ちゃぃ528さんの本日終了\最大P44倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-28

危険⚠︎
セルライトが気になったのでマッサージクリームを探してたらこの商品が気になったので購入しました。
いざ使ってみると少量から始めたのですが暑すぎて痛い!時間経てば引くのかと思いきや一向に引かないので洗い流しました。
次の日に更に量を少なくしてみたのですがやはり熱くなりすぎて洗い流しました。
1週間ほどで慣れてくると記載されていたので何度もやってれば慣れてくると思いもう一度試してみたのですが、マッサージしていた太ももとジェルが触れていた手と手首が真っ赤に火傷したみたいになってかなり激痛襲われました。しばらくの間洗い流してたのですが痛みはなかなか引かなったです。しばらくしたら赤みも引いたのでよかったのですが、肌が敏感な人弱い人は危ないですよ。
買って後悔しました。