☆月詠tsukuyomi☆さんの\本日終了/《2個購入で+1個》超温感スリ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。
熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。
個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。