メール便対象アイテム送料無料★新作ITEM多...(テラコッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-17

娘がペタンコバレーシューズ風の靴を履くのに薄手のソックス/ハイソックスを探してお買い物マラソンでこちらを購入!ハマトラ世代(もはや死語?(笑))の我々にはなじみだった薄手のハイソックス…中々見ませんが(黒と一緒に白も購入しましたが)白薄手ソックスって、またちょっと流行ってる?黒はよく見ると写真の様に格子模様が入っていますが、結構気に入って履いています。伝線もしなさそうな適度なしっかり感もあり購入して良かったです。メール便配送も有難く、速攻で届きました!

4 2013-11-09

少し短めふくらはぎ丈
カラータイツの靴下バージョン を探していて、こちらで見つけました。
他店にない品なのでここで買うしかないのですが・・・・
ハイソックスよりは少し短め ふくらはぎ丈です。
当然、繊維はタイツ生地なので伸ばせばはけますが、ずり落ちてきます。
でも、パンツスタイルの時にはけるのでうれしいです。
このショップは送付納期が最悪で1っか月かかりましたが、今度買うときは余裕を見て購入したいです。

4 2015-07-14

到着しました!
無事に届きました!
暑すぎず肌触りもよく気に入りました。まだ足を通しただけなのでなんとも言えませんが長く履ければりピしたいです

4 2014-05-28

満足です
対応もはやく、思っていた色どおりのものが来ましたので、満足しています。ただ、ハイソックスなので、材質スクールソックスに近ければよかったなあとおもいました。

4 2013-12-18

よく伸びるのでとてもはきやすいです!色が思っていたより薄かったのが残念です!

• uqr67b31さん
  • uqr67b31さん

1 2015-12-29

安かろう悪かろう
ローズピンクを購入。とても濃く派手なピンクでした。
生地が薄く安っぽい上に、踵の部分が無く真っ直ぐな形。
正直、履いているところを人に見られたら恥ずかしいです。
はっきり言っておススメしません。
上に別のソックスを重ね履きしようかと思います。

2 2013-12-01

なぜかニーハイが・・・
なぜかニーハイが届きました。
でも、生地は良かったです。

• popentaさん
  • popentaさん

3 2013-05-11

普通です
この時期からでも履けるようにもう少し薄目がいいと思いました。