• なは5555さん
  • なは5555さん

5 2023-07-01

しっとりしていてベタつかないし匂いもいい香りでした。朝起きた時も唇がしっとりしていて昨日までカサカサだったのが嘘みたいです。保湿力が抜群です。これはなくなったらまた使いたいですね…それと商品と共にLALAHONEYを作った方から手書きのお手紙が入っていました。心があったかくなりました。とっても良い商品です!

• KOMOMO1023さん
  • KOMOMO1023さん

5 2024-01-07

最近カサつきか強いので購入してみました香りも強くなく使いやすいです。ベタつきもなくしっとり感も持続します。

5 2023-06-29

今まで使っていたリップが合わなくなったので
こちらの商品を購入してみました。
素材も良いもので作られており、使用していて安心できます。
ほんのりレモンの香りがするので癒されます。
買って良かったです。

5 2022-12-06

就寝前に塗って翌朝唇がしっとりしていました。これからの時期必需品なので良い商品を見つけられて良かったと思います。

5 2022-12-04

市販のリップを使うこと、唇が荒れたりしますが、こちらのリップを使うと、潤いが保たれて艶々です。一年中使いたいです。

• とう7063さん
  • とう7063さん

5 2022-09-10

オススメ!
梱包の箱も可愛くて友人などのプレゼントにもオススメですね!
リップクリームうるおいが長持ちします!

5 2022-09-28

年を取ったら唇がかなり敏感肌になってしまい、ワセリン系のリップクリームでは唇がヒリヒリ、ミツロウ系だと基本的に大丈夫なのですが香料が多いとヒリヒリしてしまいます。
それでなかなか合うリップクリームに出会えないのですが、こちらのLALAHONEYさんのものは大丈夫でした。とても貴重なありがたい製品です。もう少しで使い切りそうなので、リピート注文しました。

5 2023-01-22

はちみつのいい香りがして癒されます。冬になり乾燥が気になりだして、こちらを知り購入。ベアベタしないで、自然になじみます。なくなったらリピートしたいです。

4 2018-12-02

リニューアル(o^_^o)
旧商品のリップと成分が同じなのかは
ちょっと分かりませんが
スティックのデザインがスッキリと美しくなりました。
(o^_^o)
旧製品を使い切ってから
別の商品に浮気していたので
香りなど、厳密に比較は出来ないのですが
同じ感じがします。
知らぬ間に、リップを食べて(舐めて)しまう癖があるのか
その内に乾燥してきてしまいます。
σ(^_^;)
歴代のリップの中では
使い心地が良い方です。
時々DEALになる様です。

5 2021-04-29

愛用しています
愛用しています。
最初は固いテクスチャーですが柔らかくなると使いやすいです。
ピュア成分なので寝る前にぬれます。
ナチュラル素材で安心感のある使い心地が好きです。

5 2021-02-19

リピートです
このリップを使い始めたら他のリップは使えない位良い品です。
香りもほんのりで、潤いも長続き。
唇への馴染みも良いです。

4 2018-09-15

よくあるリップを想像してだけど
よくある蜂蜜リップは、香りが強すぎて 甘く蜂蜜酔いしそうなリップですが、この蜂蜜リップは、ほのかな香りで、甘くもなく サラッと塗りやすいです(^ν^)これからの季節 毎日使うので、二本買ってみましたが、正解でした。

• emitopさん
  • emitopさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-06-08

デザインが変わる前のララハニーグリーンシリーズから愛用しています。
洗顔後や、口紅の下地に使っても便利です。娘と息子も愛用しています。

5 2021-07-24

とても良いです
市販リップクリームのUVカット成分が合わず、どこに出しても恥ずかしい唇になっていました。
これはオーガニック成分のリップクリームがいいだろうと探していたところこちらを見つけました。とてもシンプルな成分、オリーブ油も配合とのことで、多少の紫外線カット効果もあるだろうと購入させていただきました。
結果、大正解でした。真冬よりもボロボロになっていた唇でしたが、朝夜数日塗って過ごすうちにどこに出しても恥ずかしくないフワッフワの唇になりました。市販リップクリームを付ける前よりも柔らかくなった感じがします。これはリピートしたいです。

4 2022-05-19

合う
市販のリップクリームはあまり唇に合わないのでミツロウのリップクリームは自分でも作りますが、配合がナカナカ唇に合うように出来ませんでした。こちらのは、自分には合っていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム