• rkmadさん
  • rkmadさん

1 2022-01-29

2枚購入。
1枚目は洗濯しても問題なし。
2枚目は履いて2日で破れた。。。。

2022-02-01
ご利用有難うございます。
BAMBI WATERです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品が御座います。

お届け商品に不良が生じていた場合、サポートにご連絡を頂けましたら
ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

別途、メールにてご連絡をさせて頂きますので、お手間を頂きますがご確認いただけますと幸いで御座います。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

レビュアー投稿画像