[21日20時から4時間限定タイムセールクーポ...(テニスショップ アミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mei mamaさん
  • Mei mamaさん

5 2018-08-06

主人がテニスの試合に出る事になり、熱中症対策で購入しました。
メッシュになっているので、夏場に使うのには良いと思います。使い心地も良かったようです。

5 2019-05-12

部活用
白いキャップを購入して使用していますが、一回で汚くなってしまうので真夏以外は黒いキャップを使用したいと思います。

5 2019-06-25

子供の部活用に購入しました。
軽くて涼しげで色も選ばせたので満足してます。

5 2018-06-11

全く同じでものなのにスポーツショップで買うとお高いので悩んでいたら こちらのお店を見つけました。
中学生の娘の為に購入しましたが、ちょうど良かったです。
可愛いですよ

5 2017-08-18

ポストに投函されてくるので形が崩れないか心配しましたが全然大丈夫でした。

5 2016-05-12

カッコイイです!
中1の息子がソフトテニス部に入部したので、購入しました。作りもしっかりしており、ヨネックスのワンポイントが素敵です。メール便にも関わらず到着も早く助かりました。ありがとうございました!

3 2018-06-12

孫が部活でテニスを始めるというので、白色キャップを探してたのですが、残念ながら品切れでした。仕方なくネイビーにしたのですが、やはり1年生は白でないとダメだと言われ2年生で使うように言いました。残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェア帽子・バイザー