• 5 2020-12-15
  • 気に入りました。
  • 下半身太め・筋肉少なめです。細めのパンツを履きたいのにカッコ悪くて。。お腹とヒップアップ重視のガードルが多い中、こちらの商品画像は、特に気になっていた大転子(ムッチリ張ってます)のサポートが強そうだったので。同時に複数店舗でガードル購入しましたが、やはりコチラの商品が理想に一番ハマりました。少し強めの補正力、問題の大転子もスッキリしました。簡単に履けるのに、良いサポート力。上か ・・・(続きを読む
  • ともぞ2929さん
  • 3 2021-05-06
  • お尻は効果あり。
  • 164cm53kgM サイズ購入。ロングタイプを先に購入したけど、手の関節炎が悪化して履けなくなったのでショートタイプなら履けるかな?と思い購入しました。結果→お腹&#1231 6;尻下まではちょうどよい圧具合。お尻の下に脚との境目ができました!かなりお尻は上がります。しかし太ももは全く圧を感じず。個人的に太ももが1番気になってるので残念でした。夏にも履きやすい膝上の五分丈くらいで、ロングタイプと ・・・(続きを読む
  • たに2712さん
  • たに2712さん

5 2020-11-23

いい感じです
158センチ52キロでMサイズでちょうどよかったです。ぴっちりしてて骨盤矯正に効いてる感じがします。お腹も引っ込みます。

5 2020-12-13

良い買い物ができました。
12/11に注文して12/13にポスト届きました。
161cm/64kgなのでLLを購入しましたが、ぴったりだと思います。
お尻の肉が太ももの裏側から上がる感じです。座って前屈みなど悪い姿勢を取ろうとすると苦しくなるのですが、それも含めて良い姿勢になれるのではないかと期待しています。

4 2021-06-20

【160センチ、50キロ、Sサイズ着用】
産後のお腹、太もものたるみが気になり購入。Mサイズと悩みましたがサイズダウンを期待して、思いきってSサイズにしました。
すぐ発送してもらい助かりました。
履いてみるとだいぶ小さく太ももから上がらず焦りましたが、やぶれてもいいや!という覚悟で引っ張ってみたら、よくのびてなんとか履くことに成功★丈夫な生地に驚きました。
しかも、頑張って履いた割に苦しくない♪通気性もいいので夏に良さそうです。
しばらく使用してみてリピしようか検討したいと思います。
サイズダウンしたら嬉しいな♪

5 2020-12-15

気に入りました。
下半身太め・筋肉少なめです。
細めのパンツを履きたいのにカッコ悪くて。。
簡単に履けるのに、良いサポート力。
上からデニムを履いたらいつもより腰周りがシュッと見え嬉しいです。お腹も引っ込んでます。
個人的な感想として、太ももの中間あたりはあまりキュッとしない感じかと。(隙間は元々あるので実感が薄いかもです)
寝る時に履くのはちょっと抵抗ありますが、日中に履き続けたら体型が変わるかな?と期待しちゃいます。
洗い替えにもう1枚買おうかな。

4 2020-12-07

ヒップが持ち上がります
しっかり目にスタイルを変えたくてこちらを注文しました。おしりと太ももが立派で157cm60キロです。普段LサイズなのでLサイズにしましたが、かなりきついです…しかしヒップアップ効果がすごく、とても綺麗なヒップラインになります!びっくりしました。お腹周りは、下っ腹はかなり抑える効果がありますが、胸の下まで届かないので段差が気になるかも…?
ただ、試しに履いただけなのでもしかしたら長時間の着用は少しきついかもしれません。
私は体のラインのわかる服を着る時に着用したいと考えているので満足ですが、日頃から履くことを考えている方にはサイズを少しあげてもらう方がいいと思います。

5 2020-12-22

骨盤矯正ガードル
1枚 試しに買ってみて凄く良かったんで2枚目購入しました。サイズダウン出来ると良いなぁ...。

4 2021-05-05

体重というより骨盤ケアのための購入です。
身体のラインを保つ為にはガードルは履いた方がいいと言われこちらの商品を勧められました(^^)
まだ履いたばかりなのでよくわかりませんが、履くとはかないでは気の引き締め方もちがうので継続して履いていたいと思います!

• あ40469911さん
  • あ40469911さん

5 2021-05-02

らくてんでみていて良いと思い購入しましたが履いているだけで気分が上がり頑張ろうと思います!!!

• 妃美瑚さん
  • 妃美瑚さん

5 2021-02-04

良さそうです!
いつもはサ◯テラボを着用しています。お試し初めて購入。まだ着用していませんが、比べてみると同様のカッティングのように思います。良ければこちらをリピしたいとおもいます。レビュー割引があると思ってましたが、4998円以上でしたので残念でした😢

5 2021-06-09

初ガードルです。30代半ば、160センチ46キロ。肩周りと膝下は細身なのに、お腹と太ももがボリュームアップしていくアンバランス体型です。おしりが垂れてきたのと骨盤のゆがみが気になったのが購入きっかけです。2枚以上購入のクーポンを使い、Sサイズを2枚購入しました。
最初、これ入るかなと思いましたが、ダイエーでした。程よい締め付け感で苦しさはないです。ストレッチレギパンを履いても裾が捲れることがありません。歩く時や仕事中座っている時に、意識して何度も背筋を伸ばさなくても、自然と姿勢が良くなっていて上半身があまりぶれないように思います。骨盤が支えられているんだなと思います。
骨盤をしっかり支えるという点ではMサイズだと緩く感じたかもしれないので、Sサイズで正解だったと思います。寝るときには締め付けが気になって眠りが浅くなるので、日中に履く事にしました。
骨盤が正しい位置に戻って姿勢や体型が良くなるといいなと思います。

• o291010さん
  • o291010さん

4 2021-07-08

以前から気になっていたので、50%オフの今初めて購入してみました。
着用感は満足しています。
ウエストや腰まわりが程よい締付けで、腰痛持ちの私には丁度いいです。
ウエスト部分はめくれる感じが無いです。
星-1なのは裾の処理が私の中では残念に感じたからです。
画像は生地をずらして撮りました。
切りっぱなしのような、裁断あとが素人目にも見てわかるので気になってしまいます。
見せて履くわけではないのですが…。

4 2021-04-30

お気に入りの骨盤ガードルが売り切れていたので、こちらを試してみました。サイズを迷いましたが(157cm54kgヒップ90)Lサイズを購入しましたが、もうちょっと締め付け感が欲しい感じでした。着心地は良いです。次回はMを試してみようと思います。

4 2021-03-31

注文してからすぐに届きました。158cm62kgおしり大きめでLサイズ購入しました。はけましたが、頑張って引っ張って履く感じでした。

4 2021-09-08

まだ届いたばかりで履いてませんが、期待して星四つです!運動と合わせて使いたいと思います。

5 2020-12-13

美尻、細見せガードル
注文してすぐに届きました。
妻の為に買いました。
スタイルも良くなって
とても喜んでくれました。
サイズもピッタリでウエストもキツくなく一日中はいても大丈夫です。
またリピートしたいです。