4 2021-05-03

あんとバター♪
半額の時に、イチジク&抹茶&ゆず&苺&小豆の5種類・各1個づつ購入しました
バターの味・テイストの味、ともに薄く。。どれも甘〜いジャムで私には甘すぎました
唯一ゆずは、ゆずの皮の風味と粒々感があり爽やかで、目新しい味で美味しかったです♪
ゆずだけ又食べたいと思うのでリピしようと思います
スーパセールで半額になるのを待って( ^ω^)・・・

5 2020-09-18

食べ過ぎ注意です。
わーい半額!と思って
悩んだ挙げ句プレゼントも含め4種類10瓶注文。
各種類1瓶ずつ並べて、どれから開けよう♪と悩み2日目。全て味見する事にしました(笑)
・かぼちゃ。やさしい。ほんのりかぼちゃの風味と優しい あん の甘さにコクがプラスされている感じです。
・抹茶。お茶が濃い。とても良いです。お茶の苦味で甘さが抑えられ食べ過ぎてしまう感ありです。
・小豆。落ち着いた優しいあんこに、ほんのりバターのコク。
・いちご。面白い。イチゴジャムっぽさにコクと和が足されてる感じ。
どれも美味しい。
パン、お餅、お団子、赤ちゃんの白いおせんべい、色々楽しめそうです。
次は、一つずつの味を、しっかり、ゆっくり味わってみます。

4 2022-04-10

あんバターは友人へ。
とても美味しかった。
甘さ控えめで食べやすいと行っていました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール