5 2022-05-03

産後のむくみ対策で購入しました。伸びもよく使いやすいです。

5 2021-04-13

満足です
現在妊娠9か月目の妊婦です。
5か月目から妊娠線防止のため、毎日お風呂上がりにお腹全体に塗っています。未だ妊娠線は出来ていません。またふくらはぎに浮腫が出やすい体質ですが、このクリームを塗り始めてから浮腫が軽減した気がします。私の体質には合っているようで、とても満足しています!出産後の浮腫軽減にも期待しています。

5 2020-05-18

文句なしです
妊娠7ヶ月です。少しお腹が出始めた4ヶ月頃から使っています。香りがよくつわり中でも気にならない香りでした。伸びもいいのであまり量は必要ないです。全くべたつくこともなく使用を始めてから自分肌を触るのが気持ちいいです。

4 2020-02-06

気に入りました!
妊娠線予防のために購入しました。のびがよく、香りも優しいので使い続けたいと思います!

5 2021-02-10

妊娠中〜産後のむくみ解消に超おススメ!
こちら、ホンマにおすすめです!
妊娠5ヵ月〜産後数ヶ月使っていましたが、一番太りやすい時でもむくみがちゃんと解消されてすっきりします♪お陰で妊娠期間を通して+6キロのみ、お医者様や助産師さんにも「体重やむくみ管理が、ちゃんとできていてすごいね!」と褒められました(n*´ω`*n)
また、この期間に新しく出来た妊娠線はほとんどありません★テクスチャーもべたべたしすぎず適度に潤うので、夏〜冬まで長く飽きずに使うことが出来ました(〃´∪`〃)ゞ世の中に「妊娠線ケアクリーム」というのはたくさんありますが、やはり「むくみも同時解消」出来るものはなかなか無いと思います。このクリームを選んで本当に良かったと思います!!
今まで定期購入しておりましたが、妊娠前以上にやせたので(笑)、この度定期購入を停止することにしました。また別ライン(ゴールドウォーター等)でお世話になりたいと思います!

4 2020-04-25

程良い香りで使いやすい!
2人目妊娠中で、1人目の時と違いむくみやすく、こちらは妊娠線だけでなくむくみも取れるとのことで購入を決めました!しかも初回はかなり安かった為、定期便購入にしました。
注文の際、商品到着日を勘違いして入力しており、すぐ欲しい旨連絡したところ、快く素早い対応をしてくれすぐ発送していただけました!
使用感は香りも強すぎず、程良い感じでいい香りです!またテクスチャーもかたかったり、やわすぎたりもしないので塗りやすいです。
ただ、お腹に塗ると少しかゆくなることがあるので、★マイナス1とさせていただきます。

4 2021-10-14

デザインと匂いが気に入ってます。欲を言えばポンプ式のほうがいいので希望も込めて星1つ減らしました。

4 2021-02-21

使いやすいテクスチャーです
妊娠線とむくみマッサージ両方に使えるとのことで購入しました。伸びも良くむくみもスッキリ取れるので気に入っています。容量もたっぷりで量を気にせず使用できます。
ボトルデザインが他のクリームにはないスタイリッシュなデザインでとても可愛くて気に入っていますが、出し過ぎてしまう事がよくあります。
ポンプ式の他商品も使っていますが、一定量が出るし量の調節も簡単でしかも片手で使用できてかなり便利です。ポンプ式のボトルだとより使いやすいかなと個人的には感じたので★-1としました。

5 2021-01-13

つわりがおさまった妊娠5ヶ月ごろから使用しています
現在妊娠9ヶ月でだいぶ大きくなったお腹も
毎日お風呂あがりにクリームで保湿ケアしたおかげで妊娠線はでていません
妊娠後敏感肌になったという友人の妊婦にもプレゼントしたところ気に入ってもらえたようです
他のクリームは試してはいませんが、保湿力や香りに満足して使用を続けています

5 2020-12-07

とても満足です
妊娠5ヶ月目です。妊娠線予防と乾燥が気になっていたため、色々な商品と比較検討したのち、こちらを購入しました。
使用感にはとても満足しています。
伸びも良く、乾きも早く、乾いた後もベタベタしません。以前使用していた保湿クリームは塗った後でも乾燥の痒みを感じることが多かったのですが、こちらの商品はそのようなこともなく、保湿力も高い気がします。
匂いはほんのりとオーガニック系の香りが香る程度で、私はほとんど気になりませんでした。
妊娠線が出来ないことを願って、毎日続けてケアしたいと思います。

4 2020-10-21

妊娠6ヶ月です。
妊娠線がそろそろかなぁと思い、
乾燥も気になる季節なのでお試しで買わずに
いきなり定期購入をしました!
保湿力は抜群によく伸びもいいです。
匂いはローズ系ですが
つわりで酷い時は匂いに敏感なので
使用を控えてます。
出来れば無香料のものもあると
いいなぁと思いました。
浮腫のマッサージにもいいと
書いてあったので
これから出産後まで定期的に
このクリームを使って
マッサージをしてみようと思います。
私の中で、匂いが1番
辛いので★-1にしました。

5 2020-09-20

毎回丁寧な包装で届いて有り難いと思います。

5 2020-07-30

毎回丁寧に梱包してもらえて有り難く思います。

5 2020-07-27

出産後のお腹が少しずつ…
妊娠中に体重増加+むくみがひどく、出産後に使おうと思い、購入しました。数年前、バンビウォーターを使用していて素手ではビリビリするくらい熱を感じましたが、これは全く熱を感じずに塗ることができます。肌に塗るとポカポカするので浮腫んだ足とお腹にマッサージをしながら塗っています。使い初めて2週間ですが、お腹は少しずつ引き締まってきている感じです。今後もお世話になりたいと思います。

5 2020-07-06

速やかな対応で配送していただけて毎回満足しております。