• 4 2023-10-28
  • 着圧感じて履いてて気持ち良いです。
  • 届きました。私は太もも太いので、どうかなぁって思って試しに履いて見ましたが、やっぱりくるくるなりますね(^_^;)でも、足首も覆ってくれて、着圧もしっかり感じてとても良い感じです(*^^*)太もものくるくるが無ければ★5でした。モノはとても良いので満足です。有難うございます。 ・・・(続きを読む
  • 咲良0525さん
  • 3 2023-11-03
  • 元々はMサイズを買おうと思ってましたが、足の付け根まで着圧したいと思い、Lサイズを購入しました。太ももが太くて足が短いせいか、足の付け根の部分がクルクル、直してもクルクル。履き始めの数日間はクルクルになる部分が締め付けられて、夜寝ている時に痛くて何度も目が覚めていました。でも、折って履いたらクルクルになるのもおさまりました。あと、足の付け根部分以外の着圧はとても良いので、良し悪しは人によるかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-16

カラー:ブラック | サイズ:XS

スルッと履けて締め付けもキツくないです。

5 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:XS

身長153センチ体重42kgです。XS を購入しました。しっかりと着圧があり期待できそうです。太ももが太くて太ももの付け根までしっかり履くとニーハイの上にお肉がのってしまいます。トイレに行く時に便利だと思いましたが次はレギンスタイプにしようか考え中です。

4 2023-05-06

太ももの滑り止めが自分の肌に合わなかったです。。。
なので、太ももをスリムになるよう頑張ります。

5 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:XS

リピートです。朝起きた時のスッキリ感が良いです。

5 2024-02-23

カラー:ブラック | サイズ:XS

気軽に使用しやすく、理想の形に近づける商品だと思う。

4 2024-02-04

カラー:ブラック | サイズ:L

とても良いアイテムです。5段階圧着が素晴らしいですねっ! 弛すぎずキツすぎず、ちょうど良い圧着感なので日中使いも快適です。本当はLLサイズが欲しかったのですが売切れだったのが残念です。追加で買いたいので早くLLサイズを増産してほしいです。

• ばたDONさん
  • ばたDONさん

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:L

XSかLサイズしか販売していなくてLを購入。やっぱり158cmの私には少し大きいです。他のサイズが販売しないか様子をみていましたが、未だ同サイズのみの販売。商品はしっかり長さもあり、ずり落ちても膝下になることは絶対になくて気に入っているので、是非Mサイズを販売して欲しいです。
お願いします!!

5 2024-01-05

294199-20240101-0810131216
足首部分は少し余りますが、全体的に程良い圧で心地良いです。
今迄こちら程迄の長さの無い製品を使用しておりましたので、本当は必要な長さだったのだと実感致しました。

5 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:XS

158センチ37キロでXSサイズを買いましたが長さは十分あります。お尻のすぐ下まで包んでくれるスーパーロング丈です。
朝履いた時は着圧が足りなく感じますが夕方くらいにはちょうど良くなります。
長時間履いても辛くならない程よい締めつけ感です。
ずり落ちてくる心配はなさそうなので太もものゴムはいらないかなと思います。

• のあ1987さん
  • のあ1987さん

5 2023-05-22

頑張ります。
届くのが早くて、試着するのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。

5 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:L

妻に頼まれて購入。生地もしっかりしていて良いとのことでリピート購入です。

4 2024-02-21

カラー:ブラック | サイズ:L

記事がしっかりしており、長持ちしそうです。
また、リピート購入します!

4 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:L

着圧もほどよく丁度良いです。履きやすく、脚がだるいなむくんでいるなという日は大活躍しています。

5 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:L

足首、ふくらはぎ、太もものサイズに合わせて、各種サイズ展開があり、フリーサイズのソックスよりも足に合いました!
今後リピートさせていただきます!

5 2023-12-18

あったかくて
冬はとても重宝します
驚くほどあったかい!
夏は暑すぎるので
エアコンひんやりのお部屋で

レビュアー投稿画像