2024/02/17
    ひななななぴさん
    フレーバー:抹茶ラテ
    抹茶まずい、要望あり
    追記あり 前回バナナを買ってまあまあ美味しかったので久しぶりに。キャラメルと悩んで抹茶にしました。 他の方が書いてるように小さいお試し1袋を全シリーズ出してもらわないと味がわからなくて困る。 追記ーー 抹茶味まずいです ドロドロで飲みにくいあまり抹茶味しない
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お口に合わなかった場合でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。