デニム レギンス パンツ レディース ボトム...(テラコッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-11
  • 暖かいのが欲しかったので購入してみました。1番大きそうなのが在庫なかったので、L-LLを購入しました。たしかに裏起毛が少し。少しなので履いててもチクチクとか、痒くなりにくいです。で、それなりに暖かいです。プリントレギンス?みたいなのと一緒に購入したのですが、それに比べるとかなりしっかりはしてます。裏起毛のおかげかな?石油臭さはありましたが、通販ではよくあることかなとも思います。履いて出掛けてもお尻あたりとかが隠れれば全然大丈夫かな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 生地が残念
  • お安くて仕方ないのですが、一日目で毛玉ができました。伸縮性はバッチリなので、サイズは通常のもので良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-11

暖かいのが欲しかったので購入してみました。
たしかに裏起毛が少し。
少しなので履いててもチクチクとか、痒くなりにくいです。
で、それなりに暖かいです。
履いて出掛けてもお尻あたりとかが隠れれば全然大丈夫かなって感じです。

4 2020-11-22

以前、購入してリピートしました。
暖かくていいです

• HN111さん
  • HN111さん

5 2020-11-21

よい!
ペラペラでなくしっかりしてて安いしのびのびでとても使えそうなのでもう1枚買います!

5 2020-11-16

生地が厚くてラクです。また購入したいです。

4 2020-10-15

本日、無事届きました。
暖かそうな生地でした。

5 2020-10-08

レギパンは楽なので購入しました。
ブラックを購入

4 2020-01-16

ストレッチが効いてあったかくはきやすいです。

5 2019-12-04

届きました
昨年は、ほんと、アッと言う間に黒のレギンスが売れて無くなり、
仕方(´;ω;`)ウゥゥ
ブルーしか無く。
でも、やっぱり、黒が、欲しかったので、購入。
満足です。又、レビュー変わると思います。

5 2020-11-13

とてもはきやすく楽です
サイズがもう少し大きいのがあるといいですね

5 2020-11-13

満足しました
とても温かくて、肌触りもよかったです🎵
リピも検討中です

• myumyu2911さん
  • myumyu2911さん

5 2020-11-09

部屋着に最高
パンツと言うより、タイツ感強めですが
それなりの厚みもあり、部屋着には最高です。
脚、おしりのラインは丸出しなので
丈長の物を着たらゴミ捨てならば大丈夫だと思います笑
部屋着に再購入しようかと思います。
タイツ感強め、股上深めなので、Mサイズでほぼ大丈夫だと思います。

5 2020-10-29

良いです。
ストレッチもあり履きやすいです!もう少し寒くなったら履きたいと思います。温かいと良いなぁ。

5 2020-02-11

暖かくてゴワゴワしないのでいいです。
すでにヘビロテです。

• mame5513さん
  • mame5513さん

4 2020-01-16

とてもストレッチが効いていて履きやすいです。ただ、お尻まわりは気になるので長めのトップスに合わせて使おうと思います。

5 2019-12-30

暖かい
すごい柔らかくてはきやすい。
また買いたい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ