0123chrさんの本日終了\最大P23倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0123chrさん
  • 0123chrさん

5 2019-03-29

バンビウォーター届いてから1週間、毎晩寝る前のマッサージの時に使ってます。
まだ1週間なので目に見える効果は出てませんが、ポカポカした感じが長く続くので使い心地はとても良いです。
おまけの効果で、指のむくみが取れて細くなりました!
いつもつけている指輪がゆるくなりました。
適切な量もわかってきたので、二の腕のマッサージにも使い始めようと思います。
即効性を求めてつけすぎると、ヒリヒリするので少量から使い始めることをお勧めします。
丁度いい量が分かると、心地よいポカポカが長続きして気持ちいいですよ。