アンダーキツすぎ
    自分用に購入しましたが、アンダー部分がキツすぎて寝る時には使えませんでした。
    注文日:2023/11/13
    エリンギエリーさん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    安定感がない
    購入してか数ヶ月使用しての感想。よく伸びる素材でその点はストレスフリーですが、胸の形が整うのはカップありき。そのカップも結構ズレやすく、安定感は感じられず。サイズ選びによっては胸が潰れる感じになり、形が崩れる上に脂肪が横に流れるのでホールド感も余り感じず。そういう意味で、これを1日中着用するのはストレスになりそう。よってリピはなし。高評価だっただけに期待が大きかったので、残念な買い物でした。
    注文日:2023/08/09
    2024/04/21
    カラー:ブラック | サイズ:L
    きつい。きつくて寝るとき着けていられない。普段のサイズより少しきつい印象
    自分用
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたら サイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    リピはないかな
    ⭐︎追記 特に雑に扱ったつもりはないですが、一度着て洗濯後肩紐の部分が思いっきりほつれてました。 こんなに耐久性がないとはせっかく購入したのにショックです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サイズとカラーに迷いましたが、普段F65で表示通りLを購入。 アンダーの締め付け感はなくちょっと緩いかなぁ。個人的にはもっとギュッとしててほしい。 ただサイズを下げると胸が潰れそうなので交換はせずにしばらく使ってみます。 胸を盛りたくはのでパッドは薄めだと嬉しいです。 普段同じようなブラのサイズの方にはわかっていただけると思うのですが、このブランドに限らずナイトブラはどうしてもサイズ展開が少なく合うものを探すのが難しいです。 カラーはグレージとミルクティーベージュにしましたが、どちらも公式画像よりも薄めに感じました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:L
    アンダーのゴムがきつくて気分がわるくなるので使うのやめました。 他のナイトブラではいつもLで全然大丈夫だったのにこちらはキツイのでしょうか。ゴムのあたりを何度も伸ばしてみたけどやっぱりキツイです。
    はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    たあさん(*'▽'*)さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    私には合わなかった、、、
    普段はB75ですがMサイズでちょうど良かったです。窮屈じゃなくホールド感はあります。ただ、小胸だからかもしれませんが、胸のトップが潰れたような形になります。スポーツブラみたいな感じ?というか、ぺったんこになります。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 胸の潰れに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。 ご着用の際にナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    いつもと同じサイズ感で購入したけど見た目も試着後も2サイズ位小さく感じます。窮屈なナイトブラでした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    azu4736さん
    カラー:テラコッタ | サイズ:L
    一回で、胸の所が毛玉になり、パッドがネットに入れてもクルクル動いてどの位置が正しいか、もはやわからない。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/08
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 パッドの正しい位置ですが、ナイトブラ正面内側上部よりパッドを出し入れする事が可能でございます。またパッド下部に三日月型の厚みを持たせておりますので、バストが支えられる位置にご調整頂ければと存じます。三日月型の厚みが内側に、パッドの突起部分が上向きになるような形が正しい形となります。 なお今回一回で毛玉になったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 商品につきましては、ご交換にて対応させて頂ければと存じますが、いかがでしょうか。 当店より【4/8 12時頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    アロハ8338さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L
    普段F70サイズ、レビューを見てLサイズをお試しで購入してみました。到着は早かったです。早速試着してみましたがレビューのようなホールド感はあまりなく胸がカップに入りきらないので(胸の上下がカップから出ます)何度も位置を直したり落ち着きませんでした。胸の大きい方には難しいかもしれませんがナイトブラと割りきってしまえば楽なのでアリかと思います。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    2024/03/29
    yellowish-green0913さん
    カラー:モカブラウン | サイズ:M
    カップが小さい
    ブラトップよりホールド感があるのに苦しくなく、着心地いいです。カップを外さず洗濯出来るのも手間なくて良いです。 追記 他社のナイトブラより少しだけお買い得だったのでこちらも試してみましたが、長時間付けているとカップが中でズレてバストの横がカップからはみ出ている事に気付きました。上から押し潰さらている感じで着心地悪いです。。他社の方のカップはまん丸で大きくズレないので、カップの大きさとカップを収納する箇所の面積にもよるかと思います。ちなみにサイズは同じで、私の体型にもサイズは合ってると思います。口コミの多さに惹かれましたが、私はリピは無しです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 パッドのズレ・胸の潰れに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。 カップ部分と胸に隙間が出来ますとパッドがズレてしまう可能性がございます。当店のナイトブラに内蔵しているしずく型のパッドはホールド力を実現するために下部に角度厚みを持たせております。 ご着用の際にはまずナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてしっかりパッドに収めて頂けますと胸とカップがフィットし、ズレにくくなり、上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、 ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    小胸さんは不向きかな
    うーん。レビューが良かったので購入しましたが、小胸なので、着けたばかりのときはいいけど、肉はすぐ横にも流れるし、着けてゴロンと横になればすぐ谷間はなくなります。肉はどこへ? 着けて一晩寝たらアンダーが上がっちゃって凄く不快でした。小胸さんは、不向きです。 良い所は、縫い目が内側にはないので、骨にも当たらず痛くない、カブレもしないところかな
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 胸の流れに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。 ご着用の際にナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    生地伸びない(ゴム戻る力が強い)
    3L購入。あまり伸びず、きつく感じてリラックス出来ない。このきつさなら、ホールド力もあって当然かな。理想は楽なのにカタチも整うみたいのでした。期待していたが残念です。細身の人には楽なのかな?
    注文日:2024/02/21
    2024/03/15
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    yellowish-green0913さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    いい感じ!だと思ってたけど‥
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 胸の潰れとカップのズレに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。 カップ部分と胸に隙間が出来ますとパッドがズレてしまう可能性がございます。当店のナイトブラに内蔵しているしずく型のパッドはホールド力を実現するために下部に角度厚みを持たせております。 ご着用の際にはまずナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてしっかりパッドに収めて頂けますと胸とカップがフィットし、ズレにくくなり、上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆうきゃん828さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    3回目の購入です。 1回目はサイズが分からなくてSサイズを 購入しました。 いい感じで気に入ったんですがなんとなく 小さいような感じもしたので2回目に Mサイズを購入し着用してみたものの すぐ上に上がってズレてしまったので 自分はSサイズが合うんだと思い、 着回しのために今回購入しました。 寝る時のみ着用で2日くらい着用し、 その後ネットに入れて洗濯。 着用しようとしたところ左側の肩から 胸にかけて5センチ以上糸がほつれてました。 糸も肩から脇の方まで縫われているので 切っていいものなのか少し触ると ほつれの幅も広がっていってしまいます。 そんなに乱暴に扱ったわけでもないのですが 気に入ってた商品で前回2回購入したときは 問題なかっただけに少し残念でした。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/13
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【3/13 12時21分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:モーヴグレー | サイズ:LL
    普段F70かE75あたりなのでLLを購入。パットは一体型ではなく、左右分かれています。 個人的にはホールド感が少し物足りなく、さらに洗濯で早々に緩くなってしまった気がします。締め付けが苦手な人には合うのかもしれません。 毛玉も少しできたのが残念でした。
    注文日:2024/01/22
    2024/03/13
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 毛玉に関しましてはお洗濯の際、ナイトブラを裏返した状態で洗濯ネットへ入れ、お洗濯して頂くことで改善される可能性がございます。 ぜひお試しくださいませ。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:L
    脇が痛い!!!
    口コミを見てワンサイズ上を購入しました。最初はいいかなと思ったけど、長時間つけているとずり上がってきて脇が痛すぎる。肩紐が短すぎるからだと思います。高身長の方で同じような口コミを見かけましたが私は低身長です。洗濯してもキレイで生地の感じはいいのに残念です。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/11
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    yuka01188989さん
    カラー:テラコッタ | サイズ:S
    可愛いんだけど、洗濯するとすごい毛玉ができてそのせいで見た目ダサくなるのが残念です。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/11
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お洗濯の際、ナイトブラを裏返した状態で洗濯ネットへ入れ、お洗濯して頂くことで改善される可能性がございます。 既にお試し頂いておりましたら大変恐縮ですが、ぜひお試しくださいませ。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    ぽむ7507さん
    合いませんでした
    カップが小さく、ホールドさせる様にするとトップまで足りません。 アンダーの前の部分が折れて当たる感じがします。 潰されてる感じで私には合いませんでした。
    注文日:2024/01/10
    So29o29さん
    カラー:テラコッタ | サイズ:3L
    他社で買った半額のものと同じ形でした。
    以前から使うっていたナイトブラ(1枚1500円)が毛玉だらけなので新しくこちらで4枚新調しました。 ただ、驚いた事に 以前から使っていたナイトブラと全く同じだったのです。。 そんな事ある?と思って色々と見比べましたが 形は同じでした。 多分発注先が一緒なんだと思います。 それで2倍の値段の1枚3000円くらいだったので 非常に残念な気持ちです。 毛玉ができなければ、生地は別物だと思うので 毛玉が出来ないことを祈ります。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/12
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 当店のナイトブラは、着心地やホールド力にこだわり、スタッフが何度も試行錯誤して微調整を行い製造しておりますが、この度は折角のご注文にもかかわらずご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック | サイズ:L
    いつもM sizeですが、少しカップが小さい気がして今回はLsizeにしましたが、こちらではアンダーが緩くて、すぐにズレてしまいました。 LとMはアンダーの範囲が変わらない様な表記になっていたかと思ったのですが、実際には全然違って、カップはちょうど良かったのでとても残念でした。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/11
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/02
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M
    製品は普通でした。縫製やサイズ感も問題なしです。 ただ、ダンボール箱と製品の箱がボロボロで驚きました。もう買わないと思います。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/05
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【3/4 12時18分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:テラコッタ | サイズ:M
    スポブラと何が違うのでしょうか?ただ潰しているだけ??3人授乳し直視できないほど悲しい胸板になってしまいました。板に干しぶどうが乗っている状態になりなんとかならないかと購入してみましたがなんともならないようです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 胸の潰れに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 ご着用の際にナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 なおご試着後でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:モカブラウン | サイズ:M
    アンダーのゴムが幅2cmくらいあり太く、ブラを着用しているうちにだんだん巻き上がってしまい着用感が悪化します。痛い時もあります。 着用した瞬間はつけ心地が良いだけに残念。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換またはご返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    2色買い
    ホワイトとブラック買いました。 着心地はよく、アンダーバストからぐっと持ち上げてホールドしてくれますが、ブラジャーのように補正力はありません。 ホワイトは着用すると中のパッドが透け透けで恥ずかしいです。 一度洗っただけで少し毛玉がついていたので、何度か着て洗うとすぐ毛玉だらけになりそうです。 汗ばみやすく、敏感肌の私には痒みが出やすいので、リピートはしないかな…。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せずご使用をお控え下さい。 また、お洗濯の際はナイトブラを裏返した状態で洗濯ネットへ入れ、お洗濯して頂くことで毛玉の付きやすさが改善される可能性がございます。ぜひお試しくださいませ。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    カラー:モーヴグレー | サイズ:L
    162cm62kgの小太りでLを試しましたが、アンダーの締め付けは気にならないけれどトップが潰れて楽々快適というわけでは無いです。 サイズアップすれば良かったのかも? 洗濯のたびにパットがズレるのもストレスです。 期待はずれでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/26
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 胸の潰れに関しまして、既にお試しいただいておりましたら大変恐縮ではございますがご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。 ご着用の際にナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    バムセ☆さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M
    パットの位置が落ち着かず、着心地がいまいちです。ナイトブラとなっていますが、夜つけるには締め付けがきついです
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じますので、既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、 ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 当店のナイトブラに内蔵しているしずく型のパッドはホールド力を実現するために下部に角度厚みを持たせております。パッド部分と胸に隙間が出来ますとパッドがズレてしまう可能性がございます。 ご着用の際にはまずナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、 背中・脇から寄せてしっかりパッドに収めて頂けますと胸とパッドがフィットし、ズレにくくなるかと存じます。 また、今回少しきつめに感じられるとの事でございますため、サイズアップをご検討頂ければと存じます。 なおご試着後でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    ひと@さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    つけ心地は普通ですが、ネットにいれて洗ってるのに、めちゃくちゃ毛玉がつく。 一ヶ月もたたないうちに毛玉だらけになりました。 材質のせいかな。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/21
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 既にお試し頂いておりましたら大変恐縮ではございますが、お洗濯の際、ナイトブラを裏返した状態で洗濯ネットへ入れ、お洗濯して頂くことで改善される可能性がございます。ぜひお試しくださいませ。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    カラー:ブラック | サイズ:L
    中の箱が開いていたのが凄く気になる。試着後返品交換オッケーとの事なので、誰かが試着したヤツなのか?とだいぶ気持ち悪かった。又、サイズが合わなかったので返品交換したいけれど、送り返す手間が面倒だし時間も無いので、これまた残念。他のお店は商品に問題があった場合、送り返す必要なく対応してくれたので、そうゆう良心的な対応だと良いのになぁと、残念な買い物でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 交換品を含めお客様にお届けしております全ての商品は、未開封・未使用の新品でございますのでご安心頂けますと幸いでございます。 なお今回ご指摘いただきました件につきましては早急にご交換にてご対応させて頂ければと存じます。 当店より【2/21 18時52分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    カラー:ブラック | サイズ:L
    何度かこのタイプのナイトブラを試していますが、やはり締め付けが気になるのと高身長には肩紐が短くずり上がってしまいます。 肩紐の長い高身長タイプが出ればリピートするかもしれません。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/19
    2024/02/11
    344さきさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    口コミが良から安かったので購入しました。 今まではブラデリスのイージーナイトブラでしたが子が卒乳し新しくナイトブラを検討していました。 脇の感じはいいと思いました形を保つというより流れないように押さえている感じで微妙でした。 これなら手持ちのブラデリスのスポーツブラで良かったなと思います。 リピはないです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、 ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 胸が押さえつけられるとのことでございますため、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 ご着用の際にナイトブラを下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 なお商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。 ※お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
...