2024/04/30
    Etsu0102さん
    サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    着圧の中でも履きやすいと書いていたので購入しましたが、1回の着用で股の部分に穴が開きました・・・ とても履きやすくて良かったのに残念です。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/07
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 また、4月27日(土)から5月6日(月)までサポート対応はお休みをいただいておりましたため、ご対応が遅くなってしまい申し訳ございません。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【5/7 14時22分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。