• 4 2024-03-05
  • 酸味強めのコーヒーです
  • 職場のコーヒータイムで飲んでいます。正直に言うと、いつもはコーヒー牛乳が大好きでカフェオレにして飲んでおりまして、ブラックコーヒーは苦手な方です。なので、コーヒーの味自体の美味具合は分かりませんが、思っているよりも本物のコーヒーに近いと思います。酸味が強めな気がします。色はコーヒーの横に並ぶと炭の黒が目立ちますので、他の人が見たら違うものを飲んでいるのは明らかです。でも匂いも味 ・・・(続きを読む
  • 防水携帯さん
  • 3 2023-11-29
  • 炭は不純物を吸着してくれる効果があるのは以前より知っており、チャコールコーヒーを他店で購入したことがあります。こちらは、そこよりも容量が多くカフェインレスなので、こちらにしました。150gでカフェインレスでこの金額は安価な方かなと思います。届いてすぐに飲んでみましたが、若干の炭の粉感はあるものの、芳ばしさもあり、続けられそうです。通常のインスタントコーヒーと比べるとミルクの混ざりも僅かに弱い気がします。スプーンで確実に混ぜないと混 ・・・(続きを読む
  • Zoisite-bluさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249
1件~15件 (全 6,169件)次のページへ

4 2023-10-05

フレーバー:ブラック

産後ダイエットのため買ってみました!コーヒーが好きで、カフェインレスなので続けやすそうです。ただ苦みよりも酸味がやや強い感じがしました。

5 2023-08-08

暑い時期
アイスコーヒーが飲みたくて購入。
通常のアイスコーヒーとは違う味ですが、
これはコレでオイシイ。
そして、便通も良くなります。
更に、炭のせいか?
便が黒くなります。

4 2024-02-11

コスパ良し
他の類似商品に比べると、炭の酸味、苦みが強い気がしますが、飲めないと言う事は全く無くリピートしています。
通常のインスタントより粉は舞いやすいですが、拭けば良いだけの事なので、あまり気になりません。

5 2023-10-25

フレーバー:ブラック

3ヶ月間(1ヶ月に1袋)飲んで、運動や食事制限なしで3キロ痩せました。
知人にオススメして何人か購入してくれていたので効果出ると嬉しいです。

5 2023-07-05

インスタントコーヒー?
それよりも、オイシイ。
なぜかな?何が良いのかな?
それは、分からないけど、
夏の時期は、アイスが飲みたい。
これは、味も美味しいが、冷水に
入れるだけで、便利です。
且つ、私は、濃い味が好みなので、
簡単に調整可能です。

4 2024-02-02

お腹に良い
体重維持のため、万年ダイエッターの自分で試飲しお通じも良くなったので、便秘気味の母へ試しに飲ませたら、普通のインスタントコーヒーと区別がつかない位チャコール感は気にならないとのことなので、プレゼントしました。
カフェインレスなので、カフェイン過多になることも気にせず飲めますし、便秘気味の母が毎日出ると喜んでいます。
置き換えは厳しいのでダイエットにはなりませんが、お腹には良いと思い続けています。
他店は100gや80gの所が多い中、こちらは150gでクーポンもあるので、お得だと思います。
無くなったらまた、リピします。

5 2024-01-18

フレーバー:ブラック

味は普通にコーヒーで美味しいと思います!
産後体型が中々戻らないので…日常的に取り入れられるものを…と思って購入しました。

5 2023-05-26

コーヒーが好きでよく飲んでいるので、それならチャコールコーヒーを試してみようと思い初めて購入しました。飲みやすいので続けてみようと思います。

5 2023-06-30

一昨年くらいにチャコールコーヒーにハマっている時に買い、今回は2度目の購入です。
やや酸味のあるコーヒーで、色はミルクを入れれば黒胡麻ラテのような感じになります。香りも安いインスタントと比べれば、そこそこちゃんとあります。
ダイエット効果はよくわかりません。自然な感じのお通じが来るのが気に入ってます。食事と置き換えは、無理があるかな。1食をたった100ccつまりコップ3分の1から半分の水分に置き換えられる人なら、何をしても痩せられると思います。要は今までの食事を1回抜かすのと同じなので。いつも飲んでいる飲み物のうちの1杯をこれに置き換えるならアリかな。

5 2024-04-04

2回目の購入
今回で2回目の購入です。とても飲みやすく水にすぐとけるので嬉しいです。

4 2024-02-22

フレーバー:微糖

知人から炭コーヒーで便秘が解消されたと聞いて探していたところ、お試ししやすい価格になっていたため微糖を購入
まだ1週間も飲んでいないので効果はこれからかな、と思いますが以前より少し改善したように感じます

5 2023-06-14

カフェオレがおすすめ!
リピーターです!
珈琲好き&ちょいポチャの主人の為に毎日欠かさず飲ませています。
朝と夜の食後に飲んでいます。
飲み始めて半年以上経ちますが、本人いわく良質な便が出るということです。
体重はまだ変わらないですが、陰でお菓子食べてる可能性大です…
味は珈琲と変わらず、特に牛乳を入れてカフェオレがお気に入りです。
いつも安い時にまとめて3〜5袋購入しています!
これからも定期的に飲んでいきます!

4 2023-12-21

フレーバー:微糖

水で溶かしてから牛乳や豆乳を加えて飲んでいます。飲んでいるとお腹の調子がいいです。微糖が好みです。

5 2023-09-24

私には良い感じです
普段から便秘ではないのですが、この商品を飲み始めてからと言うもの、大変気持ちよく、朝晩と綺麗なのが出ます笑笑母にも飲ませてみました。さて、なんて感想を言うだろう笑笑楽しみです。

5 2024-04-09

フレーバー:微糖

想像以上に美味しかった!
初めてダイエットコーヒー買いました。
不味くて飲めなかったらどうしよう、、と味が不安でしたが、ほんのり甘く、一口目はびっくりしまして!100mlのお湯で飲むと、少なって思いましたが、お湯が多いと美味しくない気がしました。
牛乳をレンチンして、そこにスプーン一杯溶かして飲むとすごく美味しいので、ハマってます。
一食置き換えは私には無理なので、朝のコーヒーと、夜の一杯をこちらに変えました。
お通じはまだ実感してませんが、軽い運動も始めたので、効果に期待!

1件~15件(全 6,169件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー