• 4 2021-11-29
  • ライトパープルのM購入。ナイトブラはこれで3つめ。結論から言ってしまうと3つの中でこれが一番着ける時も着けやすくて、肌触りも良いし着け心地も良い気がします。さすがに効果はまだ分からないけど。A社・B社と各違うショップ、メーカーのものを購入、値段は同じぐらいだったかと思います。・A社のものはとにかく伸びがなくて下から履いて上にあげる→肩に引っ掛けにくくて(伸びないので)要領を得るまでにかなり苦労しました。色はピンクを選んだけどかなり ・・・(続きを読む
  • ナイジェルマリ〜さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,040
  • 3 2022-04-03
  • 自己採寸A70の胸です。卒乳してから胸が萎みまくり、それでも楽さを求めてずっとブラトップ生活を送り続けてきた結果…なんとも哀れな胸の形になってしまった事に気が付いて、慌てて“育乳”をしようとブラを探しこちらを見つけました。やはり楽はしたいので、「ホックやアジャスターがある物はめんどいな…」「ナイトブラって朝起きたりお出かけの時は普通のブラに着替えなきゃいけないの?うわっ、めんど…」って思っていたので、こちらのブラはホック等は無く2 ・・・(続きを読む
  • 水瀬373さん
1件~15件 (全 12,366件)次のページへ

4 2021-09-06

商品自体は最高
皆さんのレビューを見てワンサイズ下を購入しました。
ホールド感は申し分ありません。また流れやすい脇下にも当て布が施されておりお肉が流れにくくなっていました。
商品には満足なのですが、配送時の品名欄に「化粧品」と書いていたものを二重線で消し、新たに「アンダーウェア」と書き直されていました。
お洒落な言い方をしようと下着には変わりません。
わざわざ晒されなければならないのでしょうか?
もちろん、運送時の保安上の観点から必要なことは理解していますが、その場合衣類と記載すれば問題は無いと思います。
私は局員の方に名前と品名の確認を音読されることになったので、そう言った細部への配慮をお願いしたいところです。
わたしは今後利用することはありませんが、他のお客様のためにも改善をよろしくお願いします。

4 2021-11-29

ライトパープルのM購入。
ナイトブラはこれで3つめ。
結論から言ってしまうと
3つの中でこれが一番着ける時も
着けやすくて、肌触りも良いし
着け心地も良い気がします。
さすがに効果はまだ分からないけど。
A社・B社と各違うショップ、メーカーのものを
購入、値段は同じぐらいだったかと思います。
・A社のものはとにかく伸びがなくて下から
履いて上にあげる→肩に引っ掛けにくくて
(伸びないので)要領を得るまでにかなり苦労しました。
色はピンクを選んだけどかなり濃いピンクで
洗濯の度に色が剥げて見栄えの悪さもマイナス。
ホールド感に関しては普通のスポーツブラと
あまり変わりない感じだったのですがナイトブラなる
ものが初だったので「こんなもんかな」と。
・B社のナイトブラはA社のものに比べて
収縮性もあり、脱着はスムーズ。
色もライトピンクで綺麗な色でした。
ただ良く伸びるけどその分ホールド感はあまり。
楽だけどちょっと緩いなーという感じで
横流れ防止等はあまり感じず。
こちらのナイトブラが一番ホールド感も○
きちんと納まる気がします。
色も写真よりは濃いというかはっきりした色でしたが
綺麗すみれ色で生地もしっかりしていると思います。
そもそもナイトブラってどんなもの?!とか
育乳とは何ぞや?となってしまいますが
ちょっと危機感(?!)を感じて今まで就寝時は
ユニク〇とかのブラトップ?を使ってましたが
これを使ったら随分違いが分かったので
買ってみて良かったと思いました。

5 2021-09-20

思った以上でした。
夜注文して2日で届きました。とても早い対応ありがとうございました!
初めてのナイトブラなのでとてもサイズ選びに迷いました。私は普段の買うサイズが70ぐらいなので(小胸です)レビュー見てもSかなぁ…Mかなぁ…と迷ったのでどちらも買いました!生地はとても触り心地いい着圧の厚めのタイツみたいです。着用感ですが私はピッタリ ギュッが好きなのとサポート&安定感でSがよかったです。Sの方は肩ひもが少しピッタリなイメージです。(伸びますが体格の差でキツい人いるかも!)Mの方はほどほどの締め付け感で、ガバガバとかもなくピッタリスポブラって感じです。もちろんMでも全然大丈夫そうなので良かったです!迷った方は参考になればと思います。

5 2022-03-12

普段ブラデリスの育乳ブラでD~Eの65を付けてます。妊娠出産歴なし。
BAMBI:サイズSを購入。しっかりフィットしてホールドしてくれる感じがあり、フィット感が好きな方に合うと思います。
ナイトブラ、どこもアフィリエイト系の記事ばかりでネットの情報があてにならないので色々買って試してみました。
こちら=viage> Angellir>Q10= genie>LUNA>>>ブラデリス
機能性で選ぶなら、こちらかvisageが良いと思います。着心地重視ならジニエ、ホールドされる安心感ならこれかな。
デザインで選ぶなら、好きなデザインのものを選べばよいと思います。
◆viage
S/M こちらとすごく似てます。
◆ジニエ(M)
サイズが大きいのか?着心地はゆったりめで心もとないです。でもそんなに流れる感じはしません。こちらも良いと思いましたが、私はぴったり目安心感のあるものが好きなのでリピなし。
◆LUNA(S)
鈴木奈々さんが宣伝してる谷間をつくってくれる育乳ブラですが、厚めのパットでサイドを潰して谷間があるように見せる感じで逆に胸の形が悪くなりそう。ホールド感は弱めで朝には流れてます。リピなし。
◆Angellir
アンダーにフロントホックがあり垂れるのは抑えてくれますが、サイドはLUNAと似た感じ。かわいいけど機能的には?
◆ブラデリス
ほぼノーブラと同じ感じ。ホールド感一切なく私には無意味でした。
◆Q10で買った2着1000円くらいのナイトブラ
ないよりマシ程度。買い替え時のピンチヒッターとか、お泊まりや旅行用とかには便利。

4 2021-09-30

製品について。
ナイトブラ使用初めてですが、快適です。程良いホールド感だと思います。洗濯は、パットを外しネットに入れて3回ほどしましたが、ほつれや毛玉もないし縮んだりもないです。同時期に他店でレースのかわいいデザインのものも買いましたが、私にはこれが今の所使いやすいので、リピート検討です。
ただ、注意点。
本日終了【50%off】の表記はちょっとどうかなと思いました。私はちょっと焦ってカラーやsize選択するハメになったので。私がみてる限りではいつも半額です。それってどうなのかな、、、と。

4 2021-09-19

サイズ記載が残念
タグがないので仕方ないかもですが、サイズの記載が…ダサい。お泊まりの時に持っていくので、もっと小さく見えないようにあるといいです。毎朝、右だけズレて下乳でてるのは私だけでしょうか?笑

5 2021-09-07

痩せ型の人にもオススメ
160cm46kgでブラはC65、ユニクロのブラトップはSを着用しており、本商品はXSを購入しました。
ワコールのナイトブラをしていたのですが、一番小さいサイズがMサイズで全然身体に合わず、もっとフィット感のあるものを探していたところ、この商品に出会いました。
程よい締め付けで着心地が良く、寝てもカップの中で胸が動くことはありません!ゴムが太めなため、アンダーが痒くなることもないです。強いて言うなら、カップは入れるタイプではなく、縫い付けタイプだと嬉しかったかな。
痩せ型でホールド感のあるナイトブラを探している人には是非一度試して欲しいです!!

4 2021-09-25

初めて購入。
妊娠中からワイヤーブラが苦手になり、卒乳後の今は垂れてることが気になり、こちらの商品を購入しました。150センチ、アンダー70-75.カップD-Eとのことで、Lを選択しました。つけ心地は良く、少し胸が押されてる気がしたけどバストはややアップした気がします。背中もスッキリさせてくれた。記事が分厚いので夏は暑そうと思ったけど、涼しくなってきた今からはちょうど良いなとなりました。日中もつけていましたが、しんどくならず過ごせたので、もう一枚購入したいと思います。

5 2021-08-13

ホールド感+美形キープ
ぽっちゃり体型でEカップなので、ワイヤータイプのブラの締めつけ感が嫌で、近年は一日中ノンワイヤーのスポーツブラタイプを愛用しています。
メジャーなジニエをはじめ、レビューのよかったものを、いくつも試してみましたが、
中でも、このナイトブラが一番ホールド感が良く、大きめのバストも、下からしっかり支えてくれる感じで、走ったりしても、ズレたり垂れたりすることもなく、ワイヤータイプにひけをとらないホールド感です。
更には、締め付け感もなく一日中着けていても苦になりません。
また、バストを押し潰すこともなく、綺麗な形を保ってくれるので、10歳くらい若返った感じがして鏡を見るのが楽しくなりました。
縫製もしっかりしてるようですが、今後洗濯を重ねてもポテンシャルをキープしてくれれば、定番になりそうです。
今のところ、とても気に入りました。
カラーバリエーションで、白や濃いブルー、チャコールなどの展開もあればいいなー。

5 2021-08-02

168cm 52kg A75 Mサイズ
ホックなしで朝昼晩ずっと着けていられるブラを探していました。
身長のせいか肉付きのせいかサイズによっては肩こりが酷くなるし、肌が弱いのでものによってはかぶれるのですが、こちらは大丈夫でした。
程よく伸びるのにしっかりホールドしてくれるしパッドも出し入れしやすいので洗うのも可になりません。
2枚購入しましたが洗い替えとストック用に追加購入する予定です。

4 2022-01-20

サイズ難民さん、肩凝りやすい人に
実測アンダーは78で、C80微妙・D75の1番端のホックでカップもアンダーもちょっと苦しく、E75はカップは苦しくないけど上はカパカパ、アンダーちょっと苦しいで、割とブラジャーのsize選びが難しいタイプです。
ワ◯ールのナイトブラは苦しくて肩が凝り寝られない位合わなくて、他社のフロントホックの最大sizeのLも合わなかったので、LLか3Lで悩み、トップとアンダーの具体的な許容範囲の数字が記載された表を元に実測してLLにしました。
着けた直後はは谷間ありますが、動くちょっと谷間は減ります。
寝た感じでは、写真程バッチリ、モリっと谷間は出来ませんが、キチンと谷間はあります。ずり上がりも無く、苦しさはほとんど感じず、しっかり締めてホールドって感じでは無く、ふんわりで大丈夫かなと思ってましたが、着けてない時と比較すると割と背中に流れるのを防いでくれてたんだなっと思いました。
3日間ずっと外すこと無く過ごして見ましたが
ちょっとの圧迫感が蓄積してしんどくなって外しました。何十年もノーブラしていた身なので仕方ないと思います。徐々に慣らしていこうと思います。
流石に全く肩凝らないとかはないですが楽な方だと思います。
次買う時は3Lを試してみてもいいかなと思いました。
もともとちょっとした締め付けでも肩が凝るタイプで、家では四六時中ノーブラでした。
外ではキチンとしたメジャーな国産ブランドを着けてましたが、気分が悪くなる事が多く、10年耐えた後は、ブラトップオンリーで、気付いたら脇肉や背中流れ、垂れがえらい事になり、焦って色々探した結果こちらにしました。
以前、前でホックをするタイプを買いましたが、内蔵パッドが厚く最大sizeがLでおっぱいがはみでてしまうし、苦しいしで着けなくなりました。
その為、今回はフロントホック無し、size展開L以上ある、内蔵パッド薄型、パッドは取り出し可能、ホールドはするという条件で探し、口コミ色々確認後こちらにしました。
条件に合致した様々な商品の中で1番の決め手は、各サイズのトップとアンダーの具体的な許容範囲の数字が記載されていた事と口コミです。

4 2021-07-23

実測アンダー73で、お胸は元々D〜Eでしたが授乳により垂れ下がり萎んで小さくなっていた?のでMサイズをまず購入しました。
が、やはり小さく胸が潰れてしまうのでパッドを取り外して3ヶ月程使用していました。
今回はLを買ったところ、ぴったり!パッドを外さずにすみそうです。
正直、効果の程はまだわかりません…サイズが小さいのを使用していたから?
もはや育乳は期待していませんが、ブラトップばかりだったせいか脇肉がひどいことになっているのでそれがどうにかなれば良いのですが。
使用感は楽で良いので星4つです。もし今後変化があれば、再度レビューしたいと思っております。

4 2022-02-17

D70かE70でLを購入しました。少しきつい気がしますが、レビューでは伸びてフィットしてくると書いている方が多いので、楽しみです!生地もしっかりしていますが、埃が付きやすい生地なのか静電気なのか、埃が気になります。ツルツルの生地も発売して欲しいです!

• 成八さん
  • 成八さん

4 2022-05-10

E75でブラックL購入。
普段E75使用、ブラックLを購入。
2022.5.5夜注文→5.7到着。
サイズ表ではLLでしたが、しっかりとサポートされている着用感が好みなので、レビューを参考にワンサイズ下を購入したところちょうど良かったです!
パッドのシワ等もありませんでした。
あとは耐久性に期待して☆4。
※これまでもヴィアージュ、プレミーナさん等のナイトブラ使用。トップの擦れが気になるため、色々悩んでやはりこのタイプに行き着きます。パッドなしは怖くて試したことがありません…。
※体型は154/60前後で、ぶよぶよしています(泣)お恥ずかしながら参考になれば。

4 2021-09-10

他店の商品をいろいろ試しています、自分にあったのがないので、こちらの商品はすごくストレッチがきいていて肩ひもも押さえつけられてる感がなく、つけてない様な着け心地でいいです。星4は素材が厚みもあるのでこの夏には暑いです、でも買って良かったです。

1件~15件(全 12,366件)