お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ
    2022/10/01
    購入者さん
    発送目安を見て注文しましょう。
    9月24日の9時半頃に商品を購入しました。それからまる1週間、購入ページの商品発送状況も表示されなくなりました。同じようなレビューの方を見て、人気のチョコレートは発送が遅れるとのこと。商品確認メールにはその事は書かれてませんでした。キャンペーン中の注文だったので、遅れるのは覚悟してましたが、通常より発送が遅れる商品が含まれているのなら、自動返送メールなり、商品注文横に一言あっても良いのでは?今となっては、商品選択画面で発送目安がその当時どうなっていたのか確認は出来ないし、確認を怠った自分の責任ではありますが。。。無理でしょうけど、キャンセルしたいです。楽しみにしてただけに、非常に残念でなりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/24
    2022/10/03
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 長らくお待たせして大変申し訳御座いません。 今回ご注文頂きましたプロテインのチョコレート味ですが、 ご購入時の商品ページ、及び発送日情報にも記載させて頂きました通り ご注文急増に伴う欠品の為、10月上旬より発送予定とさせて頂いておりました。 せっかくご注文を頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。 複数商品ご注文がある場合、誠に恐縮ですが、システムの都合上、 商品が全て揃ってから出荷となってしまいます。 大変恐れ入りますが、予めご了承いただけますと幸いで御座います。 また、当店1日でも早くお届けをさせていただくために、 ご注文から配送まで自動化になっております。 土日祝日はサポート対応お休みのため 発送後のご返信となってしまい申し訳御座いませんでした。 この度は急な欠品に伴い、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。 重ねてにはなりますが、深くお詫び申し上げます。
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った