商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • サイズがあるのは大正義
  • 日頃のブラはD60(JIS規格外)です。姉妹サイズのアンダーを詰めてどうにか生きています 笑スポーツブラやリラックスブラなどは大手メーカーでもM-Lサイズからのものが多く、アンダーが小さめな展開があってもバストのサイズまで小さく、試着しては諦めてきました。こちらのお品はサイズ案内表にアンダー60の項目があり、試着できない通販は避けがちなのですがそのあたりの対策もあるようで、ものは試しと購入 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sakuya_12さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • アンダーが73、トップが94でブラはE75のサイズです。サイズ表を参考にLLを購入しました。ホールド感は確かにあります。寝ていても流れないです。アンダーはピッタリと言うかしっかりしていて、ゆとりが欲しい人には少し窮屈かな?という印象。自分のバストが内側にボリュームがあるせいか、寄せてカップに収めると胸のお肉がブラに乗っかってしまいます。。まぁ良く言えば谷間がめっちゃできてるんですけど。私はもう一つ上のサイズで少しゆとりある方が合ってた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-18

ナイトブラはジニエブラを愛用していましたがこちらのほうがホールド感、細かいディテール共に圧倒的に優れてます。試しに一枚買いましたが追加で購入予定です。

• tora4055さん
  • tora4055さん

5 2023-09-09

カラー:ブラック | サイズ:L

追加で購入してしまいました。ホールド感にも慣れとても着心地が良いです。夏には特に背中が開いているものが気安くリピ買いして良かったです。

5 2023-07-18

通常タイプのものS.Mサイズ両方使用しています。(身長155cm、普通体型、産後で胸は貧弱に。。。)Sでは若干肩がきついため(アンダーはSMほぼ変わらないと思います)、Mのほうがあっていると感じていたため、こちらのタイプもMにしました。サイズはちょうどよく、ピッタリでした。背中は通常タイプであまり気になりませんが、胸元がVネックの服だと見えてしまうため、なんとかならないかなーと思っていたところ、こちらのタイプが発売されたため、購入しました。黒以外のカラー(白Tでも透けないカラー)の発売を希望します!

4 2023-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:LL

段差がなければ完璧!
F70でLLを注文しました。胸の実寸的にも表によるとLLがド真ん中ジャストになるのですが、レギュラータイプに比べるとカップが少し浅い為か、胸に段差が入ってしまいます。脇肉などの余分な肉が多いせいかと思い、脇のお肉を寄せずに付けてみましたが段差は出ました。
不安だったホールド力については、私はレギュラータイプとそこまで差は感じません。1度寝っ転がって起き上がっても胸の段差はなくならないので、ホールド感は素晴らしいと思います!普段ランニングをしていますが、揺れについてはランニングブラには劣りますのでランニングには向かないと思っています。
肩ひもも細くなり肩からチラ見えすることもなくとても良いので、別な色がでれば次回はサイズアップをしてこちらをリピートすると思います!

• Laleさん
  • Laleさん

5 2023-09-30

カラー:ブラック | サイズ:LL

Peach John等のブラのサイズはE75です。
通常こういう商品はLサイズなのですが、レビューを読んでLLにしました。
着られなくもないがちょっとキツく、胃が圧迫される感じでしたので、連絡して3Lに交換してもらいました。自分が3L・・・と思いたくない気持ちもありますが、交換品が来てみたらピッタリ。。。きつくなく、それでいてしっかり支えてくれ、胸も中心よりになり谷間が出来ます。背中が大きく開いているのも汗っかきにはありがたく、既にヘビロテの予感です(多分洗い替え分を買う)。
背中のゴム部分にサイズや素材がでっかい字で編みこんであるのがオシャレ感ゼロですがタグではないので当たらないし外からは見えないのでこれもよく出来てるなと思います。
パッドも上下わかりやすく、よいです。
試着後サイズ交換していただけるサービスは、対応も丁寧でしたしとてもありがたかったです。

5 2023-10-19

シリーズ3枚目の購入です
165cmでSサイズにしました。
Uバックではない通常のものも以前Sサイズで購入したので、こちらもSサイズにしました。
通常タイプより肩紐が細く、胸元も深く空いているのでこちらの方が締め付けが少なく着用しやすいです。
胸に合わせるとSサイズでちょうどいいのですが、身長のせいか肩紐が少しきついため肩紐が調節できるタイプも発売されると嬉しいです。
ナイトブラは今までに5種類ほど試しましたが、着け心地や耐久性などこれが1番です。
昼もつけていますが、服に響かずシルエットがきれいです。
毛玉は内側の縫い目の部分にはできますが、表面には一切できないため、新しく購入したものと1年ほど前に購入したものを横に置いてるとどちらが新品が分からなくなるほど綺麗です。
通常品よりUバックタイプのものの方が女性らしい見た目で、カップも雫型のため中でぐるぐる回らないので次購入する時もUバックにしようと思います。

• rlam312さん
  • rlam312さん

4 2024-02-17

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:3L

ホールド力がいい
ホールド力が良かったです。U型の肩紐が細いので少し肩に当たりますが、痛くはなかったです。別のタイプも試してみたいと思います!

5 2023-07-13

ちゃんとホールドしてくれるのに苦しくないのでとても良いです◎
全体のフォルムも良いですし、やっぱりUバックが何と言っても魅力的です。
パットも抜けたりズレたりしないのでそれも良いです。
商品紹介にあったようにナイトブラとしてだけではなく活用できる商品だと感じました。

• miiiikiさん
  • miiiikiさん

4 2023-07-13

背中の開きが広くなって快適。着けやすい。
欲を言えば、生地がもう少し薄くて涼しいといいなと思う。

5 2023-09-08

カラー:ブラック | サイズ:S

今までV◯AGEとラ◯ィアンヌを試してきましたが、パットが折り曲がったり、ホールド力が無くすぐズレるのがストレスでした。
サイズ表通りだとMサイズになるのですが、ホールド力が欲しかったのでSサイズにしました。
結果大正解でした!ホールド力があってズレにくく、脇肉もしっかり納めることができてとても良いです。こちらは背中が大きくあいているタイプですが、それでもしっかりホールドしてくれます。
パットもしっかりしているので中で折れ曲がったりすることもないです。
耐久性はまだわかりませんが、このまま使い続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2023-08-30

良い!
159cm42kg産後痩せで急激に痩せてしまいました。ボリュームのないDからボリュームのないCへ。
今回Sサイズを購入。着けた感じピッタリでした。使い続けると伸びるかもしれないのでXSでも良かったかも?
妊娠後期にラクな下着にしたので、ブラをつけ続けるのキツくなって色々買ってみましたが、アンダーが緩すぎたり、肩がこったり、カップがパカパカしたり。
これはそんな事もなく良かったです。
しいて言えば、胸がある程度大きくないとパットが硬いです。

5 2023-07-11

最高によいものが手に入りました。
バンビウォーターの初めです。今まで通販のブラは窮屈で窒息感あり、駄目でした。10年つけているのはWacoalナイトブラですが、横揺れには対応できますが、普段の歩行や動作までは対応していません。正直、このお値段で背中も美しくみえるものが手に入り、リビーとします。ブラックいがいも出るとよいな。通常版は背中が蒸れるので、わたしは、こちら好きです。

5 2023-09-10

カラー:ブラック | サイズ:M

ちょうどいい締め心地でサイズもぴったり。すごく楽。

4 2023-08-03

カラー:ブラック | サイズ:L

付け心地はきちっとしていてしっかりとサポートしてくれる商品だと思います。

4 2023-07-24

カラー:ブラック | サイズ:L

背中が大きく開いていないタイプと2着書いました。こちらの方が少し身体にフィットする力が強い感じですが、嫌な締め付けではなく、お風呂の後から日中も問題なく使えました。
胸のおさまりも良い感じです!
汗をかいた後も、普通のブラより快適で気に入っています。