2024/01/13
    タイプ:MサイズBタイプ | カラー:10.ブルー
    お家用にちょうどよかった
    お正月のセールでとてもお安く買わせていただきました。縫製もしっかりしてるしパッドも入ってるし何も問題なかったです。これで布地がツルツルだったらきっと大人気商品になるだろうなと思いました。
    注文日:2024/01/02
    2023/07/18
    ストレスフリーで快適です。 まとめ買いしてよかったです。
    注文日:2023/07/03
    2023/06/10
    MサイズBレッド
    クロスタイプはズレないしチラ見えの心配がないので楽です。パットの出し入れは出来ず、2ヶ所縫い付けてあるので中央側だけ糸を切ると、パットは動かないし胸の形が良く見えます。
    注文日:2023/06/08
    2022/09/26
    ★ナチュラルな感じ★
    青をかってみました。生地がやわらかめので、お肌にやさいいと思います。 洗濯でパッドがずれるのが、いやなので、速攻縫い付けます。
    注文日:2022/09/14
    2022/08/12
    前回購入してサイズがぴったりだったのでまたお安くなるのを待ってリピートしました。ほとんど売り切れてるけど欲しい色が買えたので良かったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/14
    ほとんどの色が売り切れてて欲しかった色がなかったけどカーキ色を購入してみました。デザインがシンプルで色も気に入りました。買って良かったです。
    注文日:2022/07/10
    2013/07/28
    クローバー1102さん
    バッククロスタイプ
    Bタイプの蛍光色黄緑色、オレンジ、ピンク購入!(b^ー°) 差し色になって、キャミワンピなどのインナーに重宝しています! 生地も柔らかくて着心地がよく買って良かったです(^_^)v
    2013/08/12
    リピ!
    最初ブラックを買って余りの使い勝手の良さにその後、ピンク・カーキ・イエローを追加購入。首元の開いたトップスを着る時に着用していますが、チラ見せして可愛いこういうブラトップはかなり重宝します♪ Aカップの華奢な細身体型の娘にはサイズもピッタリで、着用しても圧迫感もなく楽チンだと本人もヘビロテしてます。 作りが小さめだと思うので、Bカップ以上の人にはちょっと無理だと思います。 この質で送料込み300円程度なら全色揃えても損はないかと(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/11
    2014/09/02
    carrotsさん
    フィットネスという感じではないと思えました。形は好みなのでナイトブラに使ってます。
    注文日:2014/07/06
    2016/01/09
    yu29xxxさん
    ジムの洗い替え用に購入。 結構キツめですが、屈んだりしても チラ見えを気にせず動けます。 色物は価格相応の色出しで、やや安っぽいです(^_^; カップのホールド感もありませんが、 ガンガン洗えるし重宝しています。
    2014/10/18
    つーこつつーこさん
    ジムで使うのに
    お試しで買って見ました すぐに汗をかいてしまうので汗を吸うタイプのがちょうど良いです 色違い欲しいです
    注文日:2014/06/08
    2013/07/04
    CHERINさん
    キャミタイプとバッククロス購入
    キャミタイプの方は杢グレー・バッククロスの方はネイビーを買いました。 断然キャミの方が出番多いです! バッククロスはカッコイイけど着用すると窮屈な感じがします。 胸の下にくる生地もキャミの方が長くゆとりがあり安心。 セールになったら、キャミタイプをまとめ買い+タンクタイプもお試しに・・と思っています。 わりとオススメ☆゛
    2016/09/27
    toxygeneさん
    前回L でおおきかったので、M再入荷 していたので購入。今度は少し小さいような気が・・ 太ったのかも(汗)とりあえず両方そろって、その時の気分で使い分けたいと思います(*^_^*)素材がお肌に優しいし、綿なのでいいんじゃないかしらね^^
    注文日:2016/08/08
    2014/06/26
    シュー・ザキさん
    健康診断用に買ったのに・・・
    ぴったりフィットしますしね、楽ですし このコストパフォーマンスは最高です! 普段はブラジャーをしないので 健康診断の時に困るからお買い上げしたんですが すっかり、こってり忘れてしまいまして・・・(笑) 来年の健康診断までは出番がなさそうです(笑)
    注文日:2014/04/17
    2013/06/26
    くるぶし0126さん
    おでぶなわたしでもきつくなくゆとりある感じ着れました。肌触りも柔らかく気持ちいいのでイロチをリピしたいです。
    2013/05/11
    使いやすいです
    乳がんの手術をしたせいで、ワイヤー入りのブラができないのですが、このブラトップは、かわいくて肌にもやさしいです。 499円という安さ(しかも送料無料)も魅力的で、バッククロスのブラックとホワイトを色チ買いしました。この夏、活躍してくれそうです。
    注文日:2013/04/07
    のう8710さん
    身長158/体重49下半身ガッチリ体型
    休みの日用に、タイプAのホワイトとタイプBい蛍光オレンジを購入しました! 胸囲は、76センチのペチャパイ?です。 最初に着けた感想は、ゆる~!って思いました! でも、着用して1日過ごしましたが、パットがしっかりしているせいか、特にゴロゴロする事もなく問題なしです。 かわいいし、安いので良かったかなぁ! あと、洗濯でパットがずれなければいいのですが・・・(^^;)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/16
    2016/08/07
    遊びの専門店 てんとう虫さん
    最近高いですね・・・
    399円で購入。 このお値段で何枚もリピしていますが、最近は倍くらいの値段設定ですね。 物により大きさが微妙に違っていたり、伸縮率も違っていたりしますが、399円なら想定内で妥協できるんですけどね・・・
    注文日:2013/08/17
    2019/04/18
    Eden Rose'88さん
    リラックス用に追加
    新バージョンのブラも気にはなっていたのでLINEクーポンで お試ししてみましたが、カップが合わない点と伸縮性が良くなったためか 肩紐もしっかり肩に食い込む感じでユルユル感が無くなってリラックスできず こちらに戻ってきました。 あちらはスポーツブラとしてはやや締め付け感が増して良いのかもしれないけれど ジョギングなどにはホールド感が足りず胸は揺れるのでスポブラとしては中途半端な印象で リラックス用やヨガの深い深呼吸には私的にはこちらの旧タイプの方が好みです。 欲しい色も売り切れのままなので、このまま新バージョンへ移行してしまうのかなと 思い必要なカラーを買いだめストックしました。 コットン素材という点も他には見当たらず気に入っているので リラックス用として今後も生産を続けて欲しいなと思うのでした。
    注文日:2019/04/13
    2013/09/01
    miyu-kumaさん
    マタニティブラに使えるかなと思って試しに2着購入しました。 現在75Dです。 蛍光オレンジのタンクはサイズも丁度良いし、授乳もしやすそうでした。色は想像よりも色あせて見え、中のカップが透けるくらい生地も薄く見えます。(色のせい??) イエローのバッククロスはキツくて着脱が大変でした。着た感じはアンダーはそうでもないのですが、トップはキツくて着れなそうです。色は落ち着いた黄色で、とても気に入ったのですが…。 タイプによってサイズ感が若干変わるのかもしれません。 色も濃いめの色の方が生地がしっかりしてる様に見えます。 またタンク型の濃いめの色でリピします☆ 授乳ブラ代わりにも使えそうなので、マタママさんにもオススメです♪
    注文日:2013/08/16
    広美♪さん
    今後の事をいろいろ考え、購入を決めました パットが縫い付けてあるのは、私には嬉しいです ズレると面倒なので・・・
    注文日:2013/08/22
    2019/04/13
    Eden Rose'88さん
    肩こりの私に最適
    フィットはするのに締め付け感がないので万年肩こりの私に最適でした。 なで肩なのでBタイプが最適でこちらのバージョンはパッドも薄い点が リラックスタイムにピッタリでした。 新バージョンもとても気になるのだけれど、あちらはパッドが厚めなのと ベージュカラーが無いのでこちらのバージョンをストック買いしておくしかなさそうです。
    注文日:2019/04/10
    2013/09/24
    姫(=`´=)さん
    スポーツブラ
    同梱した商品が予約の商品だったため、注文して届くまで1ヶ月くらい経ったため、何色を注文したのか失念していたのですが、届いて黄色だった事を確認。とても黄色でパットまで付いて、このお値段ですので大満足です。他の色も欲しくなりました♪次はグリーンが欲しい!パットの入り口の部分は口が大きかったので、お洗濯でネットに入れてもパットが、ずれそうです。縫製は、やはり雑です。でもこのお値段ですので許します(笑)
    注文日:2013/09/02
    2013/09/14
    おばぁ☆さん
    ポイント消化にはもってこいのお値段かと
    バッククロスの黒購入 普段Lなので脱着が少し大変でした アンダー77cmなので少し窮屈な感じがしますが、着てしまえば程よくフィットして動きやすいです。生地もしっかりしていて、悪く言えばあまり伸びません。 フリーサイズですがMサイズの方向きみたいですね~>< アンダー70cm痩せ型の娘にあげたらすごく気に入ってヘビロテしてます!
    注文日:2013/08/15
    2016/08/07
    遊びの専門店 てんとう虫さん
    最近高いですね・・・
    注文日:2013/09/12
    2016/08/01
    amimonomomoさん
    やみつきブラです
    ジム用に買い始めましたが、最近では仕事中も着用しています。いわゆるスポーツブランドが出しているスポーツブラはしっかりしすぎていて運動後に脱ぐのが大変です。その点このブラはするっと脱げます。それなのに動いてもずれません。それでいてストレスの無いブラなので病みつきです。洗濯のダメージも無く、カップも型崩れしてないのでとってもお得です。まだ色チ買いを考えています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/06/19
    2015/05/14
    セイウチ☆さん
    細い人は何の問題もなく着れるんじゃないでしょうか~ 何年も前に買ったユニクロのしか着てないので、たまにはこういうのも~☆★ このままキャミソールになればもっといいけど(笑)
    注文日:2015/05/06
    2014/06/02
    らくちん。
    お値段も安いし、送料無料ってことで、今回3枚購入。 ブラック、杢グレー、蛍光オレンジの全てBタイプを選びました。 カラーによって、生地の厚みが若干違うようですが、個人的には気になりません。 肩紐もきつすぎず緩いとゆうことはありませんが、きっちりフィットするものを望んでいる方には向かないかも知れません。 これからの季節、アームホールの大きくあいたノースリーブワンピやタンクトップ、キャミなどの下に着るつもりなので私的には満足しています。 ちなみに3点購入のオマケ半袖Tシャツは生地のしっかりしたネイビーのSサイズでした。期待していませんでしたが、意外と使えそう(笑)
    注文日:2014/05/29
    2013/08/27
    メイ113さん
    伸縮あまりしないけど...
    1回着用し、洗濯しましたが今のところ満足です。 ただ、パットが取り外せないのが不安なところで 逆にパットが飛び出ないのが良い所。 パットは少し固めですが、変に厚さがないので 自然な感じでフィットしています。 生地の面積が多い分汗もたくさん吸ってくれるようです。 脱ぎ着に若干きつめに感じますが、この値段なのでOKです。 後2・3回着用して問題なければ大量にリピしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/12
    Bタイプ・ピンクとCタイプ・カーキを購入
    色はどちらもきれいです!! カーキは袋に入っているのを見たら黒?と思うくらいの落ち着いた色ですが よく見てみるとモスグリーンみたいな落ち着いたきれいな色です。 ピンクは発色の良いビビッドピンクって感じです。 普段のブラはG70を使っているので サイズは合わないだろうなぁと思っていました。 やはりカップとはサイズが合わないので 形はお世辞にも良いとは言えませんが とにかく楽です!! アンダーも締めつけずとても楽なので 家にいる間や、ちょいとゴミ捨て… なんかだとこれ1枚で良いので楽だと思います!!
    注文日:2013/08/21
...