• keiannzさん
  • keiannzさん

5 2024-01-07

とても飲みやすく、美味しいので続けられます。

• taibukiさん
  • taibukiさん

5 2024-04-12

とても飲みやすい
自分は豆乳で割って飲んでます。
青汁独特の臭みも全く無く、
とても飲みやすいです。
これなら毎日続けられそうです。

5 2023-11-11

届くの楽しみに待っていました。酵素ドリンクを半年くらい飲んでいて、違うものにトライしたくて!
野菜が苦手なのでダブルで期待してました。
おいしいです。飲み続けようと思っています。

5 2023-08-19

抹茶ラテ風で美味しい
低脂肪牛乳で溶かして飲みました。
とても美味しいです!

5 2021-09-21

ファスティング時にとても良い
ファスティングデーに備えて、初めて購入しました。週に2回、スムージーでファスティングしていますが、たくさん摂ってしまうと私はお腹が張ってしまうので、そのかわりにSWEETAOJIRUを摂ろうと思ったのです。大変美味しくて、サラッとしているわりにはお腹に満足感もあります。私は豆乳を少し加えています。自然な甘さもファスティングをやりやすくさせてくれます。おかげでファスティングはいつも成功していて、お腹周りからすっきりしています。この青汁を加えることにより、さらにお肌の調子も良くなってくると感じます。

• kumilletさん
  • kumilletさん

5 2021-09-20

SWEETです♪
味が良いです。飲み易いので続けられると思います。

5 2020-11-29

お世話様です。商品受け取りました。
とても飲みやすく、子供達と毎日飲んでます(^^)
直ぐに終わってしまうのでまたお願いします(*^^*ゞ

5 2020-10-19

この青汁は美味しいです。
子供達も美味しいと言ってます。すぐに終わってしまうのでまたお願いします。

5 2020-09-28

とても飲みやすいのですが、コンブチャクレンズを混ぜるとより美味しくなります( ‘-^ )b

5 2021-12-20

とても飲みやすくて美味しいです。
結果が出るように、がんばってみたいと
思います。

5 2021-10-06

スウィート青汁とても飲みやすくて美味しいです。私は豆乳と一緒に飲んでいます。

5 2021-09-20

とても飲みやすいです
青汁っぽくないです

4 2021-08-28

青汁
甘くて美味しいのですが、シェイカーなどでとかしたほうが良いみたいです。撹拌するだけだと、だまか、残ります。効果はまた飲み始めなので分かりません。また機会ありましたらレビューします。

4 2021-06-02

溶けやすく使い勝手が良いです。
ここのがなかなかに良いです。
溶けやすく使い勝手が良いです。
また、リピートしたいですが今だけ半額と考えるとちょっと二の足を踏みます。

• 凛0708さん
  • 凛0708さん

5 2021-03-17

美味しいです。
とても飲みやすいです。スムージー作る時に付いてるスプーンすり切り一杯入れて豆乳に入れミキサーかけて作ってます。ほんのり甘くてとても飲みやすいので何度もリピしています

レビュアー投稿画像