1 2022-08-26

1着目に股上普通の物を購入し、短時間履いていたところ伝線しました。ショップに問い合わせたところ新しいものを送って下さるとのことで対応もレギンス自体の履き心地も良かったので2着目でハイウエストのこちらのタイプを購入。本日履いてみるとふくらはぎ部分に写真のように糸が出ていました。仕事上爪はいつも短くしているので爪でひっかけることもありません。
さすがに2着連続不良品だと不快です。

2022-08-29
ご利用有難うございます。
BAMBI WATERです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為に稀に破損が生じてしまう事が御座います。

不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら
ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

別途、メールにてご連絡をさせて頂きますので、お手間を頂きますがご確認いただけますと幸いで御座います。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像