5 2017-04-07

注文後、すぐに届きました。以前、別のショップで購入した際は、仕入れ時などによる傷があり、がっかりした記憶がありしたが、こちらのショップは梱包もしっかりしており、また、発送前の商品チェックをしっかりしていたため、良い買い物ができました。
こちらの水色のラケットは、まだ持っている人も少なく、製品は海外輸入品ですが、MADE IN JAPANの商品で品質も打感も良いです。また、ラケットのパワーもあり満足です。モデルチェンジが近いですが、NEWモデルも期待ができると思います。

5 2017-01-18

30代男性です。
注文からほどなく商品が届きました。
バボラのピュアアエロを使用ししていましたがデザインが気に入って購入しました。
肉厚感が感じられますが、重量的には個人的にはピッタリで特にボレーの押し出す感覚が
得られます。
ストロークも大きさほどの振りぬきにくさは感じさせません。
98インチも友人に打たせて頂きましたが、結構重さの差がありました。

5 2017-06-18

使いやすいですよ。(*^^*)結構よくボールが飛びますね。

5 2017-05-29

丁寧な梱包
商品の値段が安かったので購入しましたが、梱包はラケット専用の大きさの段ボールにラケット専用のプチプチ袋入り。梱包も専門店ならではで、しっかりしています。

5 2017-05-22

子供が使うので購入しました。大変気に入ってますしカラフルなケース!?に入っていて喜んでおりました。これからもよろしくお願いします。

5 2017-02-10

すごく早くきてびっくり
12月28日に頼んで31日届いた、完全正月あけに届けばいいなあ、って感じだったのに梱包もきれい、ガットがきれたら張り替えで利用できそうなのですごく助かる

5 2017-06-07

部活動使用。。。。
娘 硬式高校デビューで購入しました。デザイン・色・重さ重視で決めました。
本人曰く インパクトの瞬間とても良い感触だととのことです。
ショップの方の素早い対応で練習開始までに間に合わせていただきありがとうございました。いろいろアイテムも多く今後も何かと利用したいと思います。

3 2017-06-21

グリップ2表示ですが他のグリップ2より握った瞬間に太っと思うほど感覚が違う太さでした。太めです。
27インチのどのラケットと合わせても若干5ミリ長いです。
バランスも320って感じなのかなぁ。今まで使用してたのとは少し違う感じでした。慣れかな?
ラケット1本1本多少の違いがあるのは理解してましたが残念な方に違う感じで残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット