17日から22日まで松竹梅クーポン】期間限定...(テニスショップ アミュゼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

テニス ストリング
ボールのホールド感と打球感が良いです。回転も良く掛かります。1.25から今回1.20に変えて購入しました。回転が良く掛かりマイルド感もUPした気がします。

5 2019-08-22

打感とスピン性能は、うちの子にあっているので、本人、これだ〜と、喜んでいます。

5 2019-06-06

届きました!
1張プレゼントも良かったです。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-01-07

安くて助かります!!
息子用に頼まれて購入しましたが、お店の価格より全然安う喜んでいました

5 2017-10-06

バボラ 200mロールガット購入
消耗品のため、200mを購入。息子のプレースタイルにあっているようで気に入って使っています。

5 2017-03-05

商品の状態がイマイチ
商品の性能については今更書くこともないほど申し分ないものです。
が、パッケージは擦り傷だらけ、中にはゴミまで入っている状態で
送られて来ました。性能は問題ないと言いたいのかもしれませんが、
非常に残念です。

• LALAL369さん
  • LALAL369さん

5 2016-03-21

これだと言います
単張りを使い続け、今回初めてロールを購入。

5 2014-01-30

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスガット