5 2014-12-26

大判ストール
大判ストール(420円)が届きました。濃い紫色。私の好きな色でよかった。大満足です。このストールはとても薄いんですが首元をしっかり覆えるぐらいの大きさ。毎日電動自転車で20分通勤。下り坂はスピードが出るため寒いんです。これがあると温かいしお洒落に見えます。先日グレーが届き返品。やっと注文通りのものが届き嬉しい。
294270−20141215−0564649306

5 2016-03-15

ストール
値下げのストール399円。以前は定価て購入。今回は薄紫。以前は紫。昨日は黒のコートに2枚を重ねて使いました。
294270-20160215-0819057405

5 2013-08-26

安さにひかれ
こういったストールを持ってなかったので、安さにひかれて1枚購入。
ほかのカラーもほしくなりました。
ちなみに、多くの方が困っているシール状のタグは「シールをはがす裏ワザ」としてよく知られている「ドライヤーの熱を当てながらはがす」方法できれいに跡形もなくはがれました。粘着もタグ側にすべてついているので本体には残りませんでした。

4 2013-12-02

お安いですね☆
ネイビー・グレー・カーキの3枚を購入。
ネイビー以外は画像より明るく感じました。
ストールは何枚あっても使えるので
このお値段で更におまけ付きとはかなりお得です。
プレゼントにも良いかなぁ〜。

5 2016-12-17

程よい厚手です
薄紫、ブラウン、ネイビーの3枚を購入しました。
とても良い商品で、手触り、質感が
とてもこのお値段では購入出来ないと思います・
良い買い物をさせて頂きました。
ほかの色も検討中です。

• momorottyさん
  • momorottyさん

4 2013-12-10

ガーゼ生地ストール!
薄い分、リボンむすびもできるので、かわいいかもしれません。赤、グレー、黄色、薄ピンクを買いました。薄ピンクと黄色は、40代には、恥ずかしかったと思いました。他は、気に入りました。

4 2014-04-19

イエロー
こちら商品はお値段が変わりますね。480円で安い!と購入、商品が届く前に333円!えっ!今日見たら380円!同じ物なら1番お安い時に買えれば幸運ですが。届いて袋から出す時、もの凄く静電気!パシュミナ70%シルク30%手洗いマーク。生地は柔かい。画像より濃いイエローで春夏向きに思えます。

4 2013-11-11

思った以上に薄いので、冬向きではありません。温かくなってから使わせていただきます。

5 2013-03-15

3色購入してみました。
どれもキレイな発色で、写真のイメージどうりで嬉しいです☆
カシミアとシルクの柔らかさと光沢もあって肌触りいいです。
この商品でこの価格は非常に嬉しいです☆
また違う色のも欲しいなと思います。

• pankmomoさん
  • pankmomoさん

4 2015-12-04

タグは商品に貼らないでほしい
あまりの安さに、またリピしてしまいました。
16色中半分は購入してしまいました(笑)
今回は、ムラサキとブルー。ムラサキはほぼ画像通りですが、
実物は少しだけ派手めの色です。
ブルーは画像より少し渋めの、もう少し藤色がかった感じです。
安いので、商品に当たり外れがあるようですね。
今回初めて、外れに当たったかな?
1枚はタグが生地に強くくっついていて、強く引っ張らないととれず、
生地が薄くなってしまいました。
もう1枚は、生地に1本線が入ったようになっていました。
どちらも、巻いてしまえば見えませんし、自分以外に手にとって見る人も
いないので、気にせず使います。
皆さんタグに手こずっているようなので、タグはストールに貼りつける必要は
ないと思います。皆さん、はがして捨ててしまうでしょうから。
紙にでも印刷して、商品と同封して下されば十分かと。

5 2019-03-15

一年中使えそう
これから卒業式、入学式等にも(基本膝掛け)使用できるものを探していました。とても安くて発色も綺麗です。クーポン使用で、黒、桜、薄紫購入。黒は無難、桜は鮮やかな薄?ピンク、薄紫は薄紫でした。レビュー通り、たしかに冬には薄めで大きさもそこまで大きい感じはしませんが、とにかく軽くてかさばらない、薄いけど程よい薄さで1年中使用できる生地、思ったより肌触りが良かったです。ちょっと引っ掻けると生地がつりそうですが、全て不良品もなくとても早く届き、このお値段であまり期待していなかったので、かなり満足です。

4 2018-02-11

お値段以上の商品でした。
こんなにプチプラで、正直期待は全くしていませんでしたが、ポイントが残ってたので、差し色的に使う分にはと、
ダメ元で三色購入。
思いの外、良かったです。
お色の種類も豊富で、他のお色も欲しいです。
レビューで、ストールに付いているシールを剥がしたら、生地が傷んだ。
とのことでしたので、取り敢えず剥がさずに、裏側にして使用しようと思います。
まぁ、安すぎるので、洗ったらどうなるかな……
ってどこで、星4に致しました。
けど 上品な適度の光沢で、私的には、大満足です。

4 2014-10-31

ワイン購入しました。袋からあけた瞬間、季節的にバチバチッと静電気がきましたがすぐにスプレーで対策したので大丈夫です。大きさ、軽さ、肌触りとも使い勝手が良さそうです。ただ、普段黒やベージュなどのほぼ無彩色やネイビー、カーキなどの暗めの色を使用している私には、だいぶ鮮やかなワインで、ワインというよりほぼ赤なイメージでした。冬は暗くなりがちなので、さし色としてチャレンジしてみたいと思います。使い慣れたブラウンやネイビーも色違い購入検討中です♪

5 2019-10-26

発送が早かったです。欲しいと思っていた通りのサイズと使用感でいい感じですが色がカーキ系となっていたのでちょっと不安でした。写真より明るめの色でした。これなら茶色系でもいいかな?という感じでした。ただサイズが気に入ったので、また色違いで購入するかもです。

4 2014-06-15

自分用とプレゼント用に購入しました。
色も使用感も良かったのですが、6枚のうち2枚がほつれとかなりのキズがあり使えませんでした。
返品も面倒だったのでしてません。安くてもお得感はなくなりました。