5 2021-10-18

丈夫でかわいい!!
デニムを注文しました。かわいくて軽いです。いま一週間めですが、絵柄がはげてくることなくついています。ホール穴も丈夫そうです。セットされているプラスチックのケースは白で、左側以外はボタン付近が大きく開いていますが、固めのタイプで長持ちしそうです。マグネットは1cm程の幅で左右両側についていてしっかりくっつくので閉じた時パカパカせずよいです。カードポケットも3つあり便利です。気に入ったので大事に使います。

4 2021-06-06

スヌーピー好きです。スマホの買い替え為購入です。
第一印象でブラウンが良いと思いましたが、画像を見て地味に見えてきて
ピンクはモデルさんが持っている画像を見て、幼そうな印象の色だと思いデニムを購入です。
ちょうどブラウンとピンクが売れ切れていて、デニムだけが残っていたので
ちょうど良かったです。外側は濃いデニム地で、内側はオレンジっぽい茶色で良い色です。
気に入りました。早速新しいスマホをセットしてみたらサイズもピッタリでとても使いやすいです。

• na4828さん
  • na4828さん

5 2021-05-12

プレゼント
迅速な対応でご縁がありましたらまたお願いします。

• prinnaさん
  • prinnaさん

5 2021-10-14

かわいいです。
スヌーピーも好きなので、見つけて嬉しかった。

5 2021-06-13

ずっと使える可愛さです。サイズもぴったり。

5 2021-05-09

買って良かった!
たいへん満足してます。買って良かったです!

5 2021-04-08

Xperiaのカバーがなかなかなかったので、大好きなスヌーピーがあってよかっです。

5 2021-04-08

とても可愛い商品で、
プレゼントした妻も喜んでいました。

5 2021-03-28

色も落ち着いてるし、デザインもかわいくて良かった。カード入れも3つ有り、使いやすい。

5 2020-12-19

とても使い勝手が良く助かってます。
スヌーピー柄もかわいくて最高です(^_-)-☆

5 2020-05-16

かみさんへのプレゼントにしました
かみさんは喜んでくれました。
特にカバーが開かないようにする止め方が、片側から長いベロが出ているのでなく、両側から短いベロが出ていてそこが磁石でくっつくようになっているので、開いたり閉じたりするのが楽で、開いているときも止めベルが全然邪魔にならなくて、非常に扱いやすいです。
大変気に入ってくれました。

5 2020-07-29

楽しみにしていたので、すぐに届いて嬉しかったです。XPERIAのサイズの物を購入。ぴったりしていてカメラを撮るときも邪魔になりません。サイドのボタンも指紋認証も問題なくできています。スクショは しづらいかな。。
スヌーピーも可愛くてトータルではとても満足しています。

• R5388さん
  • R5388さん

5 2020-05-24

可愛い。分厚くならず、かるーい。末永く愛用させて頂きます(*^^*)

• CHIE9756さん
  • CHIE9756さん

4 2020-05-13

可愛くて使いやすいし、綺麗に梱包していたので良かったです。

5 2020-05-03

スヌーピーブラウンを購入しました。色合いとスヌーピーが大変かわいくて満足しております。
専用ケースなので、ぴったりとはまり使い勝手もよく、長くつかえそうなデザインです。