【1,000円ポッキリ】【メール便送料無料】 ...(LALAHONEY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 意外とサラっとしている。
  • 結構かたいです。小さじ1程度で両手使えるので、小さいですがコスパはそこまで悪くないかも。カバンに入れても邪魔にならない大きさがいいですね。意外にもつけて少したつとサラっとした感じがします。匂いははつみつの香りがつけたときはキツイかな〜と感じましたが、時間がたてばそこまで気にならないかも。水仕事の前に使うのがおすすめです。無香料の表記が少し紛らわしいかも。原材料のはちみつの匂いが ・・・(続きを読む
  • ネイバーネイバー45さん
  • 3 2018-10-02
  • 蜂蜜の香り
  • 紙ケース4.5cm、現物直径4cmなので想像していたよりかなり小さいです。大量生産の物ではないのでこのサイズなのかもしれませんが多少割高感があります。クリームは硬めでタップリ使って潤すタイプではありませんでした。ハンドクリームというよりリップクリームに近い感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • 親バカ3969さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,848

4 2019-02-01

ハンドクリーム
LALAHONEY ハンドクリーム 12g です。
ララハニー ブラウン Bee ハンドクリーム で
はちみつ ミツロウ 国産 ミツロウ 無香料 無添加
1,000円ポッキリメール便送料無料でした。
つけた時には独特の香りがしますが
水もはじき寝る前につけて寝たら
手が潤い綺麗になりました。
小さい容器入りです。

4 2019-02-21

• izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2018-10-10

持続性に満足
冬に購入した時、あまりの硬さに使いずらかったのですが、この時期なら指でグルグルしていると柔らかくなり塗りやすいです。
香りもほのかで少量を伸ばすとべとつかず、カサつき抑えてくれました。

4 2018-10-29

自然派
蜂蜜の甘いいい香りがします。
テクスチャーは硬め、クリームよりは軟膏ですが、肌なじみは良いです。
無香料でここまで蜂蜜の香りが勝ってるとはびっくりです。敏感な人は、クレヨンやろうそくのにおいを微かに感じるかも知れません。
4センチ×2センチの小さな缶も可愛いです。
赤ちゃんからお年寄りまで安心して使えそうですね。

5 2019-05-04

これはいい
とても気に入りました。夜寝る時につけてシルクの手袋をはめて寝ています
どんなにガサガサでも、かなり手荒れが回復しています。
日中はべたつきがあり使えませんが、夜に使うにはお気に入りになりました
リピートしたいです.
12gは思ったより小さいですが、結構使えそうです

4 2018-12-19

• べたつかない:5
意外とサラっとしている。
結構かたいです。
カバンに入れても邪魔にならない大きさがいいですね。
水仕事の前に使うのがおすすめです。
無香料の表記が少し紛らわしいかも。
原材料のはちみつの匂いがかなりするので、たしかに香料は使ってないのですが・・・
無香料と書かれると、購入者は匂いがないものと思ったりするような気もします。

5 2018-09-19

• べたつかない:3
お値段から考えると量は少なく感じますかね〜。
堅いクリームで塗りずらいかと思いましたが、少〜し〜手に付けるだけでもそこそこ伸ばせました。
一般的なクリームよりはるかに少量で済みます。
なのでこの量でも結構持つ気がします。
使い心地は塗ってすぐはベタっとした感じもしますが、しばらくすると馴染んでべた付きは気になりません。
少量をじっくりと伸ばすのが良いみたいですね。
香りはやっぱりハチミツ♪好きな香りです(^^)

4 2019-06-19

• べたつかない:3
リップクリームとしては良い
ハンドクリームとしては、伸びにくくて使いにくいです。手を潤してくれる感じはしません。
レビューで蜂蜜の甘い香りと見かけましたが、よく分かりませんでした。
ハンドクリームとしては使うことはもうないなと思いましたが、リップクリームとしては良いと思います。
他のリップクリームで唇を潤して、その上からコーティングするようにこの商品を塗っておけば、こまめに塗り直す必要がありませんでした。
リピートは検討中です。

5 2019-03-23

• べたつかない:5
このハンドクリームを使い始めたら、もう他のものは使えません。香りも癒されますし、手のしっとり感がかなり長い時間持続します。プレゼントにも喜ばれます。

4 2019-02-20

• べたつかない:4
初めて購入しましたが、良かったです。毎日塗ってます。

• TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-01-25

満足です。
赤ちゃんがいるので水仕事が多く乾燥も酷くなり困っていました。成分重視で探していたので助かりました。保湿性も良く香りも気にならない商品でした。気に入ったので他の商品も購入したいと思いましたが送料が少し高いので悩み中です。

5 2019-01-21

最初はベタつくけど
最初は固くて伸びにくくて塗った後ベタベタすると感じました。
けど不思議、10分もすればベタつきは完全に消えてサラサラの肌触りになります。
思わず感心してしまいました。
原材料がシンプルなので、ハンドクリームやボディクリームとしても使えるのがいいですね。
容器が可愛くて気分があがります。
他の商品もほしくなりました。

4 2019-01-20

ベタつかない
気温が低いせいか少し固めですが、使用感はベタベタしなくて良いです。うっすらハチミツの匂いがしますが気になりません。 サンプルで小さな石鹸が付いていたので嬉しかったです。

5 2018-12-28

• べたつかない:5
出会って良かった〜〜と思えるハンドクリームです。はちみつの香りに癒されますし、ベタつかず、家事をしながらでも使えます。友人へのプレゼント用にも購入しました。リピ決定です。

4 2018-12-15

固い
寒いときに使用したら、なかなか伸びなかったです。そのかわり、少々の水なら弾いてくれるので、良かったです。ただ、ハチミツの香りが結構するので、無香料では無い気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム