1件~15件 (全 23,613件)次のページへ

5 2023-09-20

カラー:モーヴグレー | サイズ:XS

良いお買い物(他社製品との比較あり)
ちゃんとしたナイトブラを買うのが始めてだったので、こちらのXSサイズと別でVI○GEのSサイズ(両方ともトップ72-80、アンダー60-65)を1枚ずつ購入しました。
両方使ってみての比較レビューです。
まず、外装
BAMBI WATER→うすい外箱、郵便受けに入るようなサイズ。パッドもブラの中に入った状態で、袋に入っていました。
VI○GE→正方形の奥行のある箱できました。立派な包装ですが、郵便受けに入るような感じではありません。ブラ本体とパッドは別々の袋に入っていました。
開けて見た感じ、こちらの方が小さい印象で、実際に試着してすぐは、きついなと感じました。しかし、着ているうちに慣れてきます。
生地はしっかり目です。VI○GEの方が、のびのびぺらぺら感があります。
こちらは、少し小さめ、生地やゴムがしっかりめで、育乳ブラの側面もあるため、ホールド力は高めな印象です。
ホールド力→BAMBI WATER
着やすさ(のびのびさ)→VI○GE
といった感じです。
ホールド力も欲しいけど、締め付けられる感じが嫌という人は、普段よりワンサイズアップ(S→Mなど)したこちらの商品がいいのかなと思います。
私は、胸が小さく、お肉を集めてこないといけない感じなので、購入したXSサイズのままでいいかなと思って、気に入って使ってます。
どれが良いかは、ご自身が重視されるところや胸の状態で検討されると良いかと思います。

5 2023-05-08

F70サイズですが、Lサイズを購入しました。
締まった感じはありますが、着け心地は良いです。LLサイズだとゆったりした着け心地かもしれません。

• moppe08さん
  • moppe08さん

5 2023-07-08

ずっと着けていても心地が良いです。
背中のサポート力で、姿勢もピンとするような感じです。もう1枚買おうと思います。

5 2023-05-28

気に入りました
追記★
洗濯したら少し小さくなったのか、最初の頃より締め付け感が強まりました。今度買うならワンサイズ上げようか検討中です。
D70でLサイズにしました。
サイズ感も丁度よく、1日着用して過ごしましたが快適でした。
気に入ったのでリピートする予定です。
久しぶりに左右くっつく谷間が出来たので驚きましたw

5 2023-12-28

カラー:ダスティブルー | サイズ:L

ジムにも
リラックスして過ごせるのに形はしっかり保って品質が良いと感じます。

5 2023-05-22

いいものにであえました!
これは凄いです!!!
以前に、インスタグラマーがおすすめにしているナイトブラを2種類買ったことがありますがどちらも1着8000円くらいでした。届いてみると着けるのに汗が出るほどの締め付け具合で、こんなに苦しいならもう嫌だと思ってしまい1週間も続かず…
もう1着はすぐ毛玉になってしまってしまい、締め付けも強く寝苦しかったため続かず…
それでも離れ乳が気になったので
初めて楽天でナイトブラを探したところ
レビューがすごく良かったのでこちらを購入してみたら、締め付け感もなく、しっかり胸は寄って、なのにこのお値段。本当に買ってよかったです!!

• miomio3098さん
  • miomio3098さん

5 2023-11-13

カラー:ペールブラウン | サイズ:M

肌馴染みのいい綺麗なペールブラウン!
今回3つ目のリピートです!
前回はSサイズを2度購入したのですが、少し太りキツくなったためサイズUPしました(笑)
Mサイズを着用してみると、Sよりもすごく大きいという感じではないので、締め付けが苦手な方はワンサイズあげてもいいのかな?と感じました。
ちなみに私のサイズは、B65のときはSサイズで、B70になったのでMサイズにしました。
アイボリー、モーヴグレーを購入しましたが、今回のペールブラウンが一番お気に入りです!
ジムやヨガで着用していても下着のような雰囲気はなく、肌馴染みのいい綺麗な色です!
また、別の色もリピートしようと思っています!
ちなみにUネックのものは購入したことないですが・・・黒以外も作ってほしいです。

5 2023-11-25

カラー:ピンクベージュ | サイズ:M

ホールド感がとてもいい感じです。日中でもつけていられるぐらいつけ心地が最高です。また購入したいです。

5 2023-06-05

いろいろ試してきましたが、1番気に入っています。昼も夜も使えると思います。

• kazuu216さん
  • kazuu216さん

5 2023-04-29

初回のみサイズ交換をしてもらえるとの事ではサイズを見て2枚ともMを購入。でも締め付けが強かったので、次はLを購入。初めのMサイズ2枚はサイズ交換してもらいLとLLに。166センチ55キロ胸が小さいのでサイズはM・Lのくくりだけど、身長が高めの人はバスト周りと肩からアンダーバストまでの縦の長さも考えた方が良さそうです。全てを考えると私はLLが1番しっくりくるので、更にLLサイズを買い足しました。まだ1度しか洗濯していませんが、すぐ傷む感じはしていません。ナイトブラとしても日中も使えてこのお値段は良いと思います。何より数回の使用でもう効果を実感しつつあります!!!

5 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:LL

一度使ったら他が使えなくなりました。フィット感もよく使い心地がよい。手放せないアイテムになりました。

5 2023-08-18

カラー:ブラック | サイズ:LL

着用しても楽で、通気性も良かったです。ブラックを購入したので、スポーツをする際にも使用させていただいています。また、違う色も検討したいです。

5 2023-05-19

1回しか着用していないのに色が変わりました。汗か皮脂か原因はわからないけど大変残念です。
ショップに問い合わせたところ、丁寧に対応してくださり、最初は残念におもっていましたが、とても満足のいく対応の仕方でした。
ありがとうございます。
使用感に関しても締め付け具合が丁度良く、大変満足のいく商品です。
またこちらで購入したいと思っています。

2023-05-19
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

別途、頂いておりますお問い合わせにつきまして既にご対応させて頂いておりますので、恐れ入りますがご確認頂けますと幸いでございます。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

カラー:ベージュ | サイズ:3L

今までで一番付け心地が良いです。
他社のナイトブラをいくつも試しましたが、どれもサイズや、付け心地が悪く高額な物もいくつか試しましたが無駄金でした、最終的にユニクロのを愛用しましたが、廃盤になり、大きいサイズもあったためこちらを購入しました。普段75Hを使用、カップが大きいとアンダーまで大きいのが殆どの中、アンダー75カップ大きめだったので試しに購入、カップがもう少ししっかり大きいと良かったですが、アンダーが少し丸まるけど生地良し、着け心地よしです。2枚目の写真は開封後引きツレを見つけ残念です。値段もお手頃でこれからは定番になりそうです。今はグラマーさんも多いのでアンダーはそのままでカップをG.Hと増やして欲しいです。

5 2024-01-23

カラー:ブラック | サイズ:M

当たり外れがあるようです
レギンスと合わせて購入しましたがフィット感がちょうどよく肌触りも良くとても気に入りました。ずいぶん前に購入しましたが商品は今年になって使用し始めレビューが遅れてすみませんでした。そこで気が付いたのですが2枚購入したうちの1枚が脇にある布が着いていないという事に気が付きました。縫われたあともなく最初からついていなかった不良品と思われますが、何せ今頃気が付いたため諦めて使用しています。気が付くまでは気になりませんでしたが気が付いたら何だか気になって今は引出しの中で眠っています。とても気に入った商品ですが当たり外れがあるようです。

2024-01-24
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、
ご迷惑をお掛けいたしております事を深くお詫び申し上げます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。
当店より【1/24 12時20分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
どうぞよろしくお願いいたします。