本日終了\P5倍/【50%OFF】 コンブチャ酵...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 届いてから3,4回くらい毎日1食置き換えで飲んでます。ただ、やっぱりなんか食べたくなるので飲んで食べてるから、ダイエットとかの参考になるかはわからないのですがレビューします。ファスティングを始めたきっかけはダイエットというより、体調が気になったから。・痩せ型・めちゃくちゃ食べるし完食する・お通じは良い・仕事の関係でほぼ動かない、運動しない、不規則・移動はもっぱら車・甘いもの、お酒、脂っこいもの、酒のつまみ好き・家事育児中ということ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 直ぐに届きました。半額!とその日までと書いてあったので慌ててポチっとしたけど、ずーっと半額でした。味は好みがあるかもです。溶け易くはないけど、まー、大丈夫。効果はこれから。値段も半額でもちょい高いかなぁ。少ないし。毎日飲むから他のサプリもあわせるともっと安くてもよいかと。こんなもんかなぁ…ていう事で星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

お世話になりました。商品受け取りました。
毎日家族で飲んでます。美味しいです(^^)

4 2020-06-30

思ったより甘かったです。飲みやすくていいと思います。朝食の飲物としています。

4 2020-10-19

味もフルーティで飲みやすく美味しいです。まだ一袋飲んだところなのですな、肌がすべすべした感じがします。もうすこし続けてみたいです。

• 足016さん
  • 足016さん

4 2021-02-12

粉末酵素、初購入
お嬢様酵素、コンブチャクレンズ
購入経験有りです。
酵素はやはりどれも似たような味で、
フルーティーな味で上記のすべて美味しいです。
全部とても甘いです。
甘いのが苦手な方は
液体の方を多めに割ることをオススメします。
私はこちらの粉末タイプのコンブチャは
豆乳で割って飲んでおります。
(牛乳はカロリーが高いので)
炭酸よりオススメです。
発送到着も割と早くて良かったです。
粉末タイプでジップロックなので
液体の酵素よりも、コンパクトで
持ち運びにとても便利です。
少し残念な点は、
粉末なので、割る時溶けにくいです。
混ぜてから時間が経てば溶けますが
かき混ぜるだけでは溶けず、ダマになります。
飲む少し前に混ぜておいて少し放置して
直前にまたかき混ぜて飲むことをオススメします。
あと、無くなりかけの際、
スプーンが小さいのと、袋の広がりが狭いので
粉末を救うのが多少手間です。
(指や爪等につくので)

5 2021-02-20

パッケージが変わったのでしょうか?
リニューアルしたのでしょうか?以前の購入履歴の写真も変わったのでちょっとびっくり。
何回もリピートしています。
体に合っているのか、整いますし体重の増加が抑えられている感じです。
錠剤になっているコンブチャを別のところで購入して飲んだところ便秘になりましたが、こちらのコンブチャでは便秘になるどころかすっきりします。
でも、これで50%オフ。100%の値段では買わないと思いますし、リピーター向けに定期便みたいなものでお安くしてもらえると助かります。

4 2021-01-14

届いてから3,4回くらい毎日1食置き換えで飲んでます。
・痩せ型
・めちゃくちゃ食べるし完食する
・お通じは良い
・仕事の関係でほぼ動かない、運動しない、不規則
・移動はもっぱら車
・甘いもの、お酒、脂っこいもの、酒のつまみ好き
・家事育児中
ということで、産後綺麗だった肌は吹き出物がめちゃくちゃできるようになって、治らないし、皮膚科いっても全然ダメで、口周りにできるとこみたら胃腸とかホルモン?ぽいので、内臓が気になりやってみることに…。
1回目飲むと時間あけてトイレに行きたくなる。あれ?私こんなにトイレ行きたいことある?
もともと水分をたくさん摂取できなくて、水分はすぐお腹張るし、飲まなくてもいいくらいだし、夏場も汗もかかないし、喉も乾かないくらいなのに。
喉は乾くはおしっこに行きたいわ…ってことで、あれ?体が少しよくなってるの?
と思い続けてみることに。
お通じはいいですが、さらにいいです。
いままではなんとなくトイレ行っとくかー。くらいが、いまはトイレ行きたい!でそう!ということもしばしば。気づいたらお水も飲んでる!
でも、口周りの吹き出物は減ってないし、他の場所にもでき始めたので寝不足が原因なのかな?
まだ1袋あけるまでは続けるけども。
星4つの理由は、甘すぎることかな?
飲みやすいのかもしれないけど、甘すぎて甘すぎて不安になるレベル…
お家ごはんほぼ手作りで好き嫌いもないし、魚肉野菜の焼き蒸し煮る料理いろいろなサイクルで食べてて、子どもたちも風邪ひかないくらい元気なので料理には自信があります。
でも、これは食べたことないくらいの甘さ…。
手作りジャム作る時もこんなに甘くないし、砂糖もいれすぎない。だから、甘さにただただびっくりしながら毎回飲んでます。
この甘さは人体に大丈夫な甘さなのかな?
甘濃いので、一気に飲めなくてチビチビ飲んでるけど、ずっと口の中から喉の奥まで甘い。
この甘さが逆に怖くて星マイナスです。

5 2020-12-27

3度目の購入です
昔からお通じ悪くてあきらめていましたが、ファスティングをきっかけにこちらを飲むようになったのがきっかけでお通じまでよくなりました
最初はコンブチャってきくと勝手なイメージで臭いが独特だったりニガイイメージで躊躇しましたが、一口飲んでみると甘みと酸味がバランスよくとってもおいしい!
今では朝晩毎日かかさずのまないと不安になっちゃいます笑笑
これからもつづけます

4 2021-02-24

口コミを見て良さそうだったので購入しました。
まだ2日目ですが、皆さんの口コミで説明書通りだとカナリ甘いとのことでしたので少し粉末薄めに飲んでみましたが、それでも甘かったので水分量を多めにしてみました。
とても飲みやすいので続けられそうです。

5 2021-02-23

美味しい
スプーンが付いているしお水でもすぐ溶けて手軽に飲めるので良かったです!味も好きな感じで飲みやすかったです!またなくなったら購入しようかなと思っています!

4 2021-02-16

配送も早くさっそく飲みました!!飲みやすくて続けやすそうです!!

5 2021-02-16

美味しい
とても美味しく飲みやすくてフルーティーな香りが癖になってしまいました。

5 2021-02-15

美味しいです(*^^*)
牛乳でもいいし、お水でもいいし
飲み始めなので効果はまだ分かりませんが
続けられる美味しさです

4 2021-02-07

効果絶大
この商品は、ファスティングに最適ですね。
初めて3日間断食ファスティングやりましたが、この酵素ドリンクを飲んでるせいか全然空腹感は無いまま3日間が過ぎました。
気になっていたお腹の出張りがだいぶ無くなり、
体重も3kg程減り、効果絶大です。
また、購入して毎月定期的にファスティングを継続したいと思います。

• 1234dadadaさん
  • 1234dadadaさん

5 2021-02-04

色々なダイエット食品やコンブチャを試しましたが、持ち運びしやすく味もとっても美味しくて好みです!朝ご飯の置き換えにピッタリです!

• suzutoto0さん
  • suzutoto0さん

5 2021-01-31

美味しく飲みやすいです。
リピートしようと思います。