2023/04/13
    七味カメラさん
    産後ダイエットに
    産後ダイエット用に購入しました。 2人目を出産したものの、上の子よりも下の子の方が大きかったせいか、腹回りが全く戻らず悩んでおりました。 身長も大して高い訳でも無く足も太いものの、腹回りだけはスリムだったのがせめてもの救いだったのに… 腹回りがタルタルすぎてみっともないと風呂の度に嘆いておりましたが、ふと数年前に腹回りが気になると言っていた親友がコルセットを巻いていた事を思い出しました。 あまり高いものは買えないため、価格も程よく、クチコミも良さそうだったこちらを購入。 月曜日の夜に発注して水曜日には手元に届きました。すぐに届けて頂きありがとうございました。 早速着用してみたところ、ホックに苦戦したもののなんとか着用できました。 伸縮性があるので程よく締め付けてくれて座っても苦しくなくてコルセットの概念が覆りました! 約2年ぶりにクビレができて嬉しくなりました。 かなりウエストが増えてしまったため、万が一付けられなかったら、私よりも体格の良い母や妹にも譲れないぞとヒヨってLを購入しましたが、1番短いところで付けても多少余裕があったのでMでも良かったかなぁと思っています。 お腹が抑えられているせいか食欲も落ち着いている気がします。このままダイエットできると良いな。 小学生の頃からイジメられていたが故に自分に自信が無く、極力人と目を合わせないよう俯いて生きていたため慢性的な猫背になってしまい、イジメから解放されてからもずっと悩んでいたのですが、コルセットのおかげで姿勢も良くなりました。このまま脱猫背を目指したいと思います。 今度洗い替えにMサイズを購入しようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/12
    あまり変わらない
    こんなもんか〜という感想です。 167cm53kgXSを購入しましたが、最初からフルクローズでした。 コルセットを着けたからといって、ボディラインに期待する程大きな変化はなく、下っ腹のぽっこり感は健在です。 伸縮性が非常にある点は動きやすさに繋がり快適ですが、同時に、お腹周りを引っ込ませる力も弱く、お腹が膨らめば生地もしっかり伸びます。 2人目を妊娠出産し、まだあと5kg減らさなければいけないので購入しましたが、ボディラインを誤魔化すには自分の力でもお腹を引っ込める必要があります。 しかし締め付けはちゃんと感じますので、食べ過ぎ防止には役立ちそうですし、姿勢の改善にも良さそうです。 初コルセットの為、沢山のホックを留める手間か面倒に感じ手が疲れてしまいました。こればかりは慣れですね。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/28
    さとう4866さん
    この価格でこの効果、大満足です!
    164cm 72kg 20代女 ウエストは胃下垂で80cm~90cmを彷徨っています。 今回はXLサイズを購入しました。 規定のサイズよりウエストが太いので心配でしたが、 かなりの伸縮性があり、問題なくつけられました。 同価格帯のコルセットとの圧倒的違いは2点あります。 1.しっかり全体を締めてくれる お安いコルセットを着けると、ホック部分がかなり締め付けられ苦しさを感じるのですが こちらのコルセットはお腹の前側と脇腹周辺でグーっと支えられてるな~~と感じられる程よい締め付け具合です。 2.座ったりかがんだ時に、コルセットが捲れたり食い込んだりしない 今まで試したコルセットだと、(ふくよかな皆様は共感頂けるかと思いますが) 椅子に座った歳にコルセット上部が捲れてきたり、 脇腹の後ろに入っているワイヤーが食い込んで 気持ち悪さと痛みを感じることが多かったのですが、 こちらのコルセットは柔軟性が高いので体にフィットしてくれて、固いワイヤーもないので気持ち良く使えます。 同価格帯のコルセットの中では、使いやすさは非常に良いと思いますので、 バラエティショップ等で早まる前にこちらのコルセットを一度試してみることをおすすめします!!
    注文日:2023/06/24
    2023/06/22
    fulatyanさん
    伸びます
    このような補正下着は初めてです。フラのドレスを着るのに、ウエスト上のはみ出し肉が気になり、購入しました。あまりに無防備なウエストなので、初めて着た時は、ホックが締まらないのではないかと心配しましたが、伸びるので何とかなりました(苦笑) 今のところ、グッと息を止めてホックを留めている状態です。もう少しサイズダウンできたら、2着目を購入しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/13
    2023/06/28
    まいまい2018さん
    全く痛くなく使い心地良いです。早くフルクローズになるよう頑張ります!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/09
    悠mama2525さん
    ブラックを購入し、よかったので次はベージュ購入しました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/22
    ペットはおでんちゃんさん
    良いです!!
    すごく伸びます!!付けやすく、通気性も良くてほんとに買って良かったです。 買った時はホックは1番手前でしたが、今は4つ奥まで行けるようになってます。 暴飲暴食も減ります。 毎日頑張って洗って使ってましたが、面倒なので洗い替えでもう一枚買います。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/23
    handsome womanさん
    サイズ:ブラック | カラー:L (ウエスト60-71cm)
    姿勢保持と肋骨締めたいので
    年齢と共に開いた肋骨を締めたいなあと思い購入。167/62 腹部周り83 ぽっちゃりというより肉付きの良いガタイが大きいタイプ。サイズに迷いましたがレビューを参考にしてLを購入。正解でした。 ちょっと締めるぐらいが理想だったので、ホック真ん中辺りが丁度良かったです。 これは何もない日に体に少し負荷をかけて過ごす用に着用しようと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/07/15
    157センチ47キロのウェーブです。Sサイズでちょうど良かったです。そんなにお腹が出ているわけではないですが、タイトな服を着る時に下腹が気になるので買ってみました。ですが、長さ的に下腹まではあまりカバーできないです。ブラに合わせて着用すると肋骨は締まりそうですが、下腹に合わせて着用するとブラとコルセットの間に隙間があくのでそこに皮がムギュッとなって贅肉みたいに見えます。 普通の方より胴が長いだけかもしれないですが…。 長さのパターンがもう一つあるといいなと思いました。
    注文日:2023/07/11
    2023/05/06
    買ってよかった^ ^
    痩せる予定でL.Mそれぞれ購入しました。 Lがピッタリで、洗い替えにもう1着あったら便利かなーと、買った後思いました。 履き心地も苦しくなく、とってもいいです^ ^使っていきたいと思います。
    注文日:2023/04/28
    2024/02/04
    サイズ:ブラック | カラー:XS (ウエスト52-63cm)
    2度目の購入です。 5ヶ月ぐらい毎日着用してたところ、伸びてきたかな?っていう感じがあり、買い換えたところ数センチ伸びていました。 穴があいてしまったのを機に買い換えを決めました。 痩せはしませんが、姿勢がよくなるのと食べ過ぎ防止、くびれができるので蒸れやすい夏以外は毎日愛用しています。
    注文日:2024/01/30
    2023/06/12
    まりも11116276さん
    期待を込めて!
    めっちゃお腹にくる!!効果ありそう!!!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/04
    水・雲(sui_un)さん
    姿勢がよくなります。
    肋骨の広がりとお腹のぽっこりのために購入しました。服はSサイズを着ることが多いので、Sサイズにしてみました。ホックの一番きついところでとめています。メッシュなので、通気性がよく汗をかくこともありません。装着するときはメッシュを掴まず、フックのある厚地のところを引っ張るとメッシュに負荷がかからずに着用できます。肋骨の広がりが抑えられ、ウエストのくびれがしっかりしてきました。お腹のぽっこりは様子見です。次はXSにチャレンジしてみようかなと思っています。
    注文日:2023/05/25
    2023/11/02
    黒林檎02さん
    サイズ:ブラック | カラー:LL (ウエスト62-73cm)
    とても伸びる
    デスクワーク中に猫背になりやすいのとストンとしたスカートを履くとお腹がぽこっと出てしまうので隠せたらいいなと思い、購入。 腹巻きにボーンと留め具がついてる感じ。 思ったより長さはないです。 普段ウエスト81センチくらいですが、皆様の言うとおり、ワンサイズ下でも問題ないですし、フルクローズ出来ました。 (ちょっと頑張らないと閉まらないですが……) お腹ぽっこりしない!蒸れない! すばらしい! 紐で絞めるタイプのコルセットも持ってますが、ちょっと面倒で出番が減っていたのですがこちらはかなり伸びるのでかつけやすいです。 急いでいる朝でもいけます。 着圧タイツ履くより速いです笑 私は着物着ていてもご飯普通に食べられるタイプなのでつけているからご飯少なくて済むとはなりませんが、フルクローズ状態までしめると暴食は防げそうです。 強いて言えばもう少し長いと嬉しいかなぁというところ。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/24
    なお85895957さん
    サイズ:スキンベージュ | カラー:S (ウエスト56-67cm)
    着け心地が最高
    151cm、50kg、お腹、腰回りだけがぽっちゃりな体型で、レビューを参考にSサイズ購入致しました。 ボーンも入ってない物なのだからなんですけどよく伸びて普通のコルセット系より断然楽ちんです。 結果1番奥のホックでも難なく止めることが出来ました。 この手のものは最初は1番手前のホックから奥のホックになってく喜びもあると思うので、次は私的にXS買おうと思います。 余裕があれば購入の際には本当に無理だろーなってサイズから挑戦してみるのも良いかもと思います
    注文日:2023/07/20
    2024/01/29
    締め付けがいい
    しっかりと締まりますが、座った時に巻き上がってくることもありません。 締め付けの割には苦しくなく、洗い替えにもう一枚購入しようと思います。
    注文日:2024/01/18
    2023/10/02
    ☆キラリン星☆さん
    サイズ:ブラック | カラー:M (ウエスト58-69cm)
    サイズが分からなかったのでSとMを1枚ずつ購入しました。どちらのサイズでも大丈夫でしたので交互に使用しております^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/27
    2023/09/25
    よー@さん
    ワンサイズずつ下げて買ってます!
    くびれ綺麗に出来るし腰も支えてくれるからとってもいい! Mの一番小さいところでも慣れてきたので次はS! 痩せてはいないけど肉は隠せます。笑
    注文日:2022/12/03
    2023/06/15
    ママちゃん元気さん
    くびれ!くびれ!
    今まで丈の短いのを使ってましたが今回初挑戦です。しんどいかなとおもったけど、伸びがよく全然苦しくないです。でもキュッと締まりが良いので、1日中姿勢良く入れて、外した時にくびれてます!!
    注文日:2023/06/05
    2024/04/13
    楽天市場ユさん
    腹筋が見えてきた!?
    初めて2日。姿勢を良くしたいのを目的に購入。バストアップにもなり、2日で腹筋がみえてくれるくらいすっきりした感じがしました!
    注文日:2024/04/07
    2023/09/03
    merluzaさん
    しっかりした作りです。
    写真から商品自体にくびれがあるのかと勘違いしていましたが、実物は寸胴でした。 でも、しっかりとした作りなので長く使って綺麗なくびれを作りたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/07/10
    アッポポさん
    スタイルアップ!
    とても使い心地も良かったのですが、3日目あたりから1本ワイヤーが飛び出ました。他は大丈夫だったのですが、、、
    注文日:2022/02/10
    2023/07/11
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    らんままま96さん
    サイズ:ブラック | カラー:S (ウエスト56-67cm)
    コルセットを購入するのは初めてです。デニムサイズがウエスト61cmなのでSサイズを購入しました。ですが、引っ張って1番端のフックでしかはめることが出来ないので、Mでもよかったかなと思います。生地は柔らかく、着けたてはあまり苦しいとは感じませんが、上にピッタリとしたガードルなどを履いた日は段々と苦しくなってきて、半日ほどで外してしまいました。コルセットだけの日は夕方まで着けていられました。トイレの時はどうしようと思いましたが、縦に入ってるワイヤーが柔らかいので上に折り曲げて用を足すことが出来ました。生地が薄めなので着ける時に指で穴を開けないように気を付けてます。しばらく着用してみようと思ってます。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/04
    まめまめ4821さん
    腰の痛みの軽減を狙ってサポートのため購入。良かったので洗濯用にもう一着。 作りもしっかりしてます。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2024/04/20
    160cm60kgのMサイズレビュー
    ダイエットの為に購入しました! 1年で7キロ太り、160cm60kg。20代半ばです。今までの感覚でMサイズを買ったらパツパツですwww サイズ感が合ってないせいで所々に入ってるワイヤーがずれて出てきますが問題なく使えます。 同じくらいの体型の人はもう一個か2個大きいサイズから始めた方がいいかも、 でも鬱血するほどの圧迫感じゃないので早くこれにサイズが合うまで私は痩せようと思います^_^ 多分50〜53キロくらいの人ならゆとりあってコルセットっぽくなります。わたしは腹巻になってますが、 値段もお手頃で良い感じです! 痩せてXSを目指します!
    注文日:2024/04/17
    2024/03/26
    takachan9142さん
    162センチ 51キロ 骨格ストレート くびれを作りたくてLサイズを購入しました。 1番キツめで1日着てみましたがちょっとキツイなと感じるくらいで苦しいなどはありませんでした。長時間座って仕事をしていると腰骨に当たって痛い時はありましたが、ズラせば特に問題はありません。次はMサイズを買おうと思います。 徐々にサイズダウンできると良いな。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/20
    162cmの55から58kgの40代。
    タイトルの身長体重年齢です。寸胴の骨格ストレートです。 猫背でストレートネックの事務仕事。 食べるのが大好きで運動嫌い。 20代まではスタイルが良かった方ですが、今はどうしようもないデブです。食後のお腹の出方は妊婦さん。 しかしこれをつけると、美意識高い先輩に、あれ?◯◯ちゃん痩せた??と言われました! 座っていても立っていても美姿勢も保たれるし、お腹は引っ込められるし。外してしばらくも保たれるし、ウエストもキュっとなります。すぐ戻りますが笑。ここから頑張れば痩せるんだろうなー。 上の方が胸の下に当たって痛いので、ユニクロのタンクトップの上から付けています。 朝は着け心地最高ですが、昼食後から徐々に夕方になると浮腫んでくるのかキツくなり、夕方自宅に帰るときにウォォォ!と言う掛け声で外しています。 Mを購入しましたが、苦しくない程度につけるならホックの最大で付けています。 先日、同じく猫背の65才の母と、猫背の11才の細身の娘がわたしのコルセットを欲しいと言い始め、再購入を求められました。 65才の母は156cm53kgでわたしと同じくホックの最大。 154cm39kmの娘はホックの最小位置で付けて、姿勢が楽〜!と言っていました! 母はわたしの居ない間にYahooで購入しちゃっていました。どこの店か不明です。ここを教えたかったのに残念。娘のはこれからSかXSを購入しようかと思います!成長期だから血流悪くなりそうだしSでいいかなぁ。ここのレビューを参考に購入しようと思います!そしてわたしは出されたものは全て食べたい人で、少食の娘の残飯処理もしなきゃならないので、痩せる気がしないため、Lを購入しようか悩み中です。ここのレビューを見て決めようと思います! 夏は暑くて死にそうなので付けていられるかわかりません。
    自分用
    注文日:2024/01/03
    2024/03/09
    ふくこ☆さん
    めちゃめちゃいい!
    ウエスト78cmです。8日の朝注文して9日午後に到着しました!早速つけてみたところめちゃめちゃ楽です! ほぼ1日椅子に座ってるのでクルクルなったりくい込んだりしたら嫌だなーと思ってましたが、他の方のレビュー通り苦しくなくクルクルもならず適度に締めつけもあり気に入りました!(1番緩いホックでとめてます) 慣れてきたら少しづつ締めて見ようかなーと思ってます。あとは耐久性があれば最高ですが、そこはこれから見ていこうと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/21
    かきのたね7960さん
    ウエスト73cmのぽっちゃり体形です。 サイズ悩みましたが、レビューを参考にMサイズを購入しました。 とてもつけ心地が良く、息苦しくないのが嬉しいです☺しばらく自宅内で着用し、慣れたら外にも着けていこうと思っています。 今は1番ゆるいホックで止めているので、ダイエットも並行し、手前のホックで止められるように頑張ります!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/13
    sazae8083さん
    サイズ:スキンベージュ | カラー:XS (ウエスト52-63cm)
    2枚買いました
    身長166cm体重56kg 毎日の筋トレやリングフィットでも胃から下のぽっこりお腹が治らず、色々探して辿り着きました。 サイズに悩みましたが、レビューを見てXSにして正解でした。 色も悩んだ末にベージュ。 春から夏にかけても服から透けずに着けられて良さそです。 装着方法ですが、レビューにあったホックを全て付けてから履く方法は無理でしたので、破れないように引っ張りつつ、下から慎重にホックを付けてみたら難なく装着できました。 翌日は着けたままランチに行きました。 途中外したい衝動に駆られる事もなく、いつもより食べる量が減り良い買い物をしたと思いました。 ちなみに身長155cm153cmの娘達も付けたところ、違和感なくできたのでサイズの許容範囲は意外と広いのかもです。 夏までにあと5kg体重を減らすのが目標! 現在は一番端のホックですが、今後どんどんホックの位置が内側へと移るのを楽しみにしたいと思います。 ※耐久性がまだ不明なのと、結果がまだ解らないので星を4つにしました
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    ねこむすめ0212さん
    サイズ:ブラック | カラー:3L (ウエスト64-76cm)
    口コミ通りつけ心地が良かった!
    産後のぽっこりお腹が気になり購入しました。 実際着用してみると、口コミにある通り不快な締め付け感はなく丁度良い着圧で背筋が伸びるような感覚がありました! 横から見た時の身体の厚みはそこまで変化を感じませんでしたが、正面から見た時にくびれが作られて細く見えてテンションが上がりました! きつ過ぎるのが苦手なのでLLサイズを購入しましたが、Lサイズでもよかったかなと思ったので洗い替え用にもう一枚ワンサイズ下げて購入したいと思ってます!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/19
    J★inさん
    すっかりお気に入りアイテムになりました!
    猫背改善やボディーメイクで 前々から気になっていた商品でもありましたが、腰痛が酷くなって来た為 接骨院からコルセットを勧められたのを機に 今回初めて購入しました。 コルセットは接骨院でも販売がありますが、 白のマジックテープのタイプで 年寄り臭くて使いたくなかったので^^; 商品が届いて使用して数日経ちましたが 6段階調整可能がいいですね、 ホックの数が多過ぎてちょっと面倒ですが それ以外は使用感抜群で快適です。 ホールド感もしっかりあり 腰の痛みが和らぎます。 キツめに使用すると食べ過ぎ防止にも なりそうですね!! 夏場は蒸れそうで使えないかもしれませんが とりあえず夏まではしっかり使おうと思います。 ウエストのクビレがしっかり出来ることも 期待します♩ ちなみに当方は160センチ、50キロで Sサイズです。 洗い替え用に追加購入予定です。
    注文日:2024/01/13
...