スポーツブラ ブラトップ 3タイプ 全16色 ...(テラコッタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • Aタイプ、各色比較。
  • 使いやすいのでリピート購入です。色によって別商品レベルで伸びや耐久性が異なります。生産時期などにもよるかもしませんが、以下私が購入したものの感想です。※商品ページの素材欄見たら、ベージュと蛍光のみ素材が違うようです。---------- ---------●黒、グレー、チャコール、カーキ→生地厚めで伸縮性が低いため脱ぎ着しづらく、若干キツく感じます。耐久性は良く、お洗濯を繰り返しても生地が伸びたり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-28
  • 同じタイプでもサイズまちまちかも。。
  • Aのネイビー、カーキ、チャコール、Bのグレーを購入。Aネイビー:前回購入した白黒と同じキャミによくある厚みと素材。タイトで伸縮性がないので脱ぎ着がきつく、ブチッといくかと思いましたがセーフ。着てしまえば何とかなったけど着脱は毎回手こずりそう。Aカーキ:素材はネイビーと同じ。色が写真よりずっと濃くて暗い色のカーキで、暗い所で見たら焦茶に見えた。写真の見本の色が良かったので残念。これは ・・・(続きを読む

5 2018-07-01

だいぶカラーがなくなってきていますが、夏はこれが好きでリピ買いしてます!

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

4 2018-08-02

購入から2ヶ月経ちました
156cm45kgでMサイズを購入しましたが、きつくなく緩くなくちょうどいい感じでした。
5枚頼んだのですが圧縮されてメール便で届いたので開封したときに少しびっくりしました。
洗濯を繰り返すうちに、アンダーが伸びてきました。ホールド力はありません。
安いからこんなもん?
緩いつけ心地を希望するなら、夜寝る時にはいいかなと思います。
私はもう少しピッタリ感が欲しかったので、リピートはなしです。

4 2018-06-29

つけてないみたいな楽さ
普段、この手のものはMサイズを買っているのですが、B(X型)のブルー(L)・C(Y型)の蛍光ピンク(M)を試しに買ってみました。蛍光は伸びるというレビューが多いように 本当によく伸びる&アンダー大きいです。Mサイズはカップが小さくてビックリ、Lは本当にアンダーがユルユルで家用なら使えるかな?Mでもアンダー80強くらいまで大丈夫そうな大きい感じです。MでカップがLと同じのが欲しい!ブルーは素材にコットン感があって普通な青、蛍光ピンクは蛍光感はあまりなくて普通の濃いピンクで使いやすそう。
Bタイプはホールド感がなさすぎるのでストラップ見せ用、でもストラップにゆとりがある 且つクロスなので肩から落ちない、着用感は本当に楽。BもCも形を整えるとかホールド感が欲しい人にはおすすめできないけど、ノーブラ感覚を求めるならおすすめです。生地は蛍光じゃないほうが通気性よくて暑い時は快適かも。

4 2019-05-15

二回目
前回気に入ったのでリピートしました。また古くなっならたのみます。

4 2019-05-15

ホットヨガ
締め付け感はないです。背中にお肉がある方でホールド感を必要としている方は向いてないです。部屋使い、妊婦の方などストレスなく使う方はいいと思う。ホットヨガで締め付けなく使いたいので気に入りました。

4 2019-05-13

生地は最高。
伸縮性が抜群で脱ぎ着が超〜〜楽!
生地もしっかりですが、少し大きめかも^_^

5 2019-03-20

助かりました!
衣装で使うために探していました。色もデザインもビンゴでした。
値段も安くて良いお買い物ができました。

5 2018-10-10

胸にフィット!値段も手頃です、夏に楽でした。

• hiyoko101さん
  • hiyoko101さん

5 2018-09-22

いつもリピしています。
いつものリピです。素材もまあまあイイです。お安いので助かっています

• Non82さん
  • Non82さん

5 2019-05-11

中学生の子供に購入しました。安いのに、肌触りが抜群で、すごく気に入りました!また、カップが縫い付けてあるので、今までイライラしていた、いがんだり、外れたりがなく大満足です!

• shiro_sukeさん
  • shiro_sukeさん

5 2019-04-25

娘のダンス衣装のインナーとして購入いたしました。イメージ通りのデザインを選べてよかったです。294270-20190425-00108803

5 2019-03-12

リニューアル後、初めての購入です。生地の伸びが良くなって着心地良いです。でも耐久性がちょっと心配。

5 2018-11-03

つけ心地がよいです
肌触りもよくて、値段も安くてとても良いです。パープルがもう無いのが残念。パープルて使いやすい色だから再販して欲しいです。

4 2018-08-11

156センチ50キロ。Mサイズでぴったりなのです。
こちらのお品物。娘は胸の形がはっきりでないので安心して着れるようです。
ワイヤーブラに慣れてきた私は、ちょっとペタンとなる感じが気になる。でも楽ちんです。

4 2018-08-18

早かったね
北海道に住んでるとどうしても商品来るのが遅かったりするんだけど、お盆に頼んで2日で来るのは早くていいなと感じた。また頼みたい。安いしね