• 4 2022-01-23
  • グレープフルーツグアバを購入。味を間違えた!と思いつつ、継続中です(子供の時に飲んでた持病薬に似てて嫌な記憶が蘇りました笑)。結構甘い印象ですが、グレープフルーツの苦味&さっぱり感も感じます。10日以内なら返品もできるみたいで、本当に味が苦手で飲めない人は返品制度を利用するのをお勧めしますが、そこまでではないかな。飲みごたえが結構あり、1食くらいなら置き換えできます。2食以上はしてないので分かりませんが、まずは継続するため1食のみ ・・・(続きを読む
  • やっほー4672さん
  • 3 2021-10-07
  • 投稿を参考にコンブチャ酵素 購入しました。 私には甘みが強く感じたので 多めの 炭酸水で溶かしています。少しだけとけが悪いなと感じます。温めた豆乳に溶かすとほんの少しとろみがあり美味しいです。効果はまだ分かりませんが、取り敢えず一袋終わるまで毎日続けてみます。星5つ付けたかったのですが合成甘味料使用の為星3つにさせて戴きました。国産で 良い素材も使用しているだけに残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

4 2021-10-09

注文してから2日後には到着
本日届きました。
本日より早速どんなものか飲み始めみます。
・無味無臭
・スプーン1杯に対して200ccにしないと
甘すぎて飲めない
・AppleTee??とてもフルーティーです。
GREEN マンゴー??
次回『ルイボスティー』を飲んでみたい
効果は後日ですので、評価4にしておきました。

5 2022-01-13

美味しくてびっくり。
マンゴー味って甘味料の味が気になるんですけど、このグリーンマンゴーは甘酸っぱい感じがそのまんまでめっちゃ美味しいです!!粉残りもしにくいので満足♪ヨーグルト入れたら普通にデザートになっちゃいました(*´ー`*)

4 2022-07-30

初のコンブチャ酵素
いつもはスーパースムージーをリピートしてます。たまにプロテインのバナナも飲んでて、今回はコンブチャ酵素を初めて購入してみました。
味ですごい悩みアセロラかゆずがノーマルだよなと思いながら、クチコミ見てるとグリーンマンゴーが人気みたいなので、私もグリーンマンゴーにしました。
今日の夕食にしましたが、不思議な味でした。マンゴーの味?グリーンってなんだ?って思いながら飲みました。
かなりシェイクしたけど、溶け残りがありました。
【追記】
いまパッケージの裏を見たら……
お水かお湯だったんですね( ̄▽ ̄;)
牛乳でとかして飲んでしまいました。
明日はお水で飲みます!

5 2022-07-10

速攻でリピ
最初に頼んだ物を飲んだその夜に、便秘気味だったのにお通じが…
美味しかったし、便秘解消になるかも?なら半額のうちにーと思い、三種類(アセロラ、ゆず、グレフルしかなかったので)を注文。
賞味期限も長いので、他の味も試してからリピしてストックしといてもいいかなぁー?って思ってます。

4 2022-07-06

美味しいです。
本日届いてすぐに飲用。
アセロラ味を頼みましたが、そこまで酸味もなく甘酸っぱい感じで飲みやすかったです。
置き換えで、これだけだとさすがにお腹が空いてしまいました。
小腹が空いた時に間食代わりに飲みます。
違うフレーバーも試してみたいので、リピ確定です(。・x・)ゞ

5 2022-01-15

今回は、グリーンマンゴーにしました。アップルジンジャーも美味しかったのですが、最初に飲んだグリーンマンゴーの味が好きだったので。

5 2021-11-17

まとめ買いしておけば良かった
美味しいです!
試しに一袋購入したのですが
1日2杯は飲んでいるので1ヶ月持ちません
主に朝晩の置き換えに飲んでいますが
ご飯が食べ足りなかった時や
間食時甘いものの代わりに
炭酸割やお湯割りにしてます
炭酸水で割る時は少しお湯を入れて溶かしてから
炭酸水を注げば溶け残りがありません
寒い朝やおやつ代わりにホットで飲むのと癒されます
体重は2週間で1kg減ってお腹周りが少しスッキリしてきました
年齢的に代謝が落ちているので夜はなるべく置き換えを頑張っています

• spade999さん
  • spade999さん

5 2021-10-30

始めてのコンブチャ酵素
コンブチャと酵素が以前から気になっていました。こちらの商品を知ってちょっと試してみようと思い購入しました。水ではなくお湯で溶かして飲んでいます。粉の溶け残りはありません。溶けにくいこともありません。水では試していません。150ml以上お湯を注ぐので甘すぎという甘さはそんなに気にならず飲みやすいです。私は置き換えはしていません。あれだけではお腹空きます。朝か昼に1杯飲みます。アップルティーを飲んでる感じです。飲み始めてまだ数日です。何かしら効果があればまた記述します。美味しいので追加購入します。

5 2021-08-30

美味しかったー!
シロップタイプよりコスパいいし、半額セールしてたので以前からすごく気になってたから購入しました。粉は溶けにくそうと思っていましたが、冷たい水にもすっととけて粉っぽさは気にならないです。味も想像以上に美味しい🥰 これは続けられる❗️またリピートしたいのと違う味にもチャレンジしたいです。

4 2022-06-26

おいしすぎる
とっても美味しくて飲みやすいです!
マンゴージュースのようにゴクゴク飲めちゃいます。夜ご飯の置き換えとしても、味がしっかりしてるので満足感有り!ダイエット頑張りたいと思います!

5 2022-06-25

ファスティングに
リピートで3袋目です!味はグリーンマンゴーがとっても美味しくて、ファスティングの時に使用しています。けっこうお腹に溜まるので、なんとかファスティング中も耐えられます。

5 2022-05-01

飲みやすい
美味しくて飲みやすいです。
期待を込めて星5つ。

5 2022-04-30

続けていけそう!
少量の水で粉をといて
牛乳で割って飲んでみました。
記載どおり150ccくらいで割って飲んでみましたが甘めだったので、わたしはもう少し薄めて飲んでみてもいいかな!と思いました。
味はゆずの爽やかな香りがしておいしく飲めました!炭酸水で割っても合いそうな味です♪

4 2022-04-18

アセロラとグレープフルーツグァバ2つ買ったけどどっちも美味しい!

• ito_man13さん
  • ito_man13さん

5 2022-04-06

良いと思う
他の酵素ドリンクを飲んでいたが、お試しで頼んでみたところ、味も美味しく飲みやすいし、何より以前飲んでいた酵素ドリンクより断然安い!
これからはしばらくこちらを続けてみようと思います。

1件~15件(全 1,951件)