購入者さんの本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-02

ひどい肌荒れ
まとめ買いして失敗しました。
肌は丈夫な方でアレルギーもないのですが、ひどい肌荒れが発生しました。風呂上がりにお腹付近に使用したところ、最初の1、2回は少しピリピリしたものの、痩身効果と思って見過ごしていました。3回目に使った後、しばらくして、熱い!痒い!となり、真っ赤になっていました。生憎、外出した後だったので、洗い流すことができずより酷くなりました。
ひと月経ちますが、繰り返し掻いてしまったので、まだ痒みや赤みが残ってしまっています。痩身効果どころか、肌が落ち着くまで何もできない状態です。
肌に直接使うものは、少しずつ、試してから買うべきだ、と猛省しています。