2025/11/25
    とゃちょさん
    お腹が冷えます
    気軽に履けてとても重宝しております。 しかし、シャツINがなかなか難しいため、お腹冷やしやすいかもしれません。 170cm高身長ですと丈感は少しギリかなぁという感じです。
    注文日:2025/09/20
    2025/11/27
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 頂戴しました貴重なご意見は商品開発部へ共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/14
    カラー:ブラック | サイズ:M
    私は着圧レギンスのМサイズでしっかり圧を感じるサイズ感なのですが、こちらのSサイズで同じ感じでした。最初Мサイズを購入したのですが、全く圧を感じず、丈はダボつき(158cm短足です)、ウエストは良い感じでしたが、格好悪くサイズ交換お願いしました。ウエストはキツくなりましたがなんとか履け良い感じになりました。 返品には2週間程かかりましたが交換して良かったです。 返送して10日ほど連絡がなにもなかったので不安になりましたが、気長に待って良かったです。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/17
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 交換対応に際してお時間を頂戴することとなり、ご不安をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 また商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    a.kuroさん
    普段使いにも
    到着後すぐ履きました。 サポート部分も苦しくはなく、すっきり見えるので気に入りました!
    注文日:2025/09/20
    2025/11/13
    綺麗なスエットパンツ
    とても良い商品だと思います。 着心地、付け心地がとても良い。 お尻の線が見えないので綺麗です。 女性の体をよく考えられています。 続けて続けて使用したいと思います。
    注文日:2025/11/11
    2026/02/24
    カラー:ブラック | サイズ:M
    お腹スッキリ見えます。 丈の長さは足首ピッタリでした。
    注文日:2026/02/16
    2026/03/27
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/23
    ひさぴょんこさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズが小さかったので、MからLに交換しました。ちょうどよかったです!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/13
    961969さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    なるほど、はき心地抜群ですね。 サイズを心配していましたが、表示どうり、 丈も丁度良い感じ。 さっすが、バンビ。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/08
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/17
    雪4665さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    安心感のある商品
    スタイルアップに見せてくれるラクなパンツです!こちらの商品が好きでよく購入します!新商品ということで購入しました。よいです!
    2025/11/12
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ガードル部分はしっかりホールドされます。生地はスウェット素材だともっと良かった。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/13
    2025/10/26
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    普段と同じLLを買いました。膝下はゆとりがあり、ガードルが付いている太もものあたりはピッタリでした。着心地も苦しくなく1日快適でした。
    注文日:2025/10/11
    2025/09/11
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    家着としては最適!!ちょっとそこまでならそのまま出掛けれるスウェットでした。1つサイズダウンでも良かったかなぁと!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/07
    カラー:ブラック | サイズ:L
    思ってたよりガードルがソフトな感じではきやすいです
    注文日:2025/09/05
    2026/02/24
    おかめちゃんおかめちゃんさん
    残念、シルエットが×
    インナーが気に入り購入しましたが、期待外れでした。ガードル付きなので表面の(ガードルでない)生地自体が持ち上がらず、ダランとしたままで、だらしなく見えるので普通にラフな外出着として使おうと思ってましたが私の場合はやめておきます。 部屋着としてもガードル付でなくてもよかったです。 ブラやショーツはお気に入りなので今後もお世話になります。
    自分用|リピート
    注文日:2026/02/20
    2026/02/25
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はせっかくのリピートでのご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当店では商品のお届け後、10日以内にご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※購入履歴にございます【詳細】から【ショップへ問い合わせ】をお選びいただき、【返品・交換申請フォーム】よりお手続きいただけますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/16
    微妙
    ガードルが、予想してたより緩くて残念でした。腰はいい感じでしたが、お尻と太ももがもっとピタッとしてたら良かったと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/16
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びでご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴いたしました貴重なご意見につきましては 商品開発部へも共有をし、今後の開発・改良の参考とさせて頂きたく存じます。 当店では商品のお届け後、ご試着後でもお届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。 土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/19
    OTTI2593さん
    小さめ
    小さめです。着れなくはないが…厚手なので寒い日に履いてみます。
    注文日:2025/09/11