14日0時より週末限定クーポン】【ノンパッ...(テニスショップ アミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

熱中症対策のために購入
子供がドッジボールをやるときの熱中症対策に購入しました!店頭での購入がなかなか困難だったので、こちらで見つけて即決です!

5 2019-08-19

このシリコン氷のうは、水を入れてそのまま冷凍庫で凍らせることができるのでとても便利です。
小学生の娘のバスケのクラブチームのみんなとおそろいで購入、みんなそれぞれ好きな色を選びました。カラフルでかわいいのもいいです!

• yaw_gさん
  • yaw_gさん

4 2019-08-13

ゴルフで使用
ゴルフで使用しました。容器ごと冷凍できるので溶けるまでの時間は長いです。
冷蔵庫な急速冷凍室の高さが低いため、凍った後に高さが増えて出しづらいということがあり、要注意です。

• khitsuguさん
  • khitsuguさん

5 2019-03-23

単体で完結し便利だが結露に注意
そのまま凍らせられる特徴が、製氷機能がない冷凍庫のうちにぴったりでした。
開封当初ゴム同士がぴっちりくっついてはがしにくかったのはご愛敬

• hide-99さん
  • hide-99さん

5 2019-02-16

快適です
シリコンなので、自在に形が変わり使いやすいです。

• Ma.Yoさん
  • Ma.Yoさん

5 2018-09-26

普段使っていた氷のうは、氷を入れる手間がありましたが、これは水を入れてそのまま冷やしてから使う事が出来て、とても良いです!ローテーションで使える様に色違いで2つ購入して使ってます。
注文してからも発送が早くて助かりました!

• Lee6331さん
  • Lee6331さん

4 2018-08-01

この、氷のうは水を入れ直接冷凍庫に入れて、そのまま持ち出せるので凄く便利です。六時間は冷たいままで使用できました。

1 2016-05-22

不良品ですか?
昨年友人と自分用にピンクを2個買いました。1〜2回使い夏が終わったので保管をし、先日使うので出したらシリコン部分がふた部分からはずれました。以前買った2010000082と見比べたところ、82はふたにパッキンで止められているのに対し、92にはパッキンがなく止める溝もついていませんでした。友人からも同じ話があり、何で止められていたのか?82と構造が違うのか?不良品なのか?わかりませんが2個とも1〜2回で使えなくなり高い買い物になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他