2024/08/11
    個数:1個
    これまで石けんシャンプー後は自作のクエン酸リンスを使ってたのですが、年頃の子供達が石けんではない市販の良い香りのするシャンプーやトリートメント等を使いたがるようになったため悩み、石けん用の良い香りのリンスを探していてこちらに辿り着きました。結果、とても良い香り&髪のまとまりも大変良く、家族一同満足してます。これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/07/22
    2020/06/01
    はなるなはなるなさん
    すごく使いやすいし、心地良いのですが、ゴミが気になります。詰め替えがあるとゴミを減らせて良いのですがー。
    注文日:2020/05/05
    2018/07/14
    ten5tenkoさん
    まだ一度使用しただけですがいい気がします
    元々石鹸シャンプーとロレアルのクリームシャンプーを 日によりけりで使ってたせいか、シャンプーバーを使った後のキシキシ感もそれほどありませんでした このリンスのおかげか乾かした後サラサラです 今回購入した理由が、頭皮臭が気になってたからです 今まで使ってた石鹸シャンプー(リンス不使用で良いという商品でした)は洗ったあとでも頭皮臭が消えてない気がしてて ロレアルのクリームシャンプーも時間が経つと臭いが気になってました シャンプーバーも香りが良くて、洗った後も臭いがそれほど気になりません このリンスは昔酢リンスを使ったことがありましたが、比べ物にならないくらいいい香りですし、ショートヘアのため使用量も少しでいいです 皮膚が弱いほうで頭皮もよく痒くなったりするので、どうもなければリピしたいと思います
    注文日:2018/07/10
    2018/06/05
    artomさん
    使いやすいシャンプーバー専用リンス
    lalahoneyさんのヘアケアシリーズを3点セットで購入してみました。石鹸派の私は、普段、固形石鹸や石鹸シャンプーで髪を洗っています。しかしながら、石鹸シャンプー専用リンスでこれはいいなーと思うものに出会った頃がありませんでした。このリンスは、香りも良いし、ある程度の粘度があって使いやすいリンスです。リンス後、髪を乾かすとキシキシ感がなくなり、サッパリ感、爽快感のある軽い仕上がりが気に入りました。
    注文日:2018/05/31
    2020/12/15
    jijiharujijiさん
    石けんシャンプー用のリンス
    石けんシャンプー用のリンスを探し求めてます。石けんシャンプーデビューしたのですが、クエン酸リンス(自作)は安く済むけどめんどくさい。結局きしむし。もう普通のシャンプーには戻らないのでなんとか良いリンスに巡り会いたい。このリンスは、まあまあ良いかな
    注文日:2020/11/27
    2018/07/17
    ten5tenkoさん
    追加購入
    数日前に購入したところでしたが 一度使用して、とても気に入ったので スーパーポイントセールなので追加購入しました。 頭皮臭が気になってましたが、このリンスは全然気になりません いいものに出会えてホントに良かったです
    注文日:2018/07/14
    2021/12/03
    口コミ通りの商品だと思います。 使い勝手も良いですね。
    注文日:2021/11/20