【お試し12Mカット品】バボラ エクセル(125...(テニスショップ アミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

いつもの安心感とフィーリング
打感がいいです。125をいつも使っていますが反発もより強く気持ちよく打てます。2本のラケットを使いまわしていますが必ず1本にはXCELを使用していて頼りにしています。

• Ayumusicさん
  • Ayumusicさん

5 2019-04-11

このお値段で手に入ったならそれだけで星5つ!

5 2018-08-21

この青いのがほしかったので、探しました。カット品なのでお安くてよかった。

5 2018-06-26

いい手ごたえです
耐久性を考えてエクセルの1.25から1.30に変えました。
いい手ごたえです。これからも1.30を使います。

5 2018-03-30

いつもこれです
ナチュラルガットが苦手ですが、柔らかいのが好き。
なので、いつもエクセルです。こちらのショップでラケット購入時に張ってもらいましたが、安かった!
張り方も満足です。

5 2018-01-17

良い
肘が痛いという子供用に購入。
今までポリを使用していましたがエクセルにかえてから痛みが消えたようです。

5 2017-09-13

満足です。
腕に優しいエクセルをこの価格で購入できるなんて、満足以外の言葉が出て来ません。

5 2017-02-24

中々良いです
新しく購入2015ピュアドライブに貼ってもらいました。ソフトな打感で食いついて弾きが良くコントロールし易いガットです。今までブリオでしたがエクセルしようと思います。

• to3waveさん
  • to3waveさん

5 2016-10-02

安く買えて良かったです。ありがとうございます。
毎日テニスに持って行ってます。

5 2017-05-18

ラケットと一緒に
ピュアドラを購入したので、エクセル125を47で張っていただきました。
ガットのことはいまいち良く分からないのですが、打球感がやわらかくて気に入っています。

5 2017-03-05

気に入りました!
ラケットに合わせてブルーのガットをさがしてたどり着きました。
キレイなブルーでした♪
柔らかめの打感が好きなので気持ちよく打つ事ができます!
ボールをホールドするような感覚もいいです!

• east0167さん
  • east0167さん

5 2016-04-24

反発力いいです
バボラ 2016 ピュアアエロ (300g) に張っていただきました。
63歳、少し悩みましたが54Pで張りました。
本日初打ち、おや!いいじゃん。満足です。

5 2016-03-21

永くエクセルを使用しています。ホールド感がいいですよね。

5 2016-03-19

good
very good Nice Excellent Perfect.....。。

5 2015-11-13

エクセルガット
エクセルのガット、割安に購入出来て良かったです。
リピさせていただきます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット