きました。
メール便で対応頂けるので、送料も安く、助かりました。
商品の使用期間が半年もあるので、先の話になってしまいますが、また購入させて頂きたいと思います。

5 2017-12-15

すごい!
赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱に貼りました。冷蔵庫用を買ったついでにお試しで買ったので期待はしていませんでした。今までは、おむつをゴミ箱に入れる為ふたを開けると強烈なニオイがしていて閉めた後もしばらく臭かったのですが、その匂いがしなくなりました!買ってよかったです!靴箱用も是非取り扱ってほしいです!!お願いします。

4 2018-08-10

まだ??
ゴミ箱の蓋を開ければ匂いはします。1ヶ月くらいすれば実感するのかな?と思ってます。
よくある強い香りがしないので、そこはすごくよいです。

• cain9549さん
  • cain9549さん

3 2020-07-02

ゴミ箱の蓋のウラにつけておいたら、あっという間に両面がはがれいつのまにか捨てていました、テープは補強しておいたほうが良いです。

2 2019-07-16

新生児のオムツバケツとキッチンのゴミ箱に使用しましたが、どちらも全然効果を感じませんでした。