2023/07/13
    ma_a.さん
    最高でした!
    無事に受け取りました(*^^*) 早速カバンにいれてみました。 クチコミを見てピッタリか少し小さめかなと思っていたのですがピッタリのほうでした! カバンのボタンをとめてもちゃんと使えるし自立しています! これの前に別のを買ってしまっていて、あまりに使い勝手が悪く買い直したのですが、最初からこちらの商品にしておけばよかったと後悔しています、、、 色展開も多いのでカバンに合わせられるのが嬉しいポイントだと思います!
    注文日:2023/07/11
    2021/12/10
    Coriandreさん
    整理できそう
    大きめのトートバッグだと、たくさん入るのはいいのですが、中でぐちゃぐちゃになりがち。 整理して入れたいので購入しました。 トートバッグの中で自立するので整理しやすそうです。 使い勝手がよければ、他の色も検討します。
    注文日:2021/12/04
    2019/08/08
    ヴィトンのネヴァーフルPMで使う為にレッドを購入しました。バッグに対してほんのひと回り小さく、私が理想とする大きさ!綺麗にピッタリ収まりました。色味もさほど違和感なく、ヴィトンの付属品のようです(笑)!?リーズナブルで良い買い物ができました!
    注文日:2019/07/31
    2019/04/19
    同じような物が色んなお店で販売されていましたが、こちらのお店の物が高さ19だったので、こちらで購入しました。 思っていたよりも大きめで、たくさん入りそう!!
    注文日:2019/04/15
    2022/03/22
    紛らわしい
    商品説明画像には内ポケットは5つと書いていますが、実際は内ポケットのうち3箇所は底がなく、入れてもすり抜けてしまうため、ぴったりしたものしか入れられません。
    注文日:2022/03/11