• 碧珠さん
  • 碧珠さん

4 2023-08-01

付け替えショルダーベルト
ショルダーベルトのターコイズペイズリーを購入。
普段、仕事で持ち歩くバッグが本体もベルトも黒で、たまたま黒の服だったりすると真っ黒すぎるので動きがあるといいなと思ってたところにこちらを発見。
好みのターコイズがあったので即ポチっとしてみましたが思った以上に可愛いです。
ただの黒じゃなくなり、服が黒でも動きが出るようになりました。
金具はゴールドの艶タイプでターコイズに合っており良かったです。
ただ艶消しタイプも選べたら、更に良いと思うのでご検討いただけたら嬉しいです。
他の柄も欲しくなってきました。

• yeby0018さん
  • yeby0018さん

5 2024-03-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:8.ネイビーフラワー細

バッグの紐が細くて持ちにくかったので付け替えました。不思議とどんな色にもマッチして使い勝手が良いです。サラサラした素材なので服とも擦れにいし光沢感があり高見えします。長さの調節がスムーズ、金具部分も大きくてしっかりしています。太さがあるので肩も痛くなりにくくて、処分しようと思っていたバッグが蘇りました。嬉しい。

5 2024-02-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:9.ターコイズペイズリー細

ターコイズペイズリー柄
手作りのバッグに使用するために購入しました。
紐:光沢は控えめで柄も鮮明に印刷されており、幅広なので存在感あります。
金具:金具は少し安っぽさを感じましたが、金具の回転がとてもスムーズでした。
商品単体画像に色名を追加してもらえたいです。
即納商品と予約商品、柄などを確認してると柄の名前がわからなくなってしまったので、改善してもらえると嬉しいです。
他の柄も気になったのでまた利用したいです。

5 2023-06-22

肩掛けバッグに穴あけて、ショルダーベルトにしました。重宝してます。年取るとショルダー が便利です。

5 2023-06-10

好コスパ!
ピンクを購入。
画像の通りの商品で、満足です!
幅は割りと広目なのでカジュアルな印象。
金具の色がゴールドかシルバーか選らべたら最高ですが、この金額でこれは大満足です。

5 2023-10-23

お気に入りです。
5 ペイント調ネイビーと11 マルチブラウン細を購入。5は、母が選びました。裏面も同じプリントかと思ってましたが、インク染み?な感じでした。母は別の柄に見えると喜んでいました。
11は、ちょっといいバックにも使えるので便利です。
肩紐が太いと安定感があって、いいですね。
オシャレで実用的で、お気に入りです。

5 2023-10-14

お気に入りです
11は、ちょっといいバックにも使えるので便利です。
肩紐が太いと安定感があって、いいですね。
オシャレで実用的で、お気に入りです。

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2024-02-08

テラコッタを購入しました。バッグの紐が細いと肩が痛いのでこのような商品を探していました。すっごく可愛いし柔らかいです。買って良かったです。

5 2023-12-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:4.マルチ花柄ピンク

マルチ花柄ピンクとターコイズ購入です。
小さめのシンプルバッグが華やかになりました。
とても可愛くて幅もあり食い込んだりすることもなくお気に入りになりました。ネットに入れて洗って陰干ししても型崩れすることなく、外出して帰宅すると服や持ち物を洗いたくなる自分にはピッタリのお品でした。装いに合わせて別柄も購入したいと思います。新作柄も楽しみにしています!

5 2023-12-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:8.ネイビーフラワー細

鮮やかでサラサラ
1日遅れましたが、無事に受け取りました。
素晴らしい発色、滑らかな生地、スムーズな長さ調節。
色んなバッグに付けてみましたが、不思議なことにどんなバッグにもマッチしました。
ただ、私はひどい矢印型の(⬆️)なで肩なので滑り落ちないかだけ心配です。
これは私の問題なので星は減りません。

• tm8742さん
  • tm8742さん

4 2023-12-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:11.マルチブラウン細

凄くしっかりした商品でした。おしゃれでとてもいいです。色違いを検討してます。

5 2023-12-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:2.エスニック系ブラウン

エスニックブラウンを購入。
持っているショルダーバッグの紐が細すぎて、肩にくい込んで痛かったのでこちら購入しました。
めちゃくちゃいい!!!
素材感はシートベルトを薄く柔らかくした感じです笑
革のベージュブラウンのバッグに付けてますが、変に浮かないし元からそういうデザインみたいにオシャレに見えます!
あと長さの調節が柔軟にできるところも気に入ってます。

5 2023-10-02

とてもかわいいベルトありがとうございます。
安いので縫製等雑なのかと思いましたが、しっかりとしていて安心しました。違う柄も欲しくなってしまいます。

5 2023-07-18

キレイな柄
欲しかった柄があってとても嬉しかったです。カゴバッグに工夫して使用する予定です。

4 2023-07-10

細いタイプを2色購入。細いといっても肩に食い込まない幅があり十分。ショルダー紐が気に入らないサコッシュ用に購入したが、他のショルダーバッグにも気軽に付け替えられるので気分転換にもなる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他