購入者さんの\本日終了/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!