茜丸 和菓子 詰め合わせ セット 選べる15個...(茜丸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-05-17

美味しい お勧めです
以前も美味しく頂きました。
今回は、友人にお礼としての注文も致しました。
ご連絡が遅くなりました。
友人も、とても美味しいと喜んで下さいました。
良かったです。
我が家でも、先ずはお仏壇に、両親です。
今は、新型コロナウィルスで外出も難しく、お彼岸にお墓参りに行った時から行って無い為、このような形で供養しております。
両親共に、甘い食べ物が好きでしたので、よかったです。
有り難うございました。
美味しい為、食べ過ぎになります。

5 2020-04-08

どら焼き好きの両親へ
こんな情勢で実家に行けないので、両親に甘い物でもと思い送りました。とても喜んでくれましたし、美味しかったと言ってました。

5 2020-09-25

進物で利用し今回は自宅で食べるのに購入しました。とても美味しくておまけも頂けとても満足でまたリピートしました。

5 2020-09-14

美味しい
美味しかったです。おまけのお菓子もありがとうございました。

4 2020-08-29

いろんな味が楽しめますしどれも美味しかったそうです。

5 2020-08-26

田舎の両親に送りました
帰省出来なかったので、田舎の両親に送りました。美味しいと非常に喜んでいました。購入して良かったです。

5 2020-08-24

初めての利用でしたが気に入りました。
種類も選ぶことが出来たし進物先にも気に入って貰え良かったです。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜んで頂きました。ありがとうございました。

• かふ329さん
  • かふ329さん

4 2020-08-04

美味しです
毎年、一度は購入させていただいてます🙇
色んななあんの種類があるのであきません。
急な来客でも、見映えも良いし、美味しいと❗喜ばれます。
値段も手頃なので手土産にも良いです。

• Lifewarさん
  • Lifewarさん

5 2020-07-30

母親が和菓子が好きで五色どら焼き、大栗どら焼き、どっさり栗どら焼き、栗饅頭、あんぷりんを注文しました。
餡も美味しいが皮が特に美味しいと言ってました。

4 2020-07-17

お出掛けせずに購入出来て良いですが、もっと生地がしっとりしているといいな

• Jack893さん
  • Jack893さん

4 2020-06-05

美味しかつたので。友人に送りました。次回は違うセットを送ります。

5 2020-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
種類が迷うほどあるので自分で一つずつ食べてみたいです
写真で見る限り食べたいくらいです

5 2020-06-01

美味しかった
自宅用お試しにもかかわらず、包装も丁寧で紙袋も付けて下さり、またギフトでも利用させて頂きたくなるような商品でした!

4 2020-05-07

母の日セットが売り切れだった為購入。
美味しかったと、好評でした。