2025/08/21
    Z9R6さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    とても履き心地も良いです!!お尻もフィットして楽だし買ってよかったです!!ブラはサイズ交換をお願いしています。 サイズ交換もしていただけて、購入する側のことをとても考えてくださっていてとてもありがたいです。サイズ交換したブラが届くのが楽しみです。
    注文日:2025/08/11
    2025/09/30
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/26
    よかった!
    ホールド感もあって良かったです! 少し小さめぽいのでひとつ大きめにしました ぴったりでした
    注文日:2026/03/23
    2026/03/27
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 また、レビュー投稿後すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/04
    90-86さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    スタイルショーツが圧迫感あって履きづらいと思ってたのでカシュクールにしてみたら!凄くいい!!早速グレーも購入予定。今後カラバリ増えて欲しいです!
    注文日:2025/07/25
    2025/07/24
    めぐ83826854さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピートです。ピタっとはけて、ヒップアップ効果ありです。鼠径部の圧迫なく、楽です。見た目もよいのでお気に入りです。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/06
    キラキラ7299さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    以前ベージュを購入し、サイズが合わないかなと思っていましたが、思った以上に履き心地良く、耐久性もそこそこあり(半年くらいで毛玉が多くなりました)、また、夏場にまとわりつかないオシャレなショーツだと思い、サイズを小さくして購入しました! 思った通りサイズを大きくしていた時は生地がうまく腰骨に引っかからず後ろに引っ張られていたようで、股に当たる部分がズレていたのですが、今回は大丈夫でした! ヒップ92cmでLサイズです。ジャストサイズのものを選ぶといいと思います。 オシャレで可愛いです。セットアップおすすめです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/06
    キラキラ7299さん
    注文日:2025/08/01
    2026/02/18
    racine16さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    今回このタイプをはじめて購入しましたが 履きやすかったです
    注文日:2026/02/11
    2026/03/25
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/21
    ちーずぱんなちゃんさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ユニクロなどのワイヤーなしブラをナイトブラとして使っていましたが、胸の形が心配になり、こちらを購入しました。 卒乳してからはバストサイズが大幅ダウンで、Lサイズで合うか心配でしたがピッタリでした! アンダーバスト75ですが、締め付け感が良い感じです。夜もぐっすり眠れます。 せっかくなのでショーツもセットで買いました。 こちらも良いサイズ感です。 次回のセール時に追加で違う色も買ってみます。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/22
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また次回のご検討もいただきありがとうございます。 商品につきまして何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/11
    今似 美樹さん
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    リンパの流れを妨げない
    鼠径部の締め付けが無く良かったです。またリピしたいと思います。
    注文日:2025/11/30
    2026/02/03
    2026/01/07
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ヒップをしっかりとサポートしてくれます。 締め付け感が結構あるので、苦手な方はワンサイズ上げた方がいいと思います! 私は骨盤が広がり気味の体型で、締め付けが強いのが苦手なタイプです。Mサイズを購入しましたが、キツかったのでLサイズに交換してもらいました。 スピーディーに交換して頂けて満足です。 これから毎日使用してみます!
    注文日:2025/12/14
    2026/01/08
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 是非引き続きご使用いただき、何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/13
    hーrーさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    ガードルだと鼠径部が痛くなってしまうのでカシュクールを見つけて即購入しました ほどよいホールド感も良いです
    注文日:2025/10/05
    2025/11/04
    mie_hさん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    以前よりヴィア〇〇〇のボクサータイプのものを愛用していましたが、この形はヴィア〇〇〇の方は無かったので、試してみたくて購入しました。 履き心地もデザインもいいのですが、ちょっときつめかな。 実寸だとSサイズなのでMにしたのですが、もう少し余裕をもって履きたい場合はLでもよかったかも。 このデザインはカラバリが少ないので、次はスタンダードなタイプを購入しようと思います。
    注文日:2025/09/02
    2025/09/02
    りんご7456さん
    綺麗見え
    とても履き心地が良くてスタイルも良く見えるシューツでした。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/01
    Z9R6さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    リピです。しっかりとお尻がフィットするので 自然と楽な感じがします。とても良かったので、着回し用に追加で購入しました。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/17
    BAMBI WATERです。 リピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/30
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    サイズが表示に比べて若干小さめなのでLLでリピート購入しました。 肌触がとても柔らかな感じで気に入っています。
    注文日:2025/08/29
    2025/08/29
    k2&k2さん
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    とてもいいです。フィット感もデザインもよく、穿くと体がキレイに見えます。追加購入する予定です。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/24
    すずかっちょさん
    色違い購入
    形もいいし、フィット感がいい感じです!デイリー使いに複数枚購入しました。
    注文日:2025/08/21
    2025/08/22
    JINJIN1688さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    履き心地よく、ヒップも包み込まれている安定感
    自分用|リピート
    注文日:2025/08/20
    2025/08/22
    かな80141355さん
    元に戻れません
    ワイヤーが痛くて今年の夏の暑さで汗疹もできて毎日ブラをつけているのが辛くなった時にこちらの商品を見つけて購入しました。こんな楽になれるブラがあったんだと感動。もう元のブラに戻れません。ブラとショーツ2セット購入しましたが追加購入します。
    注文日:2025/08/17
    2025/08/20
    サルやまさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    安定の黒はやはりいいです。 縫製もしっかりしてて、女性の体型に合う 感じです。 試着した感じでは、フィット感も良いです。 これから1日履いてみて、リピートするか 考えたいと思います。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/18
    hirotec1122さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    履き心地、ヒップアップされてる感全てにおいて大満足です!これ以上のパンツに出会えないかもと言うくらい気に入り方違いで購入しました! またリピート確実にします!
    注文日:2025/08/10
    2025/09/29
    2025/08/13
    志愛那さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    めちゃくちゃ履きやすく、とても心地よいです。
    注文日:2025/08/06
    2025/09/24
    2025/06/21
    ブラと一緒に購入
    デブなのでLLでも大丈夫でした!(笑) 違うカラーも欲しかったけどほとんど売り切れてたので残念。補正されてるかは分からないけど履き心地は良いし、このブランドのブラとも合うのでもう一枚買おうかな。 もう少し安かったら嬉しい〜!
    注文日:2025/06/16
    2025/05/28
    GRT27さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    しっかりフィットして履き心地も良かったです。
    注文日:2025/03/22
    2026/04/14
    paseri6さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    浅めのショーツ、お腹出るか心配したけどそんなこともなく生地がしっかりしてるからだろうか。デザインも素敵です。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/16
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 レビューご投稿後は、すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/11
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ナイトブラに合わせたく購入。普段のサイズでも窮屈感はなく、おしりを包み込んでくれてはみ出ずに綺麗に着られました。お腹まで届くタイプが苦手なので、こちらもナイトブラに合わせて色数増やしてほしいです。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/13
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 頂戴しました貴重なご意見は商品開発部へ共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 レビューご投稿後は、すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/06
    りつ0531さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    履きやすくて良いと思います。 生地もしっかりしていて長く使えると思います。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/07
    2026/04/05
    03chiwwwさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    sサイズを買おうか迷いましたがMにしました!締め付けなくぴったりでした
    注文日:2026/03/27
    2026/04/06
    2026/03/29
    ShooooOさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    ブラと同じ布地でしっかりしていています。しっかりした布地なのに締め付けもなく、安定感のある履き心地なのでリピート予定です。
    注文日:2026/02/15
    2026/03/31
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、次回のご検討もいただきありがとうございます。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 レビューご投稿後は、すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/27
    カラー:ブラック | サイズ:M
    サイズもちょうどよくフィットしていていいです、厚手になるので蒸れやすい方にはおすすめしません
    注文日:2026/03/25
    2026/03/31
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 頂戴しました貴重なご意見は商品開発部へ共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 レビューご投稿後は、すぐに使えるスペシャルクーポンをお送りしております。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。