• mirin1219さん
  • mirin1219さん

1 2021-05-30

異物混入
ボトルと透明フィルムの間に白髪(猫の毛?)が入ってました。フィルム剥がす前から凄く目立ってました。私は潔癖症ではないのであまり気になりませんが、コロナ禍なので、さすがにボトル全体アルコール消毒しました。発送準備されるスタッフさん、気をつけてください。

2021-05-31
ご利用有難うございます。
Bambi Water OnlineShopです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お届け商品に不備があった場合、サポートにご連絡を頂けましたら
速やかにご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

別途メールにてご案内送信させていただきますのでご確認頂けますと幸いで御座います。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。