購入者さんの本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

塗るとポカポカ
塗ったあとにベタつくのが気になりますが、ジワジワと温かくなって効いてる感じがします。2〜3時間くらいポカポカな感じが続くので筋トレやストレッチのモチベが上がります(^^
ホットヨガで売ってる温感ジェルが高くて、代わりにこちらを買ってみました。
安いので家でも手軽に使えるのが良いです。

皆さんが気にしてる痒みですが、最初は調子に乗って付けすぎると痒くて痒くて我慢できないほどでした。でも、継続していくうちに慣れて気にならなくなってきます。痒い人は薄く塗って肌に慣れさせるところから始めた方がいいかもしれません。
ウエストにしか使ってないのもあると思いますが、減りが遅くて1本で2ヶ月持ちそうです。コスパが素晴らしい。
肝心の効果ですが、体重は変化がないのに、これを塗ったウエストはマイナス2センチ!
まだ使って二週間くらい、筋トレ・ストレッチサボってたので、バンビだけの効果です(^O^)これからも使っていきたい!