スポーツブラ ブラトップ ブラジャー イン...(テラコッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 洗濯で乾燥まで回しましたが、パッドがヨレないところが良い!着心地もよくシルエットもきれいです。カットソーから覗く色が可愛く、気に入ってヘビロテしています。娘にも買いましたがよく使っています。ティーン向けのスポブラに比べ服っぽく自然で、着ていて可愛いです。また色違いを購入したいです。柄物も欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • タイプB-Mサイズ
  • 昨日頼んで今日つきました!!とても早くてビックリ!!嬉しいです♪商品自体は、可もなく不可もなく。普段Lサイズと太めで、胸はE70なのですが、BタイプMサイズを注文しましたが緩めですwwまた、ホールド感はほとんどありません。してないよりはマシ。とゆー感じでした^_^ ・・・(続きを読む

5 2020-02-12

まんぞく(о´∀`о)
口コミを見て安かったので購入したのですが
よくない口コミもあり迷いましたが購入してよかったです(о´∀`о)
値段も安いし大満足(о´∀`о)

5 2020-06-13

中学生の娘用に購入しました。値段が安いのに、とてもしっかりした良い商品でした。

5 2020-06-13

4 2020-05-24

妊娠中で圧迫感がなく、見えても大丈夫な物を探していました。とても良かったです^_^

4 2020-05-22

同色も
ピンクとブルーを買いました。ブルーは、パンツと同色にしました。落ち着いた色があればもっと買いたかったです。売り切れてたのが残念です

5 2020-01-15

楽です。
ホットヨガを始めたので
こちらで2枚購入。
動きやすく、買って正解でした。
また、別のタイプも欲しくなりました。

5 2019-12-12

着やすいですが、パットがすぐよれるのが残念です。

5 2019-11-25

なで肩でも下がらない!
娘がなで肩なのでクロスタイプかYバックのタイプじゃないと下がってきて嫌だと言うので白のクロスタイプを探してました。

4 2019-09-11

ヨガにも?
着用感は皆様のレビューを読んだせいか
ソフトな感じで想定内でした( *´艸`)
他の色も気になるので
Cタイプ品切れが多くて今回は注文出来ず
Bタイプのみ購入
また再入荷したら
Cタイプも試し買いしたいです。
ヨガにも試そうかと楽しみです。
洗濯をして今後の生地の伸縮性や
耐久性等は、どうなんだろう?と
期待をしつつ星4つにしました。

5 2019-08-24

お気に入り
伸縮性もよく、素材もよく、デザインBもお気に入りです。

5 2019-08-21

伸縮性も良く、ちょうどいいですよ!
中学生の娘用。
伸縮性もあり、しっかりフィットし、Bタイプ可愛く気に入りました。

5 2020-06-18

注文番号:245288-20200610-04206738
着心地はとても良い品です。

5 2020-06-12

子供用に購入しました。
シンプルに着られるので満足しています。

5 2020-06-05

とても楽チンで着心地もよくてお気に入りになりました。

5 2020-05-21

柔らかくてつけごこちもイイらしく、娘がとっても気に入っています。162センチですがXSサイズの服をきるくらい細見なのですが、こちらのMサイズ、ゆったりしてるけど大きいわけではなくとても付け心地が良いとの事でした。