1件~15件 (全 23,926件)次のページへ

5 2023-09-23

フレーバー:ストロベリーミルク

12種比較レビュー
ピスタチオ以外全部飲みました。ダイエット目的で比較します。満腹感(とろみ)順だけど味も重視。
味は色んなプロテインシェイク飲んだ中で1番美味しい。粉っぽさ皆無でとろっとしてる。
前もレビューしたけど、クーポンは貰えなかった。
1.バナナ
豆乳で割ると1番もったりする。味は薄い。
2.ティラミス
牛乳割りでとろり。味もしっかり。
3.ミルクキャラメル
ティラミスよりはとろとろしてない。味は甘め。
4.塩バニラ
初めて飲んだ時は塩感強かったけど慣れる。
5.ミルクティー
もったりしてるけど味がないからリピなし。
6.ストロベリー
後味すっぱいけど家族は1番好きらしい。
7.ムラサイイモ
芋を飲むことに違和感覚えたからリピなし。
8.カフェオレ
コーヒーよりミロみたいな味
9.抹茶ラテ
グリンティーよりではなく本格的な抹茶味
10.クッキー&クリーム
味は1番!なくらい美味しいのにシャビシャビ
11.チーズケーキ
シャビシャビなチーズケーキ飲む違和感やばい

4 2023-04-30

今まで飲んだプロテインの中で、一番美味しく飲みやすかったです!ぜひ、大きいサイズも出して頂きたいです。量のわりにお値段が少し高く感じたので、星4つ

5 2023-09-07

フレーバー:ミルクキャラメル

すごく飲みやすくて美味しいので満足です。肌の調子も良くなってきた気がします。他の味も試してみたいです。

4 2023-06-05

ぜひ1度お味見を!
ひと袋250g入り。毎日1杯(15g)の計算で約16日分です。
お値段はお手頃とは言えませんが、味が他のプロテインドリンクに比べて段違いに美味しいので、試してみる価値はあると思います。
今までプロテインドリンクが続かなかったという方や、プロテイン特有の風味が苦手な方はもちろん、いつものドリンクと併用するのも特別感があっておすすめです!

5 2023-11-03

フレーバー:クッキー&クリーム

リピート商品です!
プロテイン史上一番飲みやすくて美味しいです!クッキー&クリームはスイーツ感覚で飲めます。なのに、タンパク質摂取できるの嬉しすぎる。

5 2023-04-28

バナナ味、美味しかった
スプーンは、袋の中に入ってました。牛乳150ccにスプーンで2杯入れ、良くシェイクすると直ぐに溶けてダマは残りません。味は美味しい。元からシェイクがあったので私は良かったですが、ない人には別売りでも紹介が必要かと。ダイエットは二の次で、牛乳を美味しく飲めるのが目的かな。バナナ味、合格です。

• #NICKさん
  • #NICKさん

4 2023-05-20

ストロベリーミルク購入しました。初プロテインでビビりながら飲みましたが、甘さもちょうど良く飲みやすかったです。

5 2023-06-09

バナナ味より美味しい(*´ω`*)
前回は、バナナ味を購入して美味しかったが、今回は違う味をと、クッキー&クリームを試した。これは、、美味しい!全く粉っぽくなく、甘過ぎず、牛乳の臭みも消えてる!ただ、タンパク質は、10gと少ない(20g必要)ので、置き換え食としてはタンパク質が足りない。牛乳を美味しく飲む為や、普通の食事をして、更にタンパク質を補う為には良い補助食品になると思う。

5 2023-07-30

一回のタンパク質摂取量は少ないですが、デザート感覚で美味しく飲めます。
オレオクッキーを頼みましたが、甘党の私には最高に美味しいです。

• nagae0793さん
  • nagae0793さん

5 2023-07-06

パッケージが可愛くて気分が上がります。カフェオレ味といちご味を買って美味しかったので、今度はバナナ味とバニラ味を買いました。こちらも楽しみです。

• Kakapoppoさん
  • Kakapoppoさん

4 2023-06-14

牛乳で飲むのをおすすめします
別のメーカーの美容プロテインを飲んでいましたが飽きた為、気分転換で初めての購入です。
味はミルクティとソルティバニラ。どちらも美味しく飲めますね、でもそれは牛乳で割れば、です。
お腹がくだりやすくなるのとカロリーを気にして、いつもは水で割っていましたが規定量の150〜200mlの水と付属カップ2杯で作ったら味しないくらい薄いし、中途半端なドロっと感で最初『マズ…』って言っちゃいましたすみません笑。
牛乳で作り直した結果、こんなに違う??ってくらいとても美味しく飲めます。むしろ牛乳で割ることを前提としているのでは?ってくらいの違いです。
個人的には牛乳を多くし少し薄く作るくらいで甘さがちょうどいい〜
豆乳はまだ試してないため分かりません。
水で美味しいかどうかも、味で変わるのかな〜?
なんにせよ、お水で美味しく飲めたらもっと嬉しかったので星は4ですが、溶けも良くダマにならないので総合的に満足です。
終わったら他の味も試してみようかな〜!

5 2023-07-04

クッキー&クリーム。豆乳で割って飲みました。甘くて美味しかったです。娘にも好評でした。

4 2023-06-09

ストロベリーミルクと抹茶ラテを購入。
ストロベリーは粉の塊が残りやすい気がして、塊部分は酸っぱいです。抹茶ラテは豆乳でまぜると凄く美味しかったので他の味も試してみたくなります。ただ2週間分の量でこの値段は高いかな。

5 2023-07-15

シン罪なきチーズケーキが作れるぞ
ダイエット中でもチーズケーキを食べたい方。
このチーズケーキ味をゼリーにしましょう。
ゼラチン 7g を 水28g で3分ふやかし、500w30秒加熱。
チーズケーキ味 15g を 水72g で希釈したものへ、
粗熱を取ったゼラチンを入れよく混ぜて冷蔵2時間以上。
脂質ほぼ0…糖質2g未満…罪なきチーズケーキの完成です!
食感はミッチリ硬いゼリーではありますが、
味は爽やかシトラスとチーズ香るチーズケーキ。
原材料のソイ特有の粉っぽい食感が気になる場合は、
水分量を増やしてみてください。
ベイクド派なのでネッチリ硬いゼリーにしましたが、
ゼラチン減らすor水分多めのゆるめゼリーで
レアチーズっぽくもできますね。
最近バーナーも購入したので
次はゼリー化した表面をキャラメリゼしてみます。
チーズケーキの低脂質低糖質レシピを探して作っても、
どうしても本来のチーズケーキらしさに到達できなかったのですが、
このプロテインのおかげで
チーズケーキ好きのダイエットQOLが上がりました。
ありがとうバンビウォーター。
あとこのチーズケーキ味のいいところは、
純粋にチーズケーキ味だけを再現しているところ。
某海外メーカーみたいにメインのフレーバーに
ベリーとか余計なフルーツを足し算しないメーカーは貴重。
原材料、コエンザイムとかいろんなコラーゲン入りで
美容意識が高くてなんかすごい、
パッケージが綺麗、ジッパー開閉もスムーズ、
綺麗なスクープ付き、発送手配もスムーズ。
価格がリッチではありますが、
それに見合うだけの味の再現度の高さ、商品の質の高さ。
バンビウォーターのチーズケーキ味、推していきます。

5 2023-07-26

カフェオレ味を購入。
水で割っても癖がなく飲むやすいプロテインでした!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン