2025/06/15
    スクエアの代わりに
    スクエアが売り切れだったため 新商品限定クーポンを利用して チューブトップ キャミソールを購入 1回洗濯後 1回着用の感想 サラタンクトップで 締め付けが強すぎず 程よいホールド感があって 気に入ったので チューブトップにも挑戦 ホールド力は しっかり保たれていて 着用中にチューブが落ちたり ズレる感覚はありませんでした タンクトップと 同じサイズを選択しましたが こちらの方が胸のボリュームが 抑えられる印象でした 肩紐の幅は5mm程度ですが かなり細く感じられたのと チューブから肩紐が 外れやすかったです (これは自分のセットの仕方が 下手なのかもしれません) 肩紐はあくまでも ずり落ち防止の安心用で 持ち上げるほどの パワーは無いように感じました
    2025/07/20
    しっかりした作り
    予約商品というのがわかりづらく、ページ内に普通の商品の配送日の説明もあるため、なかなか届かないなぁと問い合わせしてしまいました。もう少しわかりやすく書いてあると助かります。 商品は化粧箱に入っていて、よくあるビニール袋に入っただけなものとは違い、期待が高まります。 背中部分にも幅広のゴムが回っていて遊びのない作り。 150センチ、51キロ、Cカップで Mサイズのブラックの着画載せましたが 着る時に背中部分のもたつきや、整えたりするのに背中に手が回らない人だと着づらいかなと思いました。 ユ◯クロのチューブトップと比べるとかなりタイトで、生地もしっかり重い感じ。真夏は暑いかもしれませんが、見えても下着感のないところは良いと思いました。 胸位置が下がらないものを探していたので 緩めだと下がるかなと思ってMサイズにしましたが ホールド力はありそうです。 ただ肩紐や脇肉は食い込みがちです。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/01
    オレンジ95さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    肌触りも良く、色違いも欲しくなりました。 と妻が申しております。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/21
    sakuramari3942さん
    フィット感は最高
    凄いフィット感がありいままでのブラトップとは違います。 ただ真夏の暑さでは生地が暑いので薄い生地があればいいと思います。
    注文日:2025/07/17
    2025/06/22
    白も欲しい!
    なかなかよいです。ふだん、ナイトブラを使用していて、羽織の下にきられるチューブトップ型をみつせたので購入しました。白も作って欲しいです!
    注文日:2025/06/18
    2025/06/17
    ナコ8376さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    しっかり支えてくれます! 夏素材のモノケも追加で購入したいと思います! 新作もホワイトがあればなぁ…
    注文日:2025/06/11
    2025/07/22
    カラー:ブラック | サイズ:M
    チューブトップにもなるためか、ピッタリフィットな感じでホールド力がすごいです。 ちょうど、ストラップのつなぎ目が胸に当たってしまい、気にはなりますが概ね満足です。 生地もしっかりしていて届くまで待ちましたが、購入できて良かったです。
    注文日:2025/07/01
    2025/06/18
    HandBさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    これはこれで満足!薄手もほしい。
    これからの季節、活躍しそうです。 これはこれで1枚でも使える感じですが、夏のインナー用にもう少し薄手のものもほしいです。
    2026/01/15
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    ぽっちゃりさんはサイズ表記通り推奨
    襟ぐりの広い服を買ってしまったばかりにチューブトップの下着を探していました。当方少しぽっちゃりなのでサイズ表記通りにLLを選択。胴がピッチリしてスタイルよく見えます。カップの方は相場が分かりませんが、ずり落ちることなくホールドしてくれています。サイズダウンしてもいいかもしれませんが、息苦しくなるのとトップが痛くなりそうなのでこのまま様子をみてみます。 バンザイするとカップの位置がズレるのでポージングは要注意かもしれません。紐は多くのレビュー通り少し痛い。でも紐付きのほうがしっかり支えてくれるのでもどかしいです。 余談ですが、商品が箱に入っていることを知らなかったので来た段ボールを振って「え、ほんとにキャミソール!?」と不安になったのはいい思い出。廉価なものを頼むよりずっといい買い物ができたと思います。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/19
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非引き続きご使用いただき、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/01
    yuki521さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    チューブトップとして使用してもずれ落ちが気にならなく快適でした
    注文日:2026/03/12
    2026/04/01
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 レビューご投稿後は、すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/24
    ルンルン12345さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    リブUバックキャミよりもしっかりしてる感じ。こちらはワンサイズ大きめで正解。 細いひもがお気に入りなのでブラトップよりもキャミとして使ってます。黒以外も出ないかなー!
    注文日:2025/07/25
    2025/06/23
    piko2118さん
    最高です!
    タンク型に続いて2種類目の購入です。チューブトップ型はタンク型と比較して紐が華奢な分、胸がパカパカしないか少し心配でしたが、試着してそんな心配吹っ飛びました。ホールド力が本当に強いのでしょう。D70のサイジングなのでいずれもLサイズを購入しましたがどちらもぴったりでした。型違い色違いで他にも購入したいです!
    注文日:2025/06/21
    2026/03/22
    カラー:ブラック | サイズ:M
    148cm50kgのおばちゃんがMサイズを購入しました。 1枚で着ることはないのでいいのですが フィット感があるので段腹が目立って自分で笑ってしまいました。 運動をほぼしないダルダルの私はLサイズでも良かったかもしれません。 引き締まっている方は同じ身長体重でもMサイズでOKなのかも。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/25
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 また、レビュー投稿後すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/01
    カラー:ブラック | サイズ:M
    とても着け心地が良かったです!また購入検討します。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/18
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    カラー:ブラック | サイズ:M
    やっぱりすごくいい。 サイズMにして正解でした。 前違う商品でSがぴったりすぎたので、Mの方が私にとっては着やすいです。
    注文日:2025/09/09
    2025/08/12
    カラー:ブラック | サイズ:S
    ずれることがなくしっかり固定されていて良いです!
    注文日:2025/08/04
    2025/08/05
    カラー:ブラック | サイズ:M
    このショップでインナーを何枚購入したかもう分からないほど日々お世話になっています! 今回のチューブトップキャミは初購入でした。口コミを参考にワンサイズ上げてMサイズを選択しましたが、いつも通りSで良かったかもしれません。チューブトップは夏に大活躍するので近いうちにSサイズも購入しようと思います。
    注文日:2025/07/24
    2025/07/27
    カラー:ブラック | サイズ:M
    他のブラトップよりもホールド力が若干あります!また不備の際の対応もとても良かったです(^^)
    注文日:2025/07/26
    2025/07/19
    まめ1235さん
    白があれば良かった
    さすがにブラジャー単体よりはホールド感はないので毎日は着用できないと思いましたが洋服に合わせて時々にはいいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/07/05
    2025/09/09
    カピリナちゃんさん
    フィット感いいです
    バンビウォーターのチューブトップが欲しく購入。バンビウォーターの下着を愛用するようになり、猫背にならないよう、姿勢を意識することが増えました。程よいサポートで某メーカーのブラトップのように胸の部分がパカパカ開くような隙間が生じるフット感はなく、満足しています。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/08
    もう160さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    カップ付きブラトップを久しぶりに欲しくて、この商品にたどりつきました。 E75~E80くらいなのでLLサイズを購入しました。 ストレッチも効いていて胸の安定感もあり、良かったです。他のメーカーのブラトップだと胸を支えられている感じがなく、形もイマイチなことが多いので、買って大満足です。まだまだ秋でも暑いので、たくさん着たいです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/27
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/31
    華奢ひもストラップが決め手
    158cm、46kg、C70サイズ。サイズ表記を参考にMを選択。デザインの都合上、ストラップレスにした際にずり落ちないように工夫されているため若干の食い込み感があり、Lにしたら良かったかもと思う反面、カップはぴったり(これまでにない付け心地で最上位)なので、このまま様子見をしています。外側についた華奢な極細ストラップがイマドキで気に入ったのですが、ストラップ調整MAXにしていても着用中に窮屈に感じるのでもう少し長いストラップに改善を希望します。生地感も柔らかいのにしっかりしていて、1枚で着ても様になり、気に入っています。ぜひ色違いも販売してください。
    注文日:2025/06/16
    2026/02/20
    カラー:ブラック | サイズ:M
    フィット感がとてもいいので、他のタイプも追加購入予定です 夏にはちょっと重い生地感なので、SARAタイプが欲しいです
    注文日:2026/02/13
    2026/03/26
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また次回のご検討もいただきありがとうございます。 商品につきまして何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/20
    ナマケモノ7110さん
    ホールド感がいい
    ホールド感はいい! ブラ紐見せたくない時とかに活躍すると思います。 ただ着心地はキャミタイプの方が脇肉とかも寄せれていいです。
    注文日:2026/02/17
    2026/03/26
    2026/02/10
    ぱんだ3015さん
    また買おうと思います
    見た目も可愛く着心地も良くて買ってよかったですが、アンダーもう少しフィット感欲しかったです。どちらかというと痩せ体型でD70でMかLで迷ってLにしましたがMでも良かったかもです
    注文日:2026/02/01
    2026/03/19
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 なお、サイズ選びにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 当店では商品のお届け後10日以内でしたら、 ご試着後でもサイズ交換およびご返品が可能でございます。 サイズに関するご相談も承っておりますので、 次回ご利用いただく際にはぜひお気軽にご連絡ください。 ※ご希望の際は、購入履歴にございます【詳細】から【ショップへ問い合わせ】をお選びいただき、【返品・交換申請フォーム】よりお手続きいただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/17
    カラー:ブラック | サイズ:M
    海外リゾートで使用したく、他のチューブトップをいくつか購入しましたが、しっかり来ず、こちらに辿り着きました。 結果、正解でした! 165cm49kg、E65でMぴったりです。 フィット感がありますが、苦しくなく 紐を外してもずり下がってこなさそうです。 オールシーズン着用できそうなサラサラした生地で 暑いリゾートでも問題なく使用できそうです。 チューブトップ探しの旅を終わらせてくれてありがとうございます。 追加購入します!
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/01/16
    2026/02/05
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また次回のご検討もいただきありがとうございます。 商品につきまして何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/24
    おばか3274さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    彼女のリクエストだったので喜んでくれました 購入してよかったです。
    注文日:2025/10/22
    2025/10/27
    ともママ1112さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ちょっと配送に時間かかったので(人気すぎてかな笑)星四つにしましたが ちゃんとホールドして、形よし リピ確定です
    注文日:2025/10/16
    2025/10/28
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 この度ご注文いただきました商品につきまして、ご注文急増に伴い一時予約販売とさせて頂いておりました関係で お届けまでにお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。 次回のご検討も頂きありがとうございます。 今後は迅速なお届けが出来るよう、社内にて改善に努めて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/16
    うみナシ☆さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    前回初めてスタイルナイトブラを購入。凄く気に入り、今回はカップ付きキャミを購入。 これもまた気に入りました。 次は何にしようかな?と考え中です(笑) 着用すると、ズレないし、洗濯しても中のパッドが出てくる事もないから、ナイトブラはお勧め商品です。キャミはまだ1度しか着てないので。。 ちなみに、夏対応のナイトブラあったらいいな~
    注文日:2025/09/02
    2025/08/10
    yuachalさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピートしています!
    カップインクロップドキャミソールを3回ほどリピート購入しているぐらい、お気に入りです!胸元もしっかりフィットしています。初めて、カップイン2wayキャミソールを購入しました!こちらも、ピッタリです! サイズは身長166センチ45キロ、骨格ウェーブで、Mサイズを着用しています。
    注文日:2025/07/25
    2025/09/22
    BAMBI WATERです。 リピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。