2014/07/19
    タイプC パープル&ミント色 購入
    ほぼ写真通りの色でした。普段Bカップor Mの私で、Mサイズで締め付け感もぶかぶかもありませんでした。エクササイズ時に使いたいと思います☆
    注文日:2014/07/05
    2014/05/29
    葉月7029さん
    入院用に購入
    入院中に着用する為に購入しました。 カップ部分が少し合わない感じでしたが、入院中とても役立ってくれました。 とても着心地が良く、部屋着の下に着用してます。
    注文日:2014/04/19
    2013/10/18
    ひまわり母ちゃんさん
    Aタイプ キャミ 白と黒を注文しました
    前回はCタイプのタンクの白を購入しました。今回は、Aタイプのヒモを白と黒色を注文。着るときに、生地の伸びがないので、きつく感じます。でもこの値段では、お買い得です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/29
    2013/04/21
    miyu3084さん
    リピ
    他店で白、黒を買い、良かったので、今回はグレーを買いました。他店より安く、しかも送料無料。。。また他の色が欲しくなったらここで買います。商品はカップもついているし、きつくも緩くもなく丁度良い感じでずーっと付けていられます。写真のような胸の大きい方でも、私のように小さい方でもちゃんと違和感無く着用できます。チラッと見えてもいやらしく無いし、クロスバックはおしゃれで可愛いです。
    注文日:2013/04/07
    2015/07/22
    ☆rie☆さん
    夏場で自宅にいる時や、ストレッチする時などに1つ欲しいなぁと思って購入しました。 素材は肌に優しそうな感じです。 パットもしっかり感があり、安心してつけられそうです。 ただ、肩紐の長さが調節出来ないのが少し残念だったので★4にさせて頂きました。
    注文日:2015/07/17
    2015/02/19
    MJ0531MJさん
    使いやすい
    タイプBを6色購入して、 早速着てみました。 締め付け感がなくて着やすいです。 カラーバリエーションも豊富なので、 また色々なタイプをリピートしたいと思います。 おまけにこのお値段と配送の早さには大満足です。
    注文日:2015/02/18
    2014/11/09
    リピです
    先日購入して使いやすくてリピしました この値段に満足 使い心地も満足 洗濯も満足 です ブラをすると肩がこる私ですがこちらは大丈夫 襟ぐりの広い服を着てちょっと肩部分が見えてしまってもいやらしくなく良い 洗濯したときの色落ちが心配で、一度手洗いしてから洗濯機で洗いました 2回目からはそのまま洗濯機で洗っても他の服に色落ちしません
    注文日:2014/11/04
    2014/07/01
    toyapiさん
    ヨガ用に
    ヨガ用に購入しました。パットが縫い付けてあるので、カップの中で動いたりせず、使いやすいです。安いので助かります。
    注文日:2014/06/07
    2013/11/13
    軽い!
    以前、お安くなっていた時に購入したのですが 軽くてラクなので出番が多く、他の色も欲しくなりリピしました! 肩こりがひどいのでこれをすると、とてもラクです。 安さなりの商品だとは思いますが私には十分な商品なので 気に入ってます☆
    注文日:2013/11/04
    2013/09/11
    157センチ43キロタンクトップタイプを購入。ピッタリでした。早速リピします!!
    注文日:2013/08/29
    2013/05/26
    でんでん24さん
    ブラック、イエロー、オレンジのBタイプを購入。 夏は肩を出したりするので、また色違いで買いたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/05/24
    2013/03/12
    optimistyさん
    とても親切なショップさんだし、こういうのって意外と高いのでタイムセールで安く買えて本当に良かったです。 おまけに油とり紙もついてきて、うれしかったです。
    注文日:2013/03/03
    2016/08/04
    Aタイプ チャコールMサイズ
    フィットネスクラブで使用のため購入。 いつもはユニクロのエアリズムブラトップを愛用してました。 暑いし、帰りにそのまま上のTシャツだけ着替えてさっさと帰りたいのでハーフのやつが欲しくて、お試しのつもりで格安ので探しました。 いきなりプーマとか高いのを買う前にお試しだったんですが、思いのほか良いですこれ。 いつもはLサイズなんですが、レビュー見ると大きめとあったので、Mにしたらちょうど良かったです。 ちょっと厚手のTシャツみたいな生地で柔らかくて着やすいです。 パッドは三角の布が入ってるだけなのでユニクロみたいにきれいな形!って感じにはなりませんが、元々貧弱な胸だし笑、上からTシャツ着るので関係なしです。 ゆうメールですぐに届きました。 気に入ったので追加でグレーも買いました。
    注文日:2016/07/30
    2015/09/28
    greenmaamさん
    初めてのスポーツタイプ
    つい先日Bタイプを購入しました。Aタイプだと、肩の形が原因なのか必ずと言っていいほど肩紐が下がってくるので、最近はBタイプのような後ろでクロスするタイプを着用するようになりました。今回妊婦になったので、普通のブラは苦しく、洗い替えに在庫がないか見てみると、グレーのCタイプがありお試しで購入してみました。着用した感じは、背筋がピンとなって姿勢が正される感じです。着脱は少しキツく、前回のBタイプより生地が伸びないようです。ただホールド感はしっかりしているけどアンダーを締め付けないので、初ですがかなり気に入りました。 在庫ありを見かけたら、色違いで欲しいです。
    注文日:2015/09/22
    2014/08/04
    n o r i ♪さん
    予約でBタイプ蛍光オレンジ購入。 暑すぎなので、タンクや首元から見えてもOKそうなブラ探ししてました。 インナーは特に緩めがすきでLサイズか、B75(70だとぴったり)選びます。 これは、しめつけかん、ほぼなし。生地が柔らかくて軽い。 バッククロスだからなのか、手を上げてもずれてこないのが良い。 ホールド感は、あまりないのでリラックス時や見せブラなどでデイリー使い~。 気に入ったので、すぐリピートしました。パープルとカーキ。 レビューが色々で、色とデザインによっても生地が違うとかあるみたいなので リピの分でレビューしよかな。
    注文日:2014/07/24
    2014/07/24
    ずっとずっと気になってたお品です。 色々なお色目が有って選ぶ楽しみが有りますね^^ AタイプとCタイプを購入しましたがどちらも付け心地が良く 肌触りも抜群( *´艸) 夏の暑いときには何も付けたく無いんですがそうも行かずw これは適度にホールドしてくれて楽でホント買って良かった! Cタイプは背中部分をしっかりホールドしてくれるので姿勢も 気持ち良くなって良い感じです^^ 今回は黒系統を買いましたが次回は魅せるお色。 明るめのお色をチョイスしてみようと思います。 何枚でも色違いで欲しくなるので困っちゃいますね(*´ェ`*)
    注文日:2014/07/13
    2014/06/25
    本当にいいブラに出会いました。お値段も良心的!何回目のリピートでしょう。長年自分に合うブラを捜し続けて来ました。ブラの使い心地で肩が凝る悩みに悩み続けて来ました。このブラつけると姿勢も良くなり、それが功を制してか肩こりもなくなりました。又、一日中付けている事も出来る様になりました。今までずいぶん無駄なお金を使ってしまいました。人生、終盤になってやっと自分ブラが見つけられて幸せです。ありがとうございました。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/23
    Rin☆ママさん
    安心できるフィット感がGOOD
    カップ付きのブラトップが欲しくて探していたところ こちらの商品を見つけ値段とレビューを見て良さそうだったので バッククロスタイプの黒・紫・黄色・白をまとめて購入しました☆ 思ったほど生地が伸びないので着る時少しきつく感じます。 着用したらかなり良いフィット感で動き回ってもズレにくく、胸元を気にしなくてもよいを感じます。 流石スポーツブラ!!っと1度でかなり気に入りました(^^) この手のカップ付きは、使っていくと中のカップが洗濯で移動してしまったり・・・っという経験が有りましたが こちらの商品は始めからカップの下部分がブラの裏側の記事に縫い付けられていて、ずれる心配もなさそうです。 色もデザインも沢山あるのでまた機会が有ったら他のデザインや他の色も購入したいです(^^)
    注文日:2014/06/19
    2014/06/11
    North Villageさん
    夏に向けて
    夏にブラは結構辛いので…やはりブラトップ! 一度この楽さを知ってしまうとブラが非常に辛い。特に背中が。 ガーゼ生地のワンピースの中用に購入♪ 3色色違いで購入しました。 ワザと透かしても良さそうです。 ブラの場合、ブラ+透けない為1枚+トップスですが ブラトップは「ブラ+透けない為1枚」が一体なので この上にトップスを着ればいいだけ。 やっぱり夏はブラトップ! 家の中なら本当はこれだけで過ごしたいけど 夫や子供達の手前…お腹は隠せって言われちゃうかな… ここのショップは安いので1枚分で沢山買えるので うん、お腹周りにも生地がある商品も集めよう。
    注文日:2014/04/05
    2014/06/05
    77hiyokoさん
    楽チン
    グレーと白のCタイプ購入。生地質が違う様で、白は薄くてかなり柔らかいのですが、グレーはしっかり固いです。痩せ型貧乳の私にはカップの先が余り空洞。でも着ている内になじむと信じます。Cタイプは背中がお洒落なので、見えてもカワイイと思いました。下のゴムが伸びなければイイなぁと。つけ心地はとてもいいです。肩も懲りません。もう二三日付けてみて良かったら他の色をリピしたいと思います。※使用後⇒グレーの厚手の方なんですが、脇の下の縫い目がゴツゴツ当たって痛いです。白は生地が薄めで柔らかいので、カップも馴染みとてもいい感じで気に入りました、が、柔らかい分白い方の下の部分がゆるく、何度目かの洗濯で上に上がっちゃうかも。しかしながら、白の作りはとても気に入りました~。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/04
    Aことりさん
    Aタイプ14ベージュとBの6イエロー購入
    色は画像よりラテみたく杢ベージュという感じ、気に入りました。 イエローは派手なことなく、黄色という感じです。 わざとタイプの違うのを購入しましたが、着心地に変わりないと思います。 アンダーも痛くなく、良いです。生地もしっかりしています。 ただカップが私にはピッタリではなかったです。 サイズではなく少しツンとしたカップなのかトップが押すとペコペコします。 触られない限り問題ないですが(笑) お値段も安く、カラーも豊富ですので、プラマイZEROでしょうか。 またリピさせていただくかもしれません。 追記:リピしてしまいましたが、優しく押し洗いしていたにも関わらず、もう毛玉が・・ やはりお値段状でワンシーズンのみでしょうか。
    注文日:2014/05/22
    2014/04/25
    ぎょうざっこさん
    暑くなってきたので色ブラ一枚で
    ブラとタンク二重、三重ではいつも暑いのでいい物を発見しました。これなら1枚でもオシャレ♪2枚はもっとオシャレ(^^)うれしいデス。ブラにタンク2枚とか色を見せるために暑いときでもがんばってましたが・・暑い!この商品ならTシャツの下に1枚でもちょっとしたオシャレでおなかは暑くなくウエストあたりもモタつかず♪(^^)水色も青色画面どおりかな。細身ですね。痩せているというか、胸が少なめ(^^;な私は完璧!!もう別の色を検討中デス。
    注文日:2014/04/09
    2014/02/13
    *ぷよゆか*さん
    フィット感最高!
    いつもは、E75を使っています。 普段家でのブラジャー代わりに使おうと、Aタイプの白、蛍光オレンジ、Bタイプの黒と、三色買いました。値段のわりに記事もゴムの部分もしっかりしていて、保ちそうです。カップが一部縫われていて、私にはカップが近いかな?と、思いましたがずらすことができなかったのが残念でした。
    注文日:2014/02/10
    2013/09/08
    クロスタイプ、リピートです
    スーパーセール中の9/1に頼み、9/7に届きました。 先月、初めて注文し、気に入ってしまったので買い足しです。 クロスタイプの黒、蛍光オレンジに、同じくクロスタイプの黒とネイビーの買い足しです。 断乳後、みるみるとオッパイが無くなり、元々小さかった胸が今や。。。残念なほどです。なので、産前のブラなどは着けてもイマイチで、どうしたものかと思っていた時にコレに出会いました。 レビューにある通り、クロスタイプは着用する時に窮屈で少し大変ですが、着てしまえば、とても良い感じです。胸の無い今の私には。ですが。笑 クロスタイプですと、ただのカットソーを着た時にもオシャレに見えて、すごく満足しています!当面はこの商品に毎日お世話になりそうです。 小胸の方、細身の方、オススメします。胸の成長が始まった小学生~中学生にはとても良い気がします。 カップはそれなりですし、ホールドもしませんし、盛ることは不可?ですが、なかなかオシャレですしこの値段を考えたら素晴らしいと思います。家でリラックスする時ににも使えます。
    注文日:2013/09/01
    2016/12/26
    たる7505さん
    少しきつめですが普通に使えるスポーツブラです
    注文日:2016/12/09
    2016/07/27
    やっぱりいいです
    この間ブラウンを購入しましたが、とてもいいのでセールを機に杢グレーも購入しました。夏は軽い生地のノースリーブブラウスを着ることもありますが、透けるからとキャミソールを着ると結局二重に着ることになってあついのでこちらを使って最大限に薄着しています。もちろんスポーツブラとしてもしっかりした作りですので重宝しそうです。
    注文日:2016/07/13
    2016/03/22
    レロレロ7532さん
    つけ心地抜群
    大変気に入りました 色違いでまた購入したいです。
    注文日:2016/03/08
    2016/01/23
    付け心地もよく、気に入ったようでした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/12/21
    2016/01/10
    Cタイプをジム用に二枚購入しました。前回Bタイプも購入したのですが、カップが一ヶ所しか縫い付けられていないため、洗濯の度に中でひっくり返り、直しているうちに縫い目が破れてしまいました。Cタイプは二ヶ所縫い付けられているのでひっくり返ってしまうことはないので、今回はこちらを購入しました。紺とグレーを購入しましたが、紺の方が少しゆるくて手をあげると少し上がってしまうので、★1つマイナスさせていただきました。お値段の割に良い商品だと思います。
    注文日:2015/12/12
    2016/01/06
    3回か4回目のリピ
    Bタイプをリピ&Cタイプを初購入。 前に買ったのはたぶん半年ちょっと前で、5枚くらい纏め買いしました。幾つかだめになったけどこの値段にしてはかなり頑張ってくれたと思います(笑) 昔は濃い色と薄い色で生地が別商品並みに違いましたが、今回買った3色は生地の質は均一でした。伸び具合も丁度いいです。欲しい色が入ったらまた買います。
    注文日:2015/12/29
...