《今だけ初回60%OFF⇒1980円》妊娠線×産中...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

気に入りました!
妊娠線予防のために購入しました。のびがよく、香りも優しいので使い続けたいと思います!

4 2020-04-25

程良い香りで使いやすい!
2人目妊娠中で、1人目の時と違いむくみやすく、こちらは妊娠線だけでなくむくみも取れるとのことで購入を決めました!しかも初回はかなり安かった為、定期便購入にしました。
注文の際、商品到着日を勘違いして入力しており、すぐ欲しい旨連絡したところ、快く素早い対応をしてくれすぐ発送していただけました!
使用感は香りも強すぎず、程良い感じでいい香りです!またテクスチャーもかたかったり、やわすぎたりもしないので塗りやすいです。
ただ、お腹に塗ると少しかゆくなることがあるので、★マイナス1とさせていただきます。

5 2020-05-26

これが1番
妊娠6ヶ月の妻が毎日利用しております。伸びが良く、さっぱりしていると喜んでおります。

• くま太mkさん
  • くま太mkさん

5 2020-04-30

妊娠4ヶ月に入り、妊娠線の心配がありました。元々乾燥肌に敏感肌…刺激が少なく、良いものをと探していたらこちらにたどり着きました。今日届き、早速使ってみるとクリームの伸びがとても良くあっという間に全身に塗ることが出来て大満足です!赤ちゃんにも使えるのも魅力的でした!初めて使うものを定期購入することはないのですが、こちらは定期購入して良かったなと早速思っています。これからマタニティライフ楽しめそうです!

5 2020-04-26

愛用商品になる
妻が使用しました。伸びもよく、ほのかな香りも気に入っているようです。妊娠線を予防するためにも愛用してもらいます。とても良いのでオススメです。

4 2020-03-25

伸びが良い
乾燥が酷くて今まで使っていた物からいい物がないか探してたところに見つけました。
香りもそんなにきつくなく、伸びも良くて乾燥が気になるところには重ね付けしてます。
ただ沢山つけるからか、すぐに無くなってしまいそうです。今のところ妊娠線は出来ていないですが、出産まで妊娠線が出来ないようにケアしたいと思います。女の子予定なので楽しみです。

5 2020-05-18

文句なしです
妊娠7ヶ月です。少しお腹が出始めた4ヶ月頃から使っています。香りがよくつわり中でも気にならない香りでした。伸びもいいのであまり量は必要ないです。全くべたつくこともなく使用を始めてから自分肌を触るのが気持ちいいです。

4 2020-05-14

香りも良く使い心地も満足です。
最後の方になってきて白い容器に入ってるのかと思ったら透明の容器でした。クリームが容器の周りに付いて勿体ないです。最後まで綺麗に使いたいですが、なかなかクリームが落ちてこないです。

5 2020-05-11

香りもきつくなくて、ベタつきもなくてお風呂あがりに塗りやすいです。

4 2020-05-08

いきなり定期購入したので合うかどうか不安でしたが、今のところ問題なく使用できています。
ベタベタしすぎないところがお気に入りです。
ボトルのデザインも可愛く、ほのかな香り、伸びのいいクリームで大変満足してます!

5 2020-04-29

早めに使ってみたかったので配送もスムーズで
嬉しかったです!
パッケージも可愛くてにおいも良く柔らかいクリームなので使いやすいです。
定期で買って良かったと思いました。

5 2020-04-02

使い始めた時はサラサラしてるかなーと思ってましたが、慣れてくるとそこまで気にならず使いやすいです。においも強くないので愛用しています。妊娠線も今のところは出来ていません。

5 2020-03-27

今後使い続けます!
妊娠4ヶ月に入り、妊娠線予防とむくみ対策として購入しました。元々バンビウォーターシリーズを愛用していたのもあり、これも期待を裏切らない使い心地と効果が♪あまりに気に入ってよく使うので、思わず定期購入周期を短くしました(笑)

5 2020-03-26

とても上質(о´∀`о)
本日届きました♪
早速妻が使用しましたが、馴染みやすくしっとりしていて肌が柔らかくなった感じになるようです。
定期購入してよかったです。
楽しいマタニティライフをしてもらいます(*´∀`)♪

4 2020-03-25

よかったです。
まだ使い始めて2週間ほどですが、伸びも良くしっとり潤います。
香りもほんのりいい匂いがします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム