2023/12/11
    甘いけどあっさり食べられます 美味しいです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    職場の手土産に他の種類も含めて60個購入しました。(時々店舗で直接購入しているのでしっかり餡が入っていて食べ応えあるのはわかっています)職場では定番のどら焼きはもちろん、黒豆は特に人気でした。柚子蜂蜜は若い方に好評でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2016/05/21
    ほんこん171さん
    先方のお方の大好きな商品
    今回、今も私の母を 心配してくださる方への「お気持ち」です ただ、堅苦しいつきあいでは無いため あえて、「化粧箱」ではない、「家族向け」を選びました。 お店のお名前を先方に申しますと? とても、名のある処なのか、「喜んで頂き、又、楽しみにされていました」 スタッフのみなさま、お世話を お掛け致しますが、 こんな「低金額」でございますが、宜しく願い致します。 追記) 人の体と同じく、「入り口」と「出口」が大切です。 宅配の方とはいえ、その方が、最後にお客様に接する 言い変えれば? 「お店の看板」を背負われている。つまり「出口」 「 お店の、顔 」だと、常日頃から教えられてきた私でございます。 ★以前に、ちょっとした事が、ございましたゆえに、 何かの、お役に立てていたらければと思い書きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2024/01/08
    五色どら焼きとこちらを購入しました。 お値段はこちらが高いけど年配者には五色どら焼きが人気でした こし餡があっさりしすぎ?なのか、あまり食べたという満足感がないような… 好みの問題ですが…
    注文日:2023/12/23