2025/04/22
    ひなママ0302さん
    美味しい!
    プロテインに飽きてきたのでスープも買いました。美味しい!息子5歳もたまに朝食に飲んでます! トマトも購入したいとおもいます!
    2026/02/09
    フレーバー:コーンポタージュ
    飲みやすくて美味しい♪
    普通のコーンポタージュ(コーンスープ)をあまり飲まないので味の比較がしにくい点はありますが、とても飲みやすくて美味しいコーンポタージュでした! 普段薄味の料理が多いので、水分量は200mlほどで調整しましたが、薄めたからと言って味が変に変わるわけでもなく、自分の飲みやすい濃さに調節できるのもとても良い点でした(*^^*) 強いて言うのであれば、スプーンで混ぜるだけでは少し溶けにくいのでドレッシングなどを混ぜる"ミニ泡立て器"を使うと良いかと思います。 使い勝手に慣れてきたタイミングから、蒸しパンなどにもアレンジして使っています♪ ★注意点★ ・粒コーンは入っていません。 ・中に計量スプーン(15g)が1本入っています。 ・お湯→粉の順に入れると少し溶けにくい。
    注文日:2025/10/30
    2025/12/26
    RiRiYさん
    フレーバー:コーンポタージュ
    こちらの冷たくて甘いプロテイン愛飲してましたが、寒くなってきて飲むのが億劫になり スープタイプ購入してみました! コンポタ大好きなので嬉しい コスパはあんまり良くなさそうですが、たんぱく質以外も摂れるのは〇 ただ、溶けにくいかな 溶け残りがすごい… コスパ等考慮して、たんぱく質だけガッツリ摂れる味の素のプロテインコンポタと混ぜて飲もうかなと思ってます 配送遅いイメージの日本郵便でしたが、25日注文で26日には届きました!☆
    注文日:2025/12/25
    2026/01/23
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 既にお試し頂いておりましたら大変恐縮ではございますが、 当商品を混ぜる際に、スプーンなどでつぶすように混ぜていただくと溶けやすくなるかと存じます。 是非お試しいただけますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    hapi *hapiさん
    フレーバー:コーンポタージュ
    味を理由に続けられない人におすすめです
    今までの他のプロテインは違和感が気になり、次第に嫌悪感までいだくようになりなかなか続けられずにいた私ですが、これは普通に美味しく飲めてます!ずっと飲み続けたら、どうなるかはまだわかりませんが… 他社のコンポタ味のプロテインも試しましたが、こちらの方が味に違和感なく、かつ溶けやすく、気に入りました。 説明にあった量の水で溶かすとかなりあっさり目なので、私は100mlの水で溶かしてレンジで温めて飲んでます。 この時期、温めて飲めるプロテインとても良いです。あとは、もっと容量が増えると嬉しいです。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/06
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 頂戴しました貴重なご意見は商品開発部へ共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/12
    苦くない
    同社の甘いプロテインを何度か購入していて、寒くなってきたので温めてみたのですが、冷たいときには分からなかった苦味が出てあまり美味しくなく… そこで、他社で人気のkoredeを買ったのですが、これも温めると苦味が感じられて、 レビューでは気にならない人がほとんどのようでしたので、自分の味覚の問題なのかもと思って、、 最後にこれだけ試してみようと思って飲んでみたら、熱湯に溶かしても苦味がなくて美味しい!! お湯で溶くとかなり味が薄いですが、アーモンドミルクで溶いてから温めたところ、薄くも感じずちゃんとコンポタの味でとっても美味しいです。 これなら冬場も続けられそうです。 次はトマトを買ってみます。
    注文日:2025/11/05
    2025/08/10
    yu9ta4さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    朝ごはんの補助食としてプロテインを飲んでいます。 これまでコスパ重視で1kgの甘いフレーバーのものを購入していましたが、飽きてしまったり、開封したものを飲みきるのに時間がかかり衛生的に不安があったので、今回こちらを購入してみました。 シェイクするタイプではないものの溶けやすく、スープとして飲めるので甘いものより飲みやすく大変ありがたいです。 また、シェイカーを使わないので、お湯で割ることができるので、寒い時期の朝にも良さそうだなと思います。 割高な気はしますが、短期間で飲み切れる量なので飽き性な自分には合っているようです。 次はトマトの方も購入したいと思います!
    注文日:2025/07/30
    2025/04/18
    おすすめです
    プロテインスープのコーン味は、甘いプロテインドリンクが苦手な女性や、ダイエット中でもしっかりタンパク質を摂りたい方に非常に人気の高い商品です。特に「スリムアップスリム コーンスープ」や「味の素 プロテインスープ コーンクリーム」などは、口コミでも高評価が目立ちます。 **味・飲みやすさ** 多くのレビューで共通しているのは、「普通のコーンスープと変わらない美味しさ」「プロテイン特有のクセがほとんど感じられない」という点です。甘いプロテインが苦手な方でも、コーンスープなら食事やおやつ感覚で無理なく続けられるという声が多く、特に寒い季節には体も温まり、朝食やランチ、夕食の置き換えにもぴったりです **満足感・腹持ち** プロテイン量が多い商品(例:スリムアップスリムは1食あたり27g、味の素は20g前後)は、しっかりとした満腹感が得られるため、置き換えダイエットにも適しています。実際に「お腹が満たされる」「腹持ちが良いので間食が減った」という実感の声も多く、ダイエットの継続に役立っているようです **アレンジのしやすさ** 味が薄めに感じる場合は、牛乳やハーブソルト、ペッパー、コンソメを加えてアレンジしている方も多く、自分好みに調整できるのも魅力です。また、コーンの粒や野菜が入っている商品もあり、食感も楽しめます **栄養バランス** プロテイン以外にも、コラーゲンや11種のビタミン、10種のミネラル、食物繊維などが配合されている商品もあり、美容や健康を意識した女性に最適です。カロリーや糖質もコントロールしやすく、ダイエット中の栄養補給として非常にバランスが良いと評価されています[^4][^5]。 **手軽さ・続けやすさ** お湯や水で簡単に溶けるため、忙しい朝やオフィスランチにも手軽に利用できる点が好評です。粉末タイプは量の調整がしやすく、スティックタイプは持ち運びやすいので、ライフスタイルに合わせて選べます **コストパフォーマンス** プロテインとしてはやや高価に感じる場合もありますが、「普通のプロテインより美味しくて続けやすい」「食事の一部として考えればコスパも納得」という意見が多いです[^2][^3][^5]。 ### 総評 プロテインスープのコーン味は、ダイエット中の女性にとって「美味しく・手軽に・しっかりタンパク質が摂れる」理想的な商品です
    注文日:2025/04/14
    2026/01/30
    虫*虫さん
    トマト味にどハマり
    ついコンビニのサンドイッチでお昼をすませてしまいがちなので、どうせプラスするなら…と職場用に購入しました。プロテイン目的なのを忘れてしまうくらい普通においしいです。
    注文日:2026/01/27
    2026/01/17
    フレーバー:トマトポタージュ
    甘くないプロテインの中でいちばん好みの味です 以前コーンスープ味を購入しましたが、トマト味も美味しかったです
    注文日:2026/01/09
    2026/02/05
    BAMBI WATERでございます。 当店をリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/12
    おいしいです
    おいしくて飲みやすいです。50度くらいのお湯で溶いてますが、割と溶けやすいです。溶け切らずダマになるところもありますが、普通にインスタントのコーンスープが溶ききれない時の感じで美味しくたべちゃってます笑 毎朝飲むので、値段がもう少し安いと良いのですが…
    注文日:2025/12/20
    2026/01/15
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 既にお試し頂いておりましたら大変恐縮ではございますが、 当商品を混ぜる際に、スプーンなどでつぶすように混ぜていただくと溶けやすくなるかと存じます。 是非お試しいただけますと幸いでございます。 頂戴しました貴重なご意見は商品開発部へ共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/10
    t_tan555さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    甘いプロテインを冷たい水で飲むのが苦手で、温かいコーンスープのプロテインを探し中です! 飲みやすいし一回分がスプーン1杯なので私的にはコスパがいいです!
    注文日:2025/12/29
    2026/01/29
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。 当店では他にも多く商品をご用意しておりますので、 ぜひ引き続きご愛飲頂けましたら幸いでございます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    フレーバー:コーンポタージュ
    ちょっと溶けにくいですが、美味しく飲めます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/15
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 既にお試し頂いておりましたら大変恐縮ではございますが、 当商品を混ぜる際に、スプーンなどでつぶすように混ぜていただくと溶けやすくなるかと存じます。 是非お試しいただけますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/18
    ゆ34321398さん
    美味しい
    普通のコンポタと比べると劣るけど、プロテインとしては美味しい!
    注文日:2025/12/15
    2025/12/22
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    ちーやん0715さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    濃いめにしたら美味しかった
    濃いめにすると美味しくいただけます! 溶けやすく、私はお湯で温かくして飲んでますが腹持ちも良かったです!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/22
    2025/12/04
    コンポタが好き
    こちらの会社様のプロテインとコンブチャ酵素も購入していて美味しく頂いておりますが、甘くない物も欲しいと思い購入しました。 コーンポタージュ1袋とトマトポタージュ2袋購入。 どちらも美味しかったですが、自分の好みはコーンポタージュでした。朝時間がないときに朝食代わりにとても重宝しています。(1杯で2、3時間は腹持ちします。) 容量をもう少し増やして欲しいです。(お願い)
    注文日:2025/11/20
    2025/12/12
    BAMBI WATERでございます。 当店をリピートでご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また次回のご検討も頂きありがとうございます。 頂戴しました貴重なご意見は商品開発部へ共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/30
    ジャンガリアン0802さん
    おすすめです。
    高齢の母に蛋白補給のため購入しています。 有名メーカーで同じようなものがありましたが、こちらのほうが溶けやすく、飲みやすいということで、1年以上続けています。 もう少しお安くなると嬉しいですが…セールの時にまとめ買いしています。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/04
    2025/11/20
    フレーバー:コーンポタージュ
    規定量だとちょっと薄いコーンスープのようですが美味しいです。寒い時期に冷たいプロテインは飲みたくないなーと思っていたのでこのような商品はとてもありがたいです。 また、他ブランドの大容量タイプのほうがお得ですが味に飽きて飲まなくなるのでこのくらいの量がちょうどよく飲みきれて好きです。これからもこちらのブランドのプロテインを色々リピートして楽しみたいと思います。
    注文日:2025/09/26
    2025/12/02
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また次回のご検討も頂きありがとうございます。 商品につきまして何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/25
    フレーバー:コーンポタージュ
    プロテインシェイクシリーズより断然飲みやすいです。お湯の量が多いと薄味になってしまうので、小ぶりのコップで飲むようにしています。粉を後入れにしても上手く溶けないことが多く、コップに先に入れてお湯で溶かすほうがこぼさずスプーンも湿気なくて良いです。健診でタンパク質の摂取不足を指摘されたのでこちらのプロテインシリーズを飲むようになりましたが、顔や手荒れの傷が治りやすくなりました。毎朝飲むのでひと月2袋ペースだと割高でもう少し低価格だったらと思いますが、健康のために続けてみます。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/07
    フレーバー:コーンポタージュ
    ちゃんとコーンスープでした。
    元よりジュースやお菓子をあまり食べないタイプで、身体作りのためにプロテインは摂取したいが、甘いものを毎日飲み続けるのはキツい…と思っていたところ、『プロテインスープ』なるものを知りました。 結論、おいしかったです。 市販で売られているコーンポタージュと比べれば、もちろん濃厚さは劣りますが、ちゃんとコーンスープでした。気持ちあっさりとした塩気や風味も朝ごはんにはちょうどよかったです。これなら続けられそう。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/05
    美味しい
    甘い味のプロテインに飽きていたので、食事にプラスできるスープを試してみたく購入しました。市販の粉系カップスープに近い味で、美味しかったです。お湯で割って温かく飲めるのもすごくいいです。プロテイン独特の粉っぽさが全くないわけではありませんが、許容範囲内かなと思いました。少しお高いので、プロテインとして毎日何杯も飲むにはコスト的に抵抗があります。価格が一般的なプロテインと同じくらいになれば、安定して継続購入できるできるのですが…
    注文日:2025/10/01
    2025/09/24
    らちぇっと3号さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    普通のコーンスープに近くて美味しかったです! 少し甘めでした! トマトも購入検討します。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/12
    R7050さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    リピートです。程よい甘さと塩加減で本当にコーンスープを飲んでいるみたい。つぶつぶ入れたくなります。 甘いプロテインは気が進まない日とか、冬寒い時も重宝します。
    注文日:2025/09/05
    2025/08/22
    松竹2275さん
    フレーバー:トマトポタージュ
    おいしかったです。甘みの強いミネストローネでした。飽きたらレシピにあった通りリゾット風にしてもいいかなと思ってます。甘いドリンク系のプロテインが苦手でスープ方がほんとに重宝します。コンポタも買ってみようかな!
    注文日:2025/08/15
    2025/08/19
    mia1827さん
    リピです。
    リピートです。 初めは冬に購入したのですが寒い時期に暖かいスープタイプは有難いなと思いました。 夏は暑いからどうかなと思いましたが朝食として飲んでいるので甘いプロテインよりもスープの方が食事感があって良いです。 何より味がほんとに美味しいので続けられます。
    注文日:2025/08/07
    2025/09/30
    BAMBI WATERです。 リピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/12
    petitmoさん
    フレーバー:コーンポタージュ
    プロテインという感じがしなくて、味も美味しいです! お昼ご飯や小腹が空いた時にこれを飲んでいます。 あとは少しお値段が下がれば最高なんだけどな~というところです。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/07
    みりー8130さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    何度もリピートしています。 美味しくて飲みやすいです。 ただ少しだけ溶けにくさを感じるので⭐︎4個にします。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/29
    フレーバー:コーンポタージュ
    前回が初めての購入でした。そのままではなく、カレー粉や牛乳を足していただくことが多いです。アレンジしやすいので、トーストにも使ってみたいと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/06/21
    nt4452さん
    トマトポタージュ風のプロテイン
    プロテインを食事代わりに摂取したくて買ってみました。本当にトマトポタージュのようで美味しいです。市販のよくあるやつより食事感があります。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/26
    ぴよぴ~さん
    フレーバー:コーンポタージュ
    コンポタも美味しい〜!
    前回トマトポタージュを購入したので、今回はコーンの方も試してみました。 こちらも本当に普通のコーンポタージュのようで美味しいです。 少し牛乳を入れると、なおコンポタっぽくなります。
    注文日:2025/05/08
    2025/05/16
    フレーバー:トマトポタージュ
    手軽にタンパク質を摂取できて、気に入っています。朝食にいただく事がほとんどで、お湯だけでなく、牛乳も加えて溶かしています。